Blesnyk Опубликовано вчера в 13:59 Поделиться Опубликовано вчера в 13:59 Опять фотки не влазят, продолжу.. Солянки встречаются, но не брал. За ними надо срециально ходить, ведро сразу набирать и солить. Даже не смотрел настоящие или нет Опят мало, надеюсь, что пока На маслячьей плантации маслят и нету. Зато козлят хоть косой... В общем набрал пакет подосиновиков чуть разбавив опятами. ....В лесу грибов вообще нет кроме поганок и горькух. Все по и вдоль дорожек 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано вчера в 16:12 Поделиться Опубликовано вчера в 16:12 Шхеры, средняя скорость - ведро белых в час. 2 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 26 минут назад, Геодез сказал: Шхеры, средняя скорость - ведро белых в час. В шхерах хорошо, на зелёных мхах много печальней. Белые растут, но не те. Нужные пропали он 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад В четверг брал отгул, ходил по своим местам в Ковашах. Белых нашел вдвое меньше, но червивость уменьшилась, примерно половину можно брать. Появились красные, но не в количестве. Брал рыжики, волнухи, чепухи, черные грузди. Груздей много, но червивость запредельная. Странно, нет маслята, моховиков, подберезовиков. Пройдено 14 км по тяжёлому лесу. Настрой был боевой, но больше так не буду. В итоге большая сковорода белых и красных, полтора литра засолено и огромный пакет отходов. В моем возрасте уже нельзя так заебываться, тем более накрыло дождичком и пока пробирался сквозь мелкие ёлки по штанам натекло полные сапоги. Сегодня не смог отказать начальству, вышел на работу. А завтра может сгоняю быстренько. Как говорится дурная голова ногам покоя не даёт. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад По червивость подосиновиков. Там, где я собираю, их три вида. Два основных. Справа со светлой шляпкой и белой ножкой почти все чистые. Слева с бурой шляпкой и темной ногой червивые от рождения. Чистых не бывает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 5 минут назад, eloff сказал: По червивость подосиновиков. Там, где я собираю, их три вида. Два основных. Справа со светлой шляпкой и белой ножкой почти все чистые. Слева с бурой шляпкой и темной ногой червивые от рождения. Чистых не бывает. На самом деле грибы сильно отличаются, но телефон не передает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Сгонял с утра на свои грядки. Пару вёдер набрал конечно, но слоя нормального нет. Всего понемножку - белые, красные, моховики, лисы. Малышей почти нет, в основном средние и перероостки. Солонух почти нет. Непонятно, будет в этом году нормальный слой или придётся в отпуске рыбов ловить? (хотя сезон открытой воды открыть бы конечно надобно) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Вернувшись к обеду с рыбалки, вечером отправился проведать медведя. Пока ещё целевых немного, зато в самом соку. Рыжики так и вообще только единичные. Но корзиночку накидал. Красота... 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Ну раз все пишут. А вот он первый А вот второй Вперёд и вправо вот и третий. На этом песня закончилась. Не, так то до десятка добил. Воды по самые помидоры везде. Мхи зелёные молчат который год. Выручил польский белый и опята. Долго не ходил, надо было в город выскочить. Всем доброй резни! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Костян сказал: Ну раз все пишут. А вот он первый А вот второй Вперёд и вправо вот и третий. На этом песня закончилась. Не, так то до десятка добил. Воды по самые помидоры везде. Мхи зелёные молчат который год. Выручил польский белый и опята. Долго не ходил, надо было в город выскочить. Всем доброй резни! Вы все с ножичками по лесу ходите, а грибы их боятся. Попробуйте без ножа, с корзинкой только 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Андрей, совсем другое дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Самая живая ветка на рыболовном форуме, смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 10 часов назад, КапДок сказал: Вы все с ножичками по лесу ходите, а грибы их боятся. Попробуйте без ножа, с корзинкой только Всегда прячу. Уже на автомате.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, сергоf сказал: Всегда прячу. Уже на автомате.. Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад ..а ведь ты врешь,Василий Иваныч../с/Когда гриб прет - прятать некогда, хотя сергофа понимаю, он,как и всегда, с холодняком шарится, а это уже срок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, ФМА сказал: ..а ведь ты врешь,Василий Иваныч../с/ Когда гриб прет - прятать некогда, хотя сергофа понимаю, он,как и всегда, с холодняком шарится, а это уже срок Когда гриб рет и ходить не надо. наклонился, нарезал корзинку. еще раз наклонил - нарезал запасной пакет и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Когда гриб рет и ходить не надо. наклонился, нарезал корзинку. еще раз наклонил - нарезал запасной пакет и домой...а папиздеть? ../с/А походить,а подышать, а поругать штурмана за то,что у нее улов красивей? Мне та корзинка нахерн не нужна, почти не ем,а вот чистить тоже надо.Но я странный, не могу ловить в одиночку,и собирать не могу,скучно и не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Шхеры, средняя скорость - ведро белых в час. Есть такое ощущение что вчерашние, ибо в среднем крупнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад 1 час назад, ФМА сказал: Но я странный, не могу ловить в одиночку,и собирать не могу,скучно и не интересно Тоже , видимо, странный. Ни с кем не могу грибы собирать, только один. Иначе это не грибы, это выгул. Постоянно надо отслеживать, направлять, да ну на... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения