Монолит Опубликовано в воскресенье в 21:24 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 21:24 1 час назад, Vassilevsky сказал: По разному может быть. Баланс типа в умелых руках может уже нормально урон нанести человеку Меня воблером однажды чуть не убили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано в понедельник в 06:37 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:37 23 часа назад, fishscout сказал: машины пенсам меньше 177 Вроде бы меньше 105 было. И да, нашего производства, как ниже уже написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 06:40 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:40 1 минуту назад, Iwan сказал: Вроде бы меньше 105 было. И да, нашего производства, как ниже уже написали. Мне Слава так сказал, он в налоговую ходил. Другую инфу я не искал, у нас машины до 100... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 06:50 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:50 У меня в сумочке всегда лежит ножичек складной Викторинокс швейцарский офицерский. Подарок друга. И много куда летал, не докапывались, даже не думал об этом. А в Калининграде в Храброво стопанули на последнем контроле уже перед посадкой. Даже показали коробку, куда я его должен выкинуть. Ага, размечтались. Еще 20 минут было, метнулся обратно, вернул багаж, размотал, засунул нож, замотал, и снова на контроль. Все успел. Без ножа бы не полетел. И сейчас всегда со мной. Даритель помер уже, Царствие Небесное. Последствия Чернобыля, радиоуправляемыми роботами собственной разработки управлял... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в понедельник в 07:00 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:00 22 минуты назад, Iwan сказал: Вроде бы меньше 105 было. И да, нашего производства, как ниже уже написали. С начала СВО подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в понедельник в 07:03 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:03 10 минут назад, fishscout сказал: У меня в сумочке всегда лежит ножичек складной Викторинокс швейцарский офицерский. Подарок друга. И много куда летал, не докапывались, даже не думал об этом. А в Калининграде в Храброво стопанули на последнем контроле уже перед посадкой. Даже показали коробку, куда я его должен выкинуть. Ага, размечтались. Еще 20 минут было, метнулся обратно, вернул багаж, размотал, засунул нож, замотал, и снова на контроль. Все успел. Без ножа бы не полетел. И сейчас всегда со мной. Даритель помер уже, Царствие Небесное. Последствия Чернобыля, радиоуправляемыми роботами собственной разработки управлял... Минус 2 ножика хороших так ушло. Тоже викторинокс в Кёниге и Опинель в Пекине. Уже не успевал переложить. В обоих случаях взгляды смотрителей прям светились счастьем... Сам виноват, хули. Потом перешел на мини-мультик, пока прокатывает, там лезвие буквально 4 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в понедельник в 07:20 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:20 А заранее в багаж ножик положить, не? Сколько летал - ни одного вопроса…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в понедельник в 08:45 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:45 А зачем вообще,ножик в самолёт брать?Ежу понятно, что изъять могут.Всё в багаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в понедельник в 09:27 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:27 18 часов назад, вадим сказал: Первый раз лечу без багажа. Интересно, с приманками в ручной клади пропустят ? Коробка вибов Всё, успокойтесь. Вопрос решён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в понедельник в 09:38 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:38 18 часов назад, вадим сказал: Первый раз лечу без багажа. Интересно, с приманками в ручной клади пропустят ? Коробка вибов - балансов. В инете инфа разная. Тоже неделю назад волновался по аналогичному поводу, но финны даже не обратили внимания... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения