Перейти к контенту

мы фсе умрем ! (сопли, диарея, энурез и каг с ними бороцца) (часть два, осенне обострение)

Ковид-19  

93 голоса

1. 1. Прививка Спутник (Гам-Ковид-Вак)

• Делал, полет нормальный
    • Делал, было тяжко
    • Делал, но не Спутник (Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал, но собираюсь
    • Не делал, но собираюсь не спутник(Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал и не собираюсь
    • Идите сами знаете куда со своими вопросиками
    • Не делал, если обстоятельства заставят сделаю
    • Только пока 1 укол

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Шитик сказал:

Моя вторая фамилия - Проебалтус. Наверное, потому, что батя в Прибалтике родился. Каждый раз еду на рыбалку и думаю, что забыл. Повезёт, если вернусь раньше, чем с полдороги. 

Телефоны, а так же номера машин, даты, лица, имена и очень дохуа всего прочего запоминаю только после многократного повторения. До сих пор не помню толком лиц новых соседей, хотя живу уже полтора года. Соседей у меня примерно 2 семьи. 

Как вообще выжил, не понимаю. 

Коллега!!! ))))

• Haha 1

• Ответы 5,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

49 минут назад, Шитик сказал:

Моя вторая фамилия - Проебалтус. Наверное, потому, что батя в Прибалтике родился. Каждый раз еду на рыбалку и думаю, что забыл. Повезёт, если вернусь раньше, чем с полдороги. 

Телефоны, а так же номера машин, даты, лица, имена и очень дохуа всего прочего запоминаю только после многократного повторения. До сих пор не помню толком лиц новых соседей, хотя живу уже полтора года. Соседей у меня примерно 2 семьи. 

Тезка, может быть, в этом наша сила : мы привыкли пользоваться ограниченным резервом и поэтому легко перенесём деменцию, а окружающие нас люди вообще ничего не заметят :'Да он всегда таким был!"

1 час назад, Шитик сказал:

Абсолютно про меня. Рассеяный, не внимательный, забывчивый. Папа  говорил - ты где покакаешь, там и штаны оставишь.

• Like 1

Тут какое дело... У меня плохая память, но я очень редко что-то теряю или забываю сделать, потому что знаю о своём недостатке и всегда страхуюсь. 

• Thanks+ 1

17 минут назад, Монолит сказал:

Тут какое дело... У меня плохая память, но я очень редко что-то теряю или забываю сделать, потому что знаю о своём недостатке и всегда страхуюсь. 

Второй ключ всегда под ковриком лежит?

13 минут назад, fishscout сказал:

Второй ключ всегда под ковриком лежит?

В городе выходя из квартиры всегда делаю контрольный дёрг - чтобы проверить закрыта ли дверь. В деревне ключи висят на шее, за последние годы один раз забыл их на дереве, после купания и ещё раз в бане. 

• Haha 1

Про нынешнюю медицину. Недавно знакомый хороший заехал, любит моими грибочками закусывать. Рассказал историю. Подбухивает он умеренно кажный божий день. Не, не хронитура, все у него пучком, дом новый, семья, участок, работа, машины. Ну это так, к слову. И вот вечером его прихватило - изжога сильная и высокое давление. Позвонили знакомой медсестре, та сказала немедленно скорую вызывать. Скорая приехала, они сейчас обязательно кардиограмму сразу делают. И в больничку его, там на каталке на рентген, оттуда в операционную, поколдовали, говорит, с рукой полчаса, стал лучше сразу себя чувствовать, снова повезли на рентген. Вставай, говорят, пиздуй домой на такси. А что было-то? Так инфаркт, изжога это как раз симптом. Мы тебе стент поставили, вот смотри снимки, как было и как стало. Теперь ты здоровый человек. Неделю рукой тяжелого не делай, артерия проколота. 

Чел был в больнице два часа! По алкашке не пропустил ни одного дня, ибо на следующий вечер снова стаканчик принял.  Кто сказал, что медицина херовая? Это город Тихвин, если что. Живет мужик в деревне 40 км от города. 

• Like 1

Я, когда познакомился с БАВом, он сказал что у него плохая память на лица и имена, но мы договорились зимой поехать на рыбалку , видимо придется знакомимся ещё раз.

• Haha 1

29 минут назад, fishscout сказал:

Про нынешнюю медицину. Недавно знакомый хороший заехал, любит моими грибочками закусывать. Рассказал историю. Подбухивает он умеренно кажный божий день. Не, не хронитура, все у него пучком, дом новый, семья, участок, работа, машины. Ну это так, к слову. И вот вечером его прихватило - изжога сильная и высокое давление. Позвонили знакомой медсестре, та сказала немедленно скорую вызывать. Скорая приехала, они сейчас обязательно кардиограмму сразу делают. И в больничку его, там на каталке на рентген, оттуда в операционную, поколдовали, говорит, с рукой полчаса, стал лучше сразу себя чувствовать, снова повезли на рентген. Вставай, говорят, пиздуй домой на такси. А что было-то? Так инфаркт, изжога это как раз симптом. Мы тебе стент поставили, вот смотри снимки, как было и как стало. Теперь ты здоровый человек. Неделю рукой тяжелого не делай, артерия проколота. 

Чел был в больнице два часа! По алкашке не пропустил ни одного дня, ибо на следующий вечер снова стаканчик принял.  Кто сказал, что медицина херовая? Это город Тихвин, если что. Живет мужик в деревне 40 км от города. 

Везучий мужик, что здесь скажешь... к Блеснюку скорая просто не приехала бы...

• Создать...