VladimirW Опубликовано в воскресенье в 14:28 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:28 Да, уж... Грущу. Мои собалезнования семье и близким. Буду помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в воскресенье в 14:34 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:34 Светлая память, земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано в воскресенье в 19:24 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:24 Жесть конечно, соболезнования близким, земля пухом. Парни, берегите себя, надевайте спасики всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано в понедельник в 05:24 Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:24 Светлая память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано во вторник в 18:36 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:36 Парни, Завтра похороны Сашкента В 10.30 начнется церемония отпевания в храме при Городском Петергофском кладбище Адрес Бабигонское ш3 Мы, от рыбаков, заказали один общий венок. Кто хочет поучаствовать, может перевести любую сумму по своему усмотрению. Оплатить можно мне, Барабуле или Алексею Лукьяненко. Все деньги мы передадим родственникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Всем привет. Может кто подскажет, где ближе всего к северу города можно найти слип, лодку и мотор надо проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад На юге знаю. Удобный. 500 руб только, на территории лодочного общества. На севере, слышал про Горскую. Я там ещё не был, поэтому за достоверность не ручаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 12 минут назад, Леший сказал: Всем привет. Может кто подскажет, где ближе всего к северу города можно найти слип, лодку и мотор надо проверить? слип для катера? За деньги? Тут https://yandex.ru/maps/-/CHC-mT45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 10 минут назад, Denis. сказал: слип для катера? За деньги? Тут https://yandex.ru/maps/-/CHC-mT45 Для катера, да, небольшого. Лучше, конечно, бесплатно)) Но можно и за деньги. Почём там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 5 минут назад, Леший сказал: Для катера, да, небольшого. Лучше, конечно, бесплатно)) Но можно и за денбги. Почём там? без понятия. Также платный слип есть рядом на острове Серном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 5 минут назад, Denis. сказал: без понятия. Также платный слип есть рядом на острове Серном. А контактов нет тех или этих? По номеру на яндексе я не дозвонился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад В Сестрорецке у гаражей лодочный кооператив. Можно там попробовать, но скорее всего там тоже за деньги, как и везде в оборудованных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Паш, два рубля, остров Серный по деньгам также. Найдешь ещё где поделись инфо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 89516728575 первый +79119110090 на Серном. На первом удобнее слип , но территория не большая, на Серном сам подъезд к слипу был сильно расколбашен осенью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только узнал про Саню. Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад https://boatfisher.ru/karta-slipov/ Вот что по слипам нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад По Броне есть неточность. Там только ПВХ скинуть можно, на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения