Перейти к контенту

Мои ГРИбалки

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, eloff сказал:

В каком районе? Или везде?

Володя существенно севернее.
В интересующем тебя районе, судя по свежим донесениям, пошли маслята и подберезовики, но пока скромно.

• Like 1

• Ответы 3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Володя существенно севернее.
В интересующем тебя районе, судя по свежим донесениям, пошли маслята и подберезовики, но пока скромно.
Андрей, привет. Ну ты же знаешь каких ждем
  • Like 1
  • Thanks+ 1

На даче в Гатчинском районе, близ станции Новинка оредежского направления. Выбирался в лес на разведку в пятницу и понедельник, совмещая с ходовой рыбалкой на карьере. Первый выход - почти с ходу нахожу белый

IMG20260821080456.thumb.jpg.568ad09ebd658710d403bcdd553c42b0.jpg

Ага, думаю, началось! А вот фиг! Единственный, и червивый в хлам. Был обнаружен еще один подберёзовик, горсточка горькушек и две горсточки лисичек. Ничего не брал. Лисичек думаю на сковородку-другую набрать можно было, но лениво со спиннингом лезть в дебри, пусть жена собирает. Второй выход. Опять, с ходу - черный груздь, молодой. Может этих слой пошёл? Как выяснилось позже, тоже нет.

IMG20260824165832.thumb.jpg.e104e71294694351105bd37a46461c88.jpg

Зато повылезали маслята и подберезовики, их тоже не собирал, не мои грибы. А вот у единственных встреченных грибников был набран целый пакет. Белых и красных они тоже не видели. Теперь на дачу попаду только на следующей недели, надеюсь груздей набрать.

• Like 6
  • Thanks+ 3

13 часов назад, Cuba сказал:

На даче в Гатчинском районе, близ станции Новинка оредежского направления. Выбирался в лес на разведку в пятницу и понедельник, совмещая с ходовой рыбалкой на карьере. 

В тех карьерах рыба есть? Или только в некоторых, где вода прозрачная? Пару лет назад туда плотно купаться катались, прикольные, глубоко и песочек.

17 минут назад, Дик сказал:

В тех карьерах рыба есть? Или только в некоторых, где вода прозрачная? Пару лет назад туда плотно купаться катались, прикольные, глубоко и песочек.

Есть там рыба, Игорь в отчетах написал про рыбалку.

• Like 1

Вчера сходил в другой лесок. Выдача была по 5. Пять белых, пять подосиновиков, подберов и Черноголовков. Правда волнух штук 15.

IMG_20260827_103701.jpg

IMG_20260827_103725.jpg

• Like 5
  • Thanks+ 3

• Создать...