Геодез Опубликовано в воскресенье в 12:32 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:32 Шхеры, средняя скорость - 10 литров мелких белых за 2 часа. 5 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в воскресенье в 12:40 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:40 6 минут назад, Геодез сказал: Шхеры, средняя скорость - 10 литров мелких белых за 2 часа. Если чистые- красот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в воскресенье в 16:47 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:47 В городе халява, налетай-подешевело, шампусики прут везде. Коричневые пластинки только у шампиньонов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано вчера в 08:29 Поделиться Опубликовано вчера в 08:29 А в наших пенатах пока грустно, только-только первые появляются, молоденькие. Меньше десятка, только красные. Первый в сезоне. Радуется))) 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 09:41 Поделиться Опубликовано вчера в 09:41 В субботу тоже поехал за грибами. Двухкилометровый участок, где росли халявные грибы, угроблен техникой. На живых участках на ковырял штук 15, может чуть больше молоденьких белых. Взял штук пять. Странно, но подосиновик там только один, а их как правило, больше чем белых. На дальнем кордоне ожидал насилие красных, а их только два размером с пуговицу. Солонухи есть, хотя не в количестве. Не брал, после жалел. Улов получился более чем скромный, накидал до верху жирных лисичек. Зимой пожарю. 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 09:44 Поделиться Опубликовано вчера в 09:44 Фотографии, суки, не отправились. 8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 11:29 Поделиться Опубликовано вчера в 11:29 Как и предполагал в моих местах сегодня уже был гриб. На двух теток примерно полсотни белых. ОБИДНО, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано вчера в 15:10 Поделиться Опубликовано вчера в 15:10 Лес Растамана,пусто,хоть и мокро. На дороге в трех! местах кучи медвежьего говна. На обратной дороге тормознули понять откуда такое щастье. Чуть дальше обочины какой то хитродупый вывалил прицеп яблок.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 17:01 Поделиться Опубликовано вчера в 17:01 В моих пенатах и белые, и красные уже есть. Но взять нечего. Даже малыши насквозь мясные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано вчера в 17:10 Поделиться Опубликовано вчера в 17:10 Сосед прошелся по дорожкам садоводства,принес малое ведерко краснобелых. Я положил на вечернего карася и пошел в свою зеленку. Три красных,а белых нету,правда уже темновато и видно плохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Нипанятна, что творится. Вчера гулял с собаками на бетонке, неподалеку от поворота на Вырицу. 2 км по лесу, результат - 2 моховика, один красный, один белый. Даже брать от такой печали не стал. Лес сырой, тепло, что им еще надо? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Подскажите, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Сегодня карась клевал паршиво, за то белые с красными прям под ногами. Сумку лентовскую напиздячили за пол часа, пока снасти собирали 5 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 10 минут назад, Master Yoda сказал: Подскажите, кто это? Приложуха говорит,что настоящий груздь. Но, лучше Николая дождаться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад На трассе торгуют переростками белых, сегодня проверили Живой ручей,гриб пошел,но не в лесу. 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 36 минут назад, Master Yoda сказал: Сегодня карась клевал паршиво, за то белые с красными прям под ногами. Сумку лентовскую напиздячили за пол часа, пока снасти собирали отправишь Штерну бандеролью?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 29 минут назад, MegaVolt сказал: Приложуха говорит,что настоящий груздь. Но, лучше Николая дождаться... На фото Макса и у тебя в приложухе совсем разные грибы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 11 минут назад, Blesnyk сказал: На фото Макса и у тебя в приложухе совсем разные грибы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Я вот поэтому и не беру все подобные поганки))) Вот волнушки - там понятно. Они желтые и волосатые. А все остальные... грузди, подгрузки, перегрузки, серушки, горькушки, гладыши, ландыши... хуй их поймешь. Тем более, что я их по вкусу не очень люблю. Но тут они были первыми, эротично там из под листьев торчали семейкой штук 15... В 3 метрах от точки ловли. Ну взял. А потом нормальные грибы увидел в 10 метрах. Ну не выкидывать же... Поймал-отпусти тут не работает нихуя) Вот домой привез... Теперь думаю - в ведро или засолить. Пока положили в тазик с подсоленной водой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Master Yoda сказал: Я вот поэтому и не беру все подобные поганки))) Вот волнушки - там понятно. Они желтые и волосатые. А все остальные... грузди, подгрузки, перегрузки, серушки, горькушки, гладыши, ландыши... хуй их поймешь. Тем более, что я их по вкусу не очень люблю. Но тут они были первыми, эротично там из под листьев торчали семейкой штук 15... В 3 метрах от точки ловли. Ну взял. А потом нормальные грибы увидел в 10 метрах. Ну не выкидывать же... Поймал-отпусти тут не работает нихуя) Вот домой привез... Теперь думаю - в ведро или засолить. Пока положили в тазик с подсоленной водой. Ножку среж повыше. Если трубчатая и выделяется молочко - груздь. Серушки-гладыши, тоже самое. Дырка в ножке и молочко на срезе. Если нет, то нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Blesnyk сказал: На фото Макса и у тебя в приложухе совсем разные грибы Саня, Коля выше выкладывал три вида белых груздей. Не у всех оказывается бахрома обязательно. У Макса на фото ну очень похож на настоящий белый. А может и нет. Я по наличию молочка определяю, съедобный или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 12 минут назад, Iwan сказал: Саня, Коля выше выкладывал три вида белых груздей. Не у всех оказывается бахрома обязательно. У Макса на фото ну очень похож на настоящий белый. А может и нет. Я по наличию молочка определяю, съедобный или нет. Дырки в ножке то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Дырки в ножке то нет Бывает что внизу нет. Выше срезать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, Iwan сказал: Бывает что внизу нет. Выше срезать. Дырки в ножке нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения