Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, Шитик сказал: У меня тут на тропке к ЖД станции в сыром месте хз сколько лет назад положена шпала. Деревянная. Сгнила наполовину. Так вот на ней опята выросли. И кто то ведь сорвал, похуй на креозот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 19.09.2025 в 23:19, Blesnyk сказал: Еще же опенки нужны! ))) Зачем? 🙂 17 часов назад, fishscout сказал: Андрей, ждем на тусе зимней с солеными! К осенней не дойдут? К осенней я не дойду теперь, к сожалению. У меня жена кучу рыжиков насолила - не боишься конкуренции? 🙂 🙂 🙂 19.09.2025 в 23:19, Монолит сказал: Лучше посушить. Солёные ты выкинешь через год-два, а сушёные лет через десять. И посушил и замариновал и засолил... 🙂 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, Conwell сказал: Зачем? 🙂 К осенней я не дойду теперь, к сожалению. У меня жена кучу рыжиков насолила - не боишься конкуренции? 🙂 🙂 🙂 И посушил и замариновал и засолил... 🙂 Один мой приятель признался, что у него в сусеках, если поскрести, можно найти грибы засушенные ещё при советской власти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 1 час назад, Conwell сказал: 🙂 У меня жена кучу рыжиков насолила - не боишься конкуренции? 🙂 🙂 🙂 🙂 Не, я еще объявлений нигде не давал, в авито молчу, в вк совсем не показываю ничего, только на МФ немного похвастался. Однако все пишут, просят, приезжают уже прямо к погребу, берут. Берут пока грузди июльские, рыжики как раз к тусе созреют. Особо ретивые гурманы собирают команду для отлова миня по дороге на тусу и отбора большей части грибов. Не шучу! Фамилии их слишком известны, чтобы называть вслух🤪. Это я про осеннюю тусу, к зимней рыжиков точно уже не будет. Будем твоими наслаждаться. Я фанат твоих соленых белых, как только вспомню, сразу везде соки выделяются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения