Монолит Опубликовано 1 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2024 1 час назад, Vassilevsky сказал: По разному может быть. Баланс типа в умелых руках может уже нормально урон нанести человеку Меня воблером однажды чуть не убили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 2 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2024 23 часа назад, fishscout сказал: машины пенсам меньше 177 Вроде бы меньше 105 было. И да, нашего производства, как ниже уже написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2024 1 минуту назад, Iwan сказал: Вроде бы меньше 105 было. И да, нашего производства, как ниже уже написали. Мне Слава так сказал, он в налоговую ходил. Другую инфу я не искал, у нас машины до 100... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2024 У меня в сумочке всегда лежит ножичек складной Викторинокс швейцарский офицерский. Подарок друга. И много куда летал, не докапывались, даже не думал об этом. А в Калининграде в Храброво стопанули на последнем контроле уже перед посадкой. Даже показали коробку, куда я его должен выкинуть. Ага, размечтались. Еще 20 минут было, метнулся обратно, вернул багаж, размотал, засунул нож, замотал, и снова на контроль. Все успел. Без ножа бы не полетел. И сейчас всегда со мной. Даритель помер уже, Царствие Небесное. Последствия Чернобыля, радиоуправляемыми роботами собственной разработки управлял... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2024 22 минуты назад, Iwan сказал: Вроде бы меньше 105 было. И да, нашего производства, как ниже уже написали. С начала СВО подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2024 10 минут назад, fishscout сказал: У меня в сумочке всегда лежит ножичек складной Викторинокс швейцарский офицерский. Подарок друга. И много куда летал, не докапывались, даже не думал об этом. А в Калининграде в Храброво стопанули на последнем контроле уже перед посадкой. Даже показали коробку, куда я его должен выкинуть. Ага, размечтались. Еще 20 минут было, метнулся обратно, вернул багаж, размотал, засунул нож, замотал, и снова на контроль. Все успел. Без ножа бы не полетел. И сейчас всегда со мной. Даритель помер уже, Царствие Небесное. Последствия Чернобыля, радиоуправляемыми роботами собственной разработки управлял... Минус 2 ножика хороших так ушло. Тоже викторинокс в Кёниге и Опинель в Пекине. Уже не успевал переложить. В обоих случаях взгляды смотрителей прям светились счастьем... Сам виноват, хули. Потом перешел на мини-мультик, пока прокатывает, там лезвие буквально 4 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2024 А заранее в багаж ножик положить, не? Сколько летал - ни одного вопроса…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2024 А зачем вообще,ножик в самолёт брать?Ежу понятно, что изъять могут.Всё в багаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2024 18 часов назад, вадим сказал: Первый раз лечу без багажа. Интересно, с приманками в ручной клади пропустят ? Коробка вибов Всё, успокойтесь. Вопрос решён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2024 18 часов назад, вадим сказал: Первый раз лечу без багажа. Интересно, с приманками в ручной клади пропустят ? Коробка вибов - балансов. В инете инфа разная. Тоже неделю назад волновался по аналогичному поводу, но финны даже не обратили внимания... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Есть у кого выходы на заведующих отделениями кардиологии,или врачей ,во второй городской больнице,что на Учебном 5? Там какая то оч жесткая политика,так просто не попадешь. А пациент уже с некоторой деменцией,и нифига не понятно в итоге,надо напрямую разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января Привет всем, кто-то по осени мёд продавал ? Может и остался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 20 минут назад, Петров сказал: Привет всем, кто-то по осени мёд продавал ? Может и остался ? Паша! Костян продавал, нам всем понравился)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 21.01.2025 в 16:54, SergO сказал: Паша! Костян продавал, нам всем понравился)). Подтверждаю, брал прошлогодний твердый (такой люблю), отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 13 часов назад, fishscout сказал: Подтверждаю, брал прошлогодний твердый (такой люблю), отлично. Ты брал два - оба твёрдых. 2023-го и 2024-го. Какой твёрже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 1 час назад, Костян сказал: Ты брал два - оба твёрдых. 2023-го и 2024-го. Какой твёрже?) Который у меня дома, он чуть мягче и вкусный. А который на даче, совсем твердый и пиздатейший. Как, как я их могу теперь идентифицировать, там этикеток нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 46 минут назад, fishscout сказал: Который у меня дома, он чуть мягче и вкусный. А который на даче, совсем твердый и пиздатейший. Как, как я их могу теперь идентифицировать, там этикеток нету! Дома 2024 Дача 2023 Домашний поставь в прохладу, через полгодика совсем встанет. пысы: тренеруй память) я те всё показывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 6 минут назад, Костян сказал: Дома 2024 Дача 2023 Домашний поставь в прохладу, через полгодика совсем встанет. пысы: тренеруй память) я те всё показывал Голова забита всякой хренью ненужной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 26 минут назад, fishscout сказал: Голова забита всякой хренью ненужной. Ну дык! Как грицца: - Всё муйня, кроме пчёл. Хотя, если подумать, то и пчёлы - тоже муйня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля У меня уже года два кнопочный Филипс - "бабушкофон". Сегодня первый раз попробовал им сфотать, вроде работает, но в галерее пусто. Нужно забить в него карту памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля Нужно забить в него гвоздь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2 часа назад, Монолит сказал: У меня уже года два кнопочный Филипс - "бабушкофон". Сегодня первый раз попробовал им сфотать, вроде работает, но в галерее пусто. Нужно забить в него карту памяти? в моей Нокии,при попытке сфотографировать,пишут: " вставьте карту памяти.." Возможно,Филипс работает по похожей схеме.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 1 час назад, кабанище сказал: Нужно забить в него гвоздь))) Как раз наоборот : я им гвозди забиваю. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля Только что, сергоf сказал: в моей Нокии,при попытке сфотографировать,пишут: " вставьте карту памяти.." Возможно,Филипс работает по похожей схеме.. А как потом с него снимки перекидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 1 минуту назад, Монолит сказал: А как потом с него снимки перекидывать? Надо карту памяти сперва вставить.. Возможно,дальше будет проще. Я так далеко не заходил.. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения