Перейти к контенту

Прошу помощи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, fishscout сказал:

--- "Снова эти оманские омары! Хочу квашеной капусточки с картошечкой!"

7 минут назад, Шитик сказал:

Видно, что на дух не переносит. 

Вы серьёзно?! Женщина отчаянно пытается сорвать маску с лица и у неё ничего не получается...

• Ответы 4,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

https://www.livemaster.ru/topic/33388-kak-prodelat-otverstiya-v-rakushah?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.google.com%2f

1. Понял, что это женская фишка

2. Казалось бы, какая разница, но слово "дырочки" мне, суровому профи, как серпом...

3. Советы про лак и малярный скотч, наверное, полезны. 

3 часа назад, Монолит сказал:

https://www.livemaster.ru/topic/33388-kak-prodelat-otverstiya-v-rakushah?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.google.com%2f

1. Понял, что это женская фишка

2. Казалось бы, какая разница, но слово "дырочки" мне, суровому профи, как серпом...

3. Советы про лак и малярный скотч, наверное, полезны. 

Конечно, женская... :-)
Трудно представить, чтобы тебе или мне такое в голову пришло... :-)
Ещё дамы в аналогичных тредах советуют прямо в воде сверлить.
Но, поскольку жена не на шутку увлеклась рукоделием из всяческих камешков и т.п., думаю, что надо ей в этом посодействовать...
Xs1Fl2KSBRTp92qC6-SP4kRoYHFT-VNBezgMk9ZoABGnCyblhpc9eGt8cxOrXGof_V_YssICIqUMnsSZQg392s7H.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,1080x1440,1280x1707,1440x1920,1920x2560&from=bu&cs=1920x0

• Like 6
  • Thanks+ 1

16 минут назад, Conwell сказал:

при этом лучше всего иметь сверлилку на 220v)

• Sad 1

11 минут назад, Монолит сказал:

Cтепанов!!!

Юра, в одной из бесед в молодости встал очень острый вопрос от девушки про их «игрушки», а вопрос был простым и нифига не шуточный. Как пользоваться электрической «штуковиной» если от неё может током шлёпнуть при повышенной влажности?

• Haha 1

2 часа назад, Conwell сказал:

Конечно, женская... 🙂
Трудно представить, чтобы тебе или мне такое в голову пришло... 🙂
Но, поскольку жена не на шутку увлеклась рукоделием из всяческих камешков и т.п., думаю, что надо ей в этом посодействовать...
Xs1Fl2KSBRTp92qC6-SP4kRoYHFT-VNBezgMk9ZoABGnCyblhpc9eGt8cxOrXGof_V_YssICIqUMnsSZQg392s7H.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,1080x1440,1280x1707,1440x1920,1920x2560&from=bu&cs=1920x0

Купи ей пару ящиков готовых бусин, с дырочками. 

Пока перебирает, уже каким другим увлечением заразится. )))))

2 часа назад, Conwell сказал:

Конечно, женская... :-)
Трудно представить, чтобы тебе или мне такое в голову пришло... :-)

Епатьколотить. У тебя жена задолбается этой ручной фигнёй (которую ты заказал) сверлить. Тут ровно надо.

Может вот такое посмотришь?

Настольный Сверлильный Станок С Патроном B10, Прецизионный Станок, Двигатель 795
https://ozon.ru/t/rdgCJss

И координатные тиски к нему.

Всё имхо, советы закончил.

2 часа назад, Stepanov сказал:

Юра, в одной из бесед в молодости встал очень острый вопрос от девушки про их «игрушки», а вопрос был простым и нифига не шуточный. Как пользоваться электрической «штуковиной» если от неё может током шлёпнуть при повышенной влажности?

В моей молодости девушки про электрические игрушки и не слышали. Не обсуждали точно. А вот когда на нашем участке умер дежурный слесарь- золотые руки, разбирая его каптерку нашли несколько "игрушек" выполненных из дерева.

• Haha 1
  • Thanks+ 1

43 минуты назад, eloff сказал:

В моей молодости девушки про электрические игрушки и не слышали. Не обсуждали точно. А вот когда на нашем участке умер дежурный слесарь- золотые руки, разбирая его каптерку нашли несколько "игрушек" выполненных из дерева.

«В СССР секса не было», а всего лишь, надо было работать в плотном женском коллективе😄

• Thanks+ 1

5 минут назад, Stepanov сказал:

«В СССР секса не было», а всего лишь, надо было работать в плотном женском коллективе😄

Коллектив большей частью был женский. И все гадали, по цеху расходилось, или на сторону шло?

1 минуту назад, eloff сказал:

Коллектив большей частью был женский. И все гадали, по цеху расходилось, или на сторону шло?

у нас был предмет «Связь», как говорил учитель, а он был она, «Связи бывают разные», один из любимых предметов был))

8 часов назад, Шитик сказал:

Видно, что на дух не переносит. 

Не, нас учили в школе делать описание картин классиков. Тут я бы так интерпретировал: Подали аманских амаров и иже с ними, запах божественный, все дела. Но тут пришел сантехник прочищать канализацию (на заднем плане), и администрация с глубочайшими извинениями выдала гостям респираторы. 

8 минут назад, Stepanov сказал:

у нас был предмет «Связь», как говорил учитель, а он был она, «Связи бывают разные», один из любимых предметов был))

Нету связи никакой, крепче связи половой/с/

• Haha 1

38 минут назад, fishscout сказал:

Не, нас учили в школе делать описание картин классиков. Тут я бы так интерпретировал: Подали аманских амаров и иже с ними, запах божественный, все дела. Но тут пришел сантехник прочищать канализацию (на заднем плане), и администрация с глубочайшими извинениями выдала гостям респираторы. 

Всё проще. Иже с ними был сюрстрёмминг. 

• Confused 1

6 часов назад, Stepanov сказал:

3 часа назад, eloff сказал:

2 часа назад, eloff сказал:

Нету связи никакой, крепче связи половой/с/

Дело поручика Ржевского живёт и процветает...

• Создать...