Перейти к контенту

Прошу помощи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

30.09.2023 в 10:45, Андрей(БАВ) сказал:

Нонче фотографии требуют. В столицу посылают.

Расширить  

Последние то делал три года назад по моему, тогда уже фотографии были нужны

• Ответы 4,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наверно в снаряжение надо, но спрошу здесь. Мой термоконтейнер 30л приказал долго жить. Было ему лет десять, синий такой высокий. Коробейники в электричках мороженое в таких носили. Что сейчас пользуют? Посмотрел в интернетах, все примерно одинаковое, только нынче более приземестее стали. Цены разнятся. Есть какие то особенные, или все едино, нех переплачивать?

01.10.2023 в 15:00, eloff сказал:

Наверно в снаряжение надо, но спрошу здесь. Мой термоконтейнер 30л приказал долго жить. Было ему лет десять, синий такой высокий. Коробейники в электричках мороженое в таких носили. Что сейчас пользуют? Посмотрел в интернетах, все примерно одинаковое, только нынче более приземестее стали. Цены разнятся. Есть какие то особенные, или все едино, нех переплачивать?

Расширить  

У меня такой фирмы:

https://tuningbus.ru/catalog/izotermicheskie_konteynery/

Где купить,не подскажу. Кажется вечным,сломать наверно не возможно. Сделан очень добротно. Минус- цена и вес. Довольно тяжёлый..

Сдох измельчитель под раковиной. Был настоящий insinkerator... 15 лет трудился. Сейчас стоит космических денег. Провожу опрос. У кого какой и сколько лет работает?

03.10.2023 в 04:41, Андрей(БАВ) сказал:

И не надо, Саня!

Insinkerator в хрущёвке - сродни Panoptixу в надувнушке!

Расширить  

Гы Гы. В NePale половина "надувнушек" с паноптиксами 🙂

• Like 1

Видел такое на заливе, пвхашка с мотором и эхолотом наверное дешевле паноптикса, ну или одинаково стоит.

03.10.2023 в 04:51, sanchez сказал:

Гы Гы. В NePale половина "надувнушек" с паноптиксами 🙂

Расширить  

03.10.2023 в 06:19, skipper сказал:

Видел такое на заливе, пвхашка с мотором и эхолотом наверное дешевле паноптикса, ну или одинаково стоит.

Расширить  

Ну и чего тут такого? 

03.10.2023 в 06:19, skipper сказал:

Расширить  

т е 12-тые диагонали, в пвх на веслах, в недавних отчётах, тебя ни капли не смутили?

03.10.2023 в 07:48, Stepanov сказал:

т е 12-тые диагонали, в пвх на веслах, в недавних отчётах, тебя ни капли не смутили?

Расширить  

Так меня и паноптикс не смутил.

03.10.2023 в 10:17, Denis. сказал:

Есть тут еще приличные люди, могущие ответить по существу? 🙂

Расширить  

Бонекрашер у меня, лет 8 работает, жужжит как надо.

02.10.2023 в 20:34, Denis. сказал:

Сдох измельчитель под раковиной. Был настоящий insinkerator... 15 лет трудился. Сейчас стоит космических денег. Провожу опрос. У кого какой и сколько лет работает?

Расширить  

Спросил у друга, он плотно занимается бытовухой. Сказал, что Franke и Omoikiri не хуже. 

Ссылку кину в личку, шоб не сочли за рекламу. 

• Like 1

03.10.2023 в 10:17, Denis. сказал:

Есть тут еще приличные люди, могущие ответить по существу? :)

Расширить  

Когда выберешь, сообщи - воспользуюсь твоими трудами на ниве маркетинговых исследований. :-)

03.10.2023 в 18:23, Conwell сказал:
Когда выберешь, сообщи - воспользуюсь твоими трудами на ниве маркетинговых исследований. :-)

У вас на западе бери инсинкератор и не парься. Я скорее всего остановлюсь на бонкрашере.
  • Like 1

01.10.2023 в 15:00, eloff сказал:

Расширить  

https://vk.com/feed?w=wall-160016658_215639

04.10.2023 в 07:24, Conwell сказал:
Расширить  

Спасибо здесь треть объема лишняя для моих потребностей. Да и теперь потребуется не раньше весны. Еще не много покапризничаю, пока не скакнули цены.

• Создать...