Монолит Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, fishscout сказал: --- "Снова эти оманские омары! Хочу квашеной капусточки с картошечкой!" 7 минут назад, Шитик сказал: Видно, что на дух не переносит. Вы серьёзно?! Женщина отчаянно пытается сорвать маску с лица и у неё ничего не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад https://www.livemaster.ru/topic/33388-kak-prodelat-otverstiya-v-rakushah?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.google.com%2f 1. Понял, что это женская фишка 2. Казалось бы, какая разница, но слово "дырочки" мне, суровому профи, как серпом... 3. Советы про лак и малярный скотч, наверное, полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Монолит сказал: https://www.livemaster.ru/topic/33388-kak-prodelat-otverstiya-v-rakushah?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.google.com%2f 1. Понял, что это женская фишка 2. Казалось бы, какая разница, но слово "дырочки" мне, суровому профи, как серпом... 3. Советы про лак и малярный скотч, наверное, полезны. Конечно, женская... :-) Трудно представить, чтобы тебе или мне такое в голову пришло... :-) Ещё дамы в аналогичных тредах советуют прямо в воде сверлить. Но, поскольку жена не на шутку увлеклась рукоделием из всяческих камешков и т.п., думаю, что надо ей в этом посодействовать... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, Conwell сказал: Ещё дамы в аналогичных тредах советуют прямо в воде сверлить. при этом лучше всего иметь сверлилку на 220v) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Stepanov сказал: при этом лучше всего иметь сверлилку на 220v) Cтепанов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, Монолит сказал: Cтепанов!!! Юра, в одной из бесед в молодости встал очень острый вопрос от девушки про их «игрушки», а вопрос был простым и нифига не шуточный. Как пользоваться электрической «штуковиной» если от неё может током шлёпнуть при повышенной влажности? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Conwell сказал: Конечно, женская... 🙂 Трудно представить, чтобы тебе или мне такое в голову пришло... 🙂 Ещё дамы в аналогичных тредах советуют прямо в воде сверлить. Но, поскольку жена не на шутку увлеклась рукоделием из всяческих камешков и т.п., думаю, что надо ей в этом посодействовать... Купи ей пару ящиков готовых бусин, с дырочками. Пока перебирает, уже каким другим увлечением заразится. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Conwell сказал: Конечно, женская... :-) Трудно представить, чтобы тебе или мне такое в голову пришло... :-) Ещё дамы в аналогичных тредах советуют прямо в воде сверлить. Но, поскольку жена не на шутку увлеклась рукоделием из всяческих камешков и т.п., думаю, что надо ей в этом посодействовать... Епатьколотить. У тебя жена задолбается этой ручной фигнёй (которую ты заказал) сверлить. Тут ровно надо. Может вот такое посмотришь? Настольный Сверлильный Станок С Патроном B10, Прецизионный Станок, Двигатель 795 https://ozon.ru/t/rdgCJss И координатные тиски к нему. Всё имхо, советы закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Stepanov сказал: Юра, в одной из бесед в молодости встал очень острый вопрос от девушки про их «игрушки», а вопрос был простым и нифига не шуточный. Как пользоваться электрической «штуковиной» если от неё может током шлёпнуть при повышенной влажности? В моей молодости девушки про электрические игрушки и не слышали. Не обсуждали точно. А вот когда на нашем участке умер дежурный слесарь- золотые руки, разбирая его каптерку нашли несколько "игрушек" выполненных из дерева. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 43 минуты назад, eloff сказал: В моей молодости девушки про электрические игрушки и не слышали. Не обсуждали точно. А вот когда на нашем участке умер дежурный слесарь- золотые руки, разбирая его каптерку нашли несколько "игрушек" выполненных из дерева. «В СССР секса не было», а всего лишь, надо было работать в плотном женском коллективе😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад 5 минут назад, Stepanov сказал: «В СССР секса не было», а всего лишь, надо было работать в плотном женском коллективе😄 Коллектив большей частью был женский. И все гадали, по цеху расходилось, или на сторону шло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад 1 минуту назад, eloff сказал: Коллектив большей частью был женский. И все гадали, по цеху расходилось, или на сторону шло? у нас был предмет «Связь», как говорил учитель, а он был она, «Связи бывают разные», один из любимых предметов был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад 8 часов назад, Шитик сказал: Видно, что на дух не переносит. Не, нас учили в школе делать описание картин классиков. Тут я бы так интерпретировал: Подали аманских амаров и иже с ними, запах божественный, все дела. Но тут пришел сантехник прочищать канализацию (на заднем плане), и администрация с глубочайшими извинениями выдала гостям респираторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад 8 минут назад, Stepanov сказал: у нас был предмет «Связь», как говорил учитель, а он был она, «Связи бывают разные», один из любимых предметов был)) Нету связи никакой, крепче связи половой/с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения