Alpine Опубликовано в воскресенье в 14:31 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:31 Делал эксперимент с жидкой латкой - склеил два куска пвх. Как итог руками оторвал две детали. Сапог эва склеил - порез держался, но если приложить сильное разрушающее усилие, то разрывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в воскресенье в 15:54 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:54 У кого есть опыт спасения? Приземлился на балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в воскресенье в 16:03 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:03 1 час назад, Alpine сказал: Делал эксперимент с жидкой латкой - склеил два куска пвх. Как итог руками оторвал две детали. Сапог эва склеил - порез держался, но если приложить сильное разрушающее усилие, то разрывается. латка это же не клей для ПВХ, который на химическом уровне с тканью сцепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в воскресенье в 16:17 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:17 ХЗ, может вы все не соблюдаете технологию склейки, но у меня всё держится железно. Что Лодка Максова - все стыки залиты Жидкой Латкой для ПВХ, что самоги зимние и осенние - Жидкой Латкой для ЭВА. Всё Заебись, лет по пять-шесть стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в воскресенье в 17:32 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:32 1 час назад, eloff сказал: У кого есть опыт спасения? Приземлился на балкон. Корми опарышами🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в воскресенье в 18:28 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:28 54 минуты назад, Шитик сказал: Корми опарышами🤔 Доживет до завтра, поеду в Экзоменю, куплю мучного червя. Пока ест вареное яйцо, пьет из пипетки.. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в воскресенье в 18:48 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:48 2 часа назад, eloff сказал: У кого есть опыт спасения? Приземлился на балкон. На жареных сомы клюют))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано вчера в 08:48 Поделиться Опубликовано вчера в 08:48 18 часов назад, Alpine сказал: Делал эксперимент с жидкой латкой - склеил два куска пвх Вопрос не по латке для ПВХ. Ей пользовался. Насос протерся, в месте перегиба. Использую для докачки. Держит нормально. Вопрос именно по латке для ЭВА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано вчера в 08:49 Поделиться Опубликовано вчера в 08:49 14 часов назад, eloff сказал: Доживет до завтра, поеду в Экзоменю, куплю мучного червя. Пока ест вареное яйцо, пьет из пипетки.. Они наверное едят все что не приколочено. Будет ручным, или на волю выпустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано вчера в 08:55 Поделиться Опубликовано вчера в 08:55 18 часов назад, Alpine сказал: Делал эксперимент с жидкой латкой - склеил два куска пвх. Как итог руками оторвал две детали. Сапог эва склеил - порез держался, но если приложить сильное разрушающее усилие, то разрывается. ПВХ склеивается ПММА или цианакрилатом. Намертво. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 09:23 Поделиться Опубликовано вчера в 09:23 36 минут назад, Iwan сказал: Они наверное едят все что не приколочено. Будет ручным, или на волю выпустишь? Птенцов родители насекомыми кормят и очень часто. Мой оперился уже, там примерно 2 часа интервал между кормлениями. Попробую живой корм сегодня купить. Смеси делать геморно. У него ещё, похоже, лапа сломана. Подрастет, отпущу. Лишь бы выжил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано вчера в 09:38 Поделиться Опубликовано вчера в 09:38 49 минут назад, Iwan сказал: Вопрос не по латке для ПВХ. Ей пользовался. Насос протерся, в месте перегиба. Использую для докачки. Держит нормально. Вопрос именно по латке для ЭВА. Я эксперименты ставил с латкой Эва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано вчера в 10:14 Поделиться Опубликовано вчера в 10:14 36 минут назад, Alpine сказал: Я эксперименты ставил с латкой Эва Дак конечно не приклеит. Латкой для ЭВА ПВХ. Там же принцип, просто заливаешь и все. Она просто реагирует с материалом. Для ПВХ латка ПВХ. Работает. Для ЭВА буду пробовать. Ничем не рискуем, 200 руб на Озоне стоит. Если не заклеит, новые сапоги к открытию охоты да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 10 часов назад, eloff сказал: Птенцов родители насекомыми кормят и очень часто. Мой оперился уже, там примерно 2 часа интервал между кормлениями. Попробую живой корм сегодня купить. Смеси делать геморно. У него ещё, похоже, лапа сломана. Подрастет, отпущу. Лишь бы выжил. Купил червяков. Жрет, как не в себя. Стал пошустрее, чем вчера. Похоже, кроме лапы, еще и крыло сломано. Завтра надо клетку организовать. Видео большое для сайта, кому интересно, гляньте у меня в ВК. https://vk.com/id8535583?z=clip8535583_456239080 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 10 часов назад, eloff сказал: Подрастет, отпущу Наивный))) все, теперь будешь до пенсии (не своей) кормить его)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения