Перейти к контенту

Прошу помощи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Vassilevsky сказал:

По разному может быть.

Баланс типа в умелых руках может уже нормально урон нанести человеку 

Меня воблером однажды чуть не убили.

• Ответы 4,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23 часа назад, fishscout сказал:

машины пенсам меньше 177

Вроде бы меньше 105 было.

И да, нашего производства, как ниже уже написали.

1 минуту назад, Iwan сказал:

Мне Слава так сказал, он в налоговую ходил. Другую инфу я не искал, у нас машины до 100...

У меня в сумочке всегда лежит ножичек складной Викторинокс швейцарский офицерский. Подарок друга. И много куда летал, не докапывались, даже не думал об этом. А в Калининграде в Храброво стопанули на последнем контроле уже перед посадкой. Даже показали коробку, куда я его должен выкинуть. Ага, размечтались. Еще 20 минут было, метнулся обратно, вернул багаж, размотал, засунул нож, замотал, и снова на контроль. Все успел. Без ножа бы не полетел. И сейчас всегда со мной. Даритель помер уже, Царствие Небесное. Последствия Чернобыля, радиоуправляемыми роботами собственной разработки управлял...

• Like 5

22 минуты назад, Iwan сказал:

С начала СВО подняли.

10 минут назад, fishscout сказал:

У меня в сумочке всегда лежит ножичек складной Викторинокс швейцарский офицерский. Подарок друга. И много куда летал, не докапывались, даже не думал об этом. А в Калининграде в Храброво стопанули на последнем контроле уже перед посадкой. Даже показали коробку, куда я его должен выкинуть. Ага, размечтались. Еще 20 минут было, метнулся обратно, вернул багаж, размотал, засунул нож, замотал, и снова на контроль. Все успел. Без ножа бы не полетел. И сейчас всегда со мной. Даритель помер уже, Царствие Небесное. Последствия Чернобыля, радиоуправляемыми роботами собственной разработки управлял...

Минус 2 ножика хороших так ушло. Тоже викторинокс в Кёниге и Опинель в Пекине. Уже не успевал переложить. В обоих случаях взгляды смотрителей прям светились счастьем... Сам виноват, хули. Потом перешел на мини-мультик, пока прокатывает, там лезвие буквально 4 см.

18 часов назад, вадим сказал:

Первый раз лечу без багажа. Интересно, с приманками в ручной клади пропустят ? Коробка вибов

Всё, успокойтесь. Вопрос решён.

18 часов назад, вадим сказал:

Первый раз лечу без багажа. Интересно, с приманками в ручной клади пропустят ? Коробка вибов - балансов. В инете инфа разная.

Тоже неделю назад волновался по аналогичному поводу, но финны даже не обратили внимания...
nXoAjGAuHAQ.jpg?size=2560x1155&quality=95&sign=2c82cd5e714177e1460dca1a95c2b6cb&type=album

• Like 1

• Создать...