Шитик Опубликовано в пятницу в 05:34 Поделиться Опубликовано в пятницу в 05:34 Кажется, эти существа решили захватить наш городок 2 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в пятницу в 05:52 Поделиться Опубликовано в пятницу в 05:52 18 минут назад, Шитик сказал: Кажется, эти существа решили захватить наш городок Это их жарят в кляре? Или это мухоморы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в пятницу в 06:02 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:02 Вообще, какой только хуйни не берут грибники в Питере))) Я с грибами познакомился в Тверской области, где проводил всё лето с годовалого возраста до 16 лет. В Питере грибы не собирал. Так вот в Тверской области было три гриба: белый, подосиновик и подберёзовик. И было три недогриба, которые брали только в моменты, когда небыло грибов: лисички, маслята и сыроежки. Больше никаких грибов в корзинках небыло ни у кого. А тут блять... Моховики и грузди, зонтики и гладыши, сморчки и колибии, волнушки и козлята,... И даже эти белые мухоморы. Пипец))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в пятницу в 06:56 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:56 50 минут назад, Master Yoda сказал: Больше никаких грибов в корзинках небыло ни у кого. А тут блять... Моховики и грузди, зонтики и гладыши, сморчки и колибии, волнушки и козлята,... И даже эти белые мухоморы. Пипец))) В глубокое детство мы в деревне с мамой набрали шампиньонов. На нас деревенские смотрели как на самоубийц, пробовать отказались даже на второй день видя нас живых и здоровых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 09:58 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:58 4 часа назад, Master Yoda сказал: Это их жарят в кляре? Ага, именно их. Только вчера, именно эти с фото заценил товарищ и передал охуительную благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 11:14 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:14 5 часов назад, Master Yoda сказал: Это их жарят в кляре? Или это мухоморы? Для меня именно мухоморы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано в пятницу в 11:37 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:37 Всем привет. Немного красоты леса. Пришлось брать только шляпки 9 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в пятницу в 13:51 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:51 Сначала лес вождей,потом наш,потом сергофа. Чувственный атсос! Народу тьма,чего ищут не ясно,так как от гриба одни старые обрезки.Машину только перепачкал ебучим пескоглином.Но сдаваться не наше,надо ловить до последнего,поехали в живой ручей. Вот там и оттянулись,не смотря на полдень. Людей нет,гриб есть,причем именно молодой.К сожалению поджимало время и все старые пожарища не осмотрели,к машине подошли уже под дождем,под ним и ехали до дома. 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в пятницу в 15:41 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:41 Удивляют наши люди, идут с ведрами,в которых шляпы лежат с тарелку суповую и перхоть подзалупная уже зеленого цвета. Нахуа это брать? Я иногда брал для посадки, но нихера из этого не вышло. Зато давленых молодых после этих лосей полно. И ведь народ не старый,без очков ходит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 17:13 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:13 А ещё удивляют люди, втыкающие нож в землю для фото. Дурацкая мода. Вы же сами его точили с любовью, чтоб брил... И в землю! Да, я зануда! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в пятницу в 17:24 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:24 9 минут назад, Шитик сказал: А ещё удивляют люди, втыкающие нож в землю для фото. Дурацкая мода. Вы же сами его точили с любовью, чтоб брил... И в землю! Да, я зануда! Да я же только на полшишечки. Дык в мохжЫ, Юра, просто поставить для плепорции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в пятницу в 17:25 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:25 11 минут назад, Шитик сказал: Да, я зануда! Не, ты не зануда. Это всё твои поганки ))) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 17:26 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:26 8 минут назад, Костян сказал: Да я же только на полшишечки. Дык в мохжЫ, Юра, просто поставить для плепорции) Костя, я понимаю, и сам грешен, но как вижу, так серпом по фаберже. А для плепорции кепку рядом, или сам приляг🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 17:31 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:31 1 минуту назад, вадим сказал: Не, ты не зануда. Это всё твои поганки ))) Человек, попробовавший мои поганки, вчерась был весьма благодарен. Его диалог с супругой: – Аля, а что я ем? – Что принёс, то и ешь. – А я думал, курица в кляре... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в пятницу в 17:44 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:44 А ещё удивляют люди, втыкающие нож в землю для фото. Дурацкая мода. Вы же сами его точили с любовью, чтоб брил... И в землю! Да, я зануда!Согласен, и потом зануда это хорошо, кто то же должен популяцию подлещика процеживать, а тут нужна редкостная занудность.ЗЫ филейник мне стало жалко,купил на озоне специально два "танто" 10 и 12 см. По 10 рублей за сантиметр, для грибов самое оно, только чехол надо как то подкрасить,а то если уронить хер найдешь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 17:59 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:59 21 минуту назад, ФМА сказал: Согласен, и потом зануда это хорошо, кто то же должен популяцию подлещика процеживать, а тут нужна редкостная занудность. ЗЫ филейник мне стало жалко,купил на озоне специально два "танто" 10 и 12 см. По 10 рублей за сантиметр, для грибов самое оно, только чехол надо как то подкрасить,а то если уронить хер найдешь Тоже такую хуетанту купил, валяется. А подлещик – вынужденная мера. Хищник больше кила в пределах ста километров в большом дефиците, а дальше ехать слишком занудно. Опять же недосып и, как правило, недоёб. А тут всё рядом и почти регулярно, по стариковски – пихнул, отдохнул. И таки да, занудство. Упираться по 8-10 часов в одной точке в одну рыбу... Тут ещё момент. Типа, гештальт закрываю. Первого леща за кило поймал много позже, чем судака за 2, щуку за 5 и жереха за 6. Как-то не срасталось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в пятницу в 18:14 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:14 13 минут назад, Шитик сказал: Тоже такую хуетанту купил, валяется. Ладно у вас грибы, а я то нахрена его купил? 🤭 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 18:22 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:22 8 минут назад, КапДок сказал: Ладно у вас грибы, а я то нахрена его купил? 🤭 Так и я за грибами почти не хожу😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в пятницу в 18:44 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:44 Удобней всего филейником, но Эку жалко, а баджеровский зеленый кетаец я не успел купить. Они складные и нет проблем проелюбить чехол.У танты форма острия неудобная,наверно переточу потом на обычную, а то этой стамеской ковырять неудобно. Сегодня оттянулись на молодых моховиках и маслятах,хочу еще,хоть и почти не ем грибы.Но иногда оч хочется маринованных целиковых,но и супец маслячий на курьем бульоне - бомба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 19:35 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:35 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в пятницу в 19:37 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:37 Отчет за последние три дня. Сначала свозил приятелей, заглянувших в гости. Но они грибники не слишком опытные, поэтому получился полный багажник всякого барахла. Упарился потом перебирать. Вчера времени далеко ездить не было, сбегал возле дома. Подосиновики-заразы червивеют, похоже, ещё под землей, потому что даже только что вылезшие, размером с ноготок, уже черные внутри. Но за полтора часа наковырял немного. Сегодня поехал обратно в боры, но разгуляться не дали, вызвали по срочному делу. Но и пары часов хватило на возню с ними потом до ночи. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в пятницу в 19:48 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:48 1 час назад, ФМА сказал: Удобней всего филейником, По опыту моих грибалок нож нужен в 2 случаях(мне)- маслята и опята. Остальных выкручиваю, а чем жопки от земли у выкрученных обрезать абсолютно пох. При себе всегда BENCHMADE PARDUE, вот его и пользую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано в пятницу в 19:56 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:56 Отчет за последние три дня. Сначала свозил приятелей, заглянувших в гости. Но они грибники не слишком опытные, поэтому получился полный багажник всякого барахла. Упарился потом перебирать. Вчера времени далеко ездить не было, сбегал возле дома. Подосиновики-заразы червивеют, похоже, ещё под землей, потому что даже только что вылезшие, размером с ноготок, уже черные внутри. Но за полтора часа наковырял немного. Сегодня поехал обратно в боры, но разгуляться не дали, вызвали по срочному делу. Но и пары часов хватило на возню с ними потом до ночи. Чего то больших набрал. Молодых не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в пятницу в 20:00 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:00 1 минуту назад, Rodddd сказал: Чего то больших набрал. Молодых не было? От жадности по дороге к машине накидал, не глядя. Дома торжественно выкинул. :-) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 13:54 Поделиться Опубликовано вчера в 13:54 Едучи к деревне, прям с дороги увидел белый (Забегая вперед -- он оказался единственным, и червивым) Решил прогуляться с песелем по ближайшим окрестностям. Воды в лесу, конечно просто пиздец! Все дорожки превратились в канавы Красных много И все на удивление чистые, даже не маленькие 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения