Alpine Опубликовано 21 Июня Поделиться Опубликовано 21 Июня Делал эксперимент с жидкой латкой - склеил два куска пвх. Как итог руками оторвал две детали. Сапог эва склеил - порез держался, но если приложить сильное разрушающее усилие, то разрывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Июня Поделиться Опубликовано 21 Июня У кого есть опыт спасения? Приземлился на балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Июня Поделиться Опубликовано 21 Июня 1 час назад, Alpine сказал: Делал эксперимент с жидкой латкой - склеил два куска пвх. Как итог руками оторвал две детали. Сапог эва склеил - порез держался, но если приложить сильное разрушающее усилие, то разрывается. латка это же не клей для ПВХ, который на химическом уровне с тканью сцепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Июня Поделиться Опубликовано 21 Июня ХЗ, может вы все не соблюдаете технологию склейки, но у меня всё держится железно. Что Лодка Максова - все стыки залиты Жидкой Латкой для ПВХ, что самоги зимние и осенние - Жидкой Латкой для ЭВА. Всё Заебись, лет по пять-шесть стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Июня Поделиться Опубликовано 21 Июня 1 час назад, eloff сказал: У кого есть опыт спасения? Приземлился на балкон. Корми опарышами🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Июня Поделиться Опубликовано 21 Июня 54 минуты назад, Шитик сказал: Корми опарышами🤔 Доживет до завтра, поеду в Экзоменю, куплю мучного червя. Пока ест вареное яйцо, пьет из пипетки.. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Июня Поделиться Опубликовано 21 Июня 2 часа назад, eloff сказал: У кого есть опыт спасения? Приземлился на балкон. На жареных сомы клюют))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня 18 часов назад, Alpine сказал: Делал эксперимент с жидкой латкой - склеил два куска пвх Вопрос не по латке для ПВХ. Ей пользовался. Насос протерся, в месте перегиба. Использую для докачки. Держит нормально. Вопрос именно по латке для ЭВА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня 14 часов назад, eloff сказал: Доживет до завтра, поеду в Экзоменю, куплю мучного червя. Пока ест вареное яйцо, пьет из пипетки.. Они наверное едят все что не приколочено. Будет ручным, или на волю выпустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня 18 часов назад, Alpine сказал: Делал эксперимент с жидкой латкой - склеил два куска пвх. Как итог руками оторвал две детали. Сапог эва склеил - порез держался, но если приложить сильное разрушающее усилие, то разрывается. ПВХ склеивается ПММА или цианакрилатом. Намертво. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня 36 минут назад, Iwan сказал: Они наверное едят все что не приколочено. Будет ручным, или на волю выпустишь? Птенцов родители насекомыми кормят и очень часто. Мой оперился уже, там примерно 2 часа интервал между кормлениями. Попробую живой корм сегодня купить. Смеси делать геморно. У него ещё, похоже, лапа сломана. Подрастет, отпущу. Лишь бы выжил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня 49 минут назад, Iwan сказал: Вопрос не по латке для ПВХ. Ей пользовался. Насос протерся, в месте перегиба. Использую для докачки. Держит нормально. Вопрос именно по латке для ЭВА. Я эксперименты ставил с латкой Эва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня 36 минут назад, Alpine сказал: Я эксперименты ставил с латкой Эва Дак конечно не приклеит. Латкой для ЭВА ПВХ. Там же принцип, просто заливаешь и все. Она просто реагирует с материалом. Для ПВХ латка ПВХ. Работает. Для ЭВА буду пробовать. Ничем не рискуем, 200 руб на Озоне стоит. Если не заклеит, новые сапоги к открытию охоты да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня 10 часов назад, eloff сказал: Птенцов родители насекомыми кормят и очень часто. Мой оперился уже, там примерно 2 часа интервал между кормлениями. Попробую живой корм сегодня купить. Смеси делать геморно. У него ещё, похоже, лапа сломана. Подрастет, отпущу. Лишь бы выжил. Купил червяков. Жрет, как не в себя. Стал пошустрее, чем вчера. Похоже, кроме лапы, еще и крыло сломано. Завтра надо клетку организовать. Видео большое для сайта, кому интересно, гляньте у меня в ВК. https://vk.com/id8535583?z=clip8535583_456239080 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня 10 часов назад, eloff сказал: Подрастет, отпущу Наивный))) все, теперь будешь до пенсии (не своей) кормить его)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вроде была раньше тема про фонари. Мне хочется купить налобный фонарь. Задачи: обозначать себя ночью в лодке, лазать по чердаку и подполу, что бы руки были свободны, освещать ночью дорогу. Встроенный аккумулятор обязателен, фокусировка луча нужна, регулировка яркости желательна. Длительное время работы и не запредельный бюджет тоже нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, eloff сказал: Вроде была раньше тема про фонари. Мне хочется купить налобный фонарь. Задачи: обозначать себя ночью в лодке, лазать по чердаку и подполу, что бы руки были свободны, освещать ночью дорогу. Встроенный аккумулятор обязателен, фокусировка луча нужна, регулировка яркости желательна. Длительное время работы и не запредельный бюджет тоже нужны Озон в помощь. Только смотри чтоб в описании и отзывах было, аккумулятор внутри 18650. Или можно самому потом поменять. Но приходится ножом и паяльником немного поработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 29 минут назад, eloff сказал: . Мне хочется купить налобный фонарь. Тогда сюда, наверное https://forum.fonarevka.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Закажу для интереса, сто рублей не деньги. Ты сам ими пользовался? И что такое 18650, почему критично. Так то я я готов на бюджет в 10-20 раз больше, лишь бы вещь долго радовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, КапДок сказал: Тогда сюда, наверное https://forum.fonarevka.ru/ Спасибо, покурю обязательно. Я то думал, что при всем разнообразии, есть что то проверенное и массовое как трехлинейка или ак 47. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, eloff сказал: Спасибо, покурю обязательно. Я то думал, что при всем разнообразии, есть что то проверенное и массовое как трехлинейка или ак 47. 3 минуты назад, eloff сказал: Спасибо, покурю обязательно. Я то думал, что при всем разнообразии, есть что то проверенное и массовое как трехлинейка или ак 47. Требуется регистрация. Регистрация временно нелоступна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, eloff сказал: Закажу для интереса, сто рублей не деньги. Ты сам ими пользовался? И что такое 18650, почему критично. Так то я я готов на бюджет в 10-20 раз больше, лишь бы вещь долго радовала. 18650 это "формат" аккумулятора. 18 мм диаметр, 65 мм длина. 0 = круглый. По факту - батарейка. Но.... Например Армитек может стоить в пятьдесят раз дороже чем фонарики с картинок выше. :-) https://ozon.ru/t/LnDNOlZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Ну, и касательно фонарей. Есть Petzl и есть всё остальное. https://ozon.ru/t/Qil2rBv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, eloff сказал: И что такое 18650, почему критично Сейчас пользуюсь, два таких фонарика. Один два режима, второй прислали пять режимов. Аккумулятор 18650 для того чтоб не полчаса светил, а хотя бы часов 6-8 и более до очередной подзарядки. Почитай в описании и отзывах, может за 100 руб и не будет с таким аккумом. 200-300 руб найти можно. Но некоторые продавцы обманывают. Поэтому после получения нужно аккуратно разобрать корпус и посмотреть какой внутри аккумулятор. 18650 - занимает практически весь этот корпус в флонарике. Если окажется маленький по размеру аккумулятор, например 14500, то возврат, или самому поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, eloff сказал: трехлинейка. Посоветовал бы свой, но он под твои задачи не совсем подходит Налобный фонарь Skilhunt H04 RC 519A 900-Люмен, 5000K High CRI R9080 https://ozon.ru/t/ZpY6FAZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения