Turist Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 На ладоге в это время несерьезной рыбалки не получится. А в высоцке можно между тостами окуньков ловить.Двумя руками за подборовье! А предполагаются соревнования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 А предполагаются соревнования?Рюмка-окунь - рюмка-окунь-рюмка-окунь... И в таком режиме кто на финиш приползет, тому и приз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Сука, ну не пидарасы ли? При аренде домика - постельное бельё отдельно, в стоимость проката лодки не включено стандартное ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ снаряжение - якорь и спасжилет. Всё за отдельные бабки. Хоть и мелочь, но неприятно.Саня. Акстись... Цена в сутки за домик (например 5-ти местный комфорт) всего 3500. Подели на 5... В том же подборовье в два с четвертью раза дороже. Прокат лодки 500... В том КоКошкино 800... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Саня. Акстись... Цена в сутки ... Саш, дело не в цене, а как недавно кто то МФишевцев сказал, в том, что неприятно осознавать, что тебя имеют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Саш, дело не в цене, а как недавно кто то МФишевцев сказал, в том, что неприятно осознавать, что тебя имеют...Вот бля опять... Кто тебя имеет то? Тебя веревками туда тащат? Не нравится - не ездил. Или построй свою и давай лодки с мотором по рублю бля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Да, я тоже не люблю такое марамойство, но отвлеклись от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Да ну вас.. Пойду хохей смотреть.. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Привет парни. Наслышан про свет в Подборовье...-) Ноябрь суко, нихуа не октяббыырь, холодно бля... Я скорее всего в долях. Может Окуневую вспомним? Жаль карабель сгорел...Глянул цены, ахтунг... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Привет парни. Наслышан про свет в Подборовье...-) Ноябрь суко, нихуа не октяббыырь, холодно бля... Я скорее всего в долях. Может Окуневую вспомним? Жаль карабель сгорел...Глянул цены, ахтунг...Да что за проблема то со светом. Ну выключился на часок - хуйня. Оделся потеплее и сиди отдыхай.А окуневая нынче реально небюджетная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Поддержу любой кипишь (вариант) Запись: 1. Штерн2. Мастер Ёда3. Барабуля4. Геодез + жена5. Седой6. Clock (кабак)7. Demon123 (кабак)8. VladimirW... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 https://www.bazamydream.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Октября 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Подборовье мне не нравится отсутствием зала, все остальное ок. Плюс большой дом уже занятВ мечте то тоже, как я понимаю нет общего зала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Подборовье мне не нравится отсутствием зала, все остальное ок. Плюс большой дом уже занятВ мечте то тоже, как я понимаю нет общего зала Там всё один огромный зал! Но туда страшно. Не за себя, за других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Если небольшой и уютной компанией, то не страшно имхо! Чумовой вариант для компании в 10 человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Октября 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Ну да, смотрю, что желающих то не много :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Если небольшой и уютной компанией, то не страшно имхо! Чумовой вариант для компании в 10 человек ) Если уютной то там очень, очень круто! Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Запись: 1. Штерн2. Мастер Ёда3. Барабуля4. Геодез + жена5. Седой6. Clock (кабак)7. Demon123 (кабак)8. VladimirW9. Brito ( вариант база, пока 50/50, могу уехать в москву, через неделю буду знать 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Меня пиши.Запись:1. Штерн2. Мастер Ёда3. Барабуля4. Геодез + жена5. Седой6. Clock (кабак)7. Demon123 (кабак)8. VladimirW9. Brito ( вариант база, пока 50/50, могу уехать в москву, через неделю буду знать 100%)10. Андрей(БАВ) Всё, кворум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Ну да, смотрю, что желающих то не много :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing:[/quoteТолько- только тема появилась. Я,к примеру, приехать хочу, но только что вернулся с работы. Мне сейчас надо поводить пальцем по календарю, смотреть выходные на эти даты. После созваниваться с напарником,если у меня рабочие дни. Напарник охотник и если в это время бут кабаны или лоси, я в пролете. Суббота и воскресенье тусовочные в моем графике были рабочими, поменяться удалось только потому, что у местных кабанов обнаружили то ли свиной грипп, то ли еще что то похожее. И у многих желающих тебя поздравить похожие непонятки. Через неделю картина прояснится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Запись:1. Штерн2. Мастер Ёда3. Барабуля4. Геодез + жена5. Седой6. Clock (кабак)7. Demon123 (кабак)8. VladimirW9. Brito ( вариант база, пока 50/50, могу уехать в москву, через неделю буду знать 100%)10. Андрей(БАВ)11. Urwald Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Пару раз был на днях рождения здесь: http://ysadba.su/В бассейне очень удобно тестировать зимние блёсны. Лодки надо везти свои - в прокате их нет. Почему-то нет и слипа. Метро в пешей доступности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 http://pihtovoe.ru/bolshoj-kottedzh/ http://bazadinamo.ru/ Вот нашел несколько вариантов в неплохих местах Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Октября 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Вообще посмотрев в букинге удивился сколько баз в ЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 В Подборовье в ноябре будет очень неважно с рыбой. А без 6-го домика совсем скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Позвонил вчера сюда, так как удивился низким ценам, подумал, что может все-таки с человека а не за дом. Не, все верно, все цены указаны за дом.http://b-ozerki.ru/Выглядит очень симпотно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения