VladimirW Опубликовано в воскресенье в 14:28 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:28 Да, уж... Грущу. Мои собалезнования семье и близким. Буду помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в воскресенье в 14:34 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:34 Светлая память, земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано в воскресенье в 19:24 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:24 Жесть конечно, соболезнования близким, земля пухом. Парни, берегите себя, надевайте спасики всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано в понедельник в 05:24 Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:24 Светлая память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано вчера в 18:36 Поделиться Опубликовано вчера в 18:36 Парни, Завтра похороны Сашкента В 10.30 начнется церемония отпевания в храме при Городском Петергофском кладбище Адрес Бабигонское ш3 Мы, от рыбаков, заказали один общий венок. Кто хочет поучаствовать, может перевести любую сумму по своему усмотрению. Оплатить можно мне, Барабуле или Алексею Лукьяненко. Все деньги мы передадим родственникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения