Blesnyk Опубликовано вчера в 08:12 Поделиться Опубликовано вчера в 08:12 10 часов назад, Шитик сказал: У меня тут на тропке к ЖД станции в сыром месте хз сколько лет назад положена шпала. Деревянная. Сгнила наполовину. Так вот на ней опята выросли. И кто то ведь сорвал, похуй на креозот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 08:33 Поделиться Опубликовано вчера в 08:33 19.09.2025 в 23:19, Blesnyk сказал: Еще же опенки нужны! ))) Зачем? 🙂 17 часов назад, fishscout сказал: Андрей, ждем на тусе зимней с солеными! К осенней не дойдут? К осенней я не дойду теперь, к сожалению. У меня жена кучу рыжиков насолила - не боишься конкуренции? 🙂 🙂 🙂 19.09.2025 в 23:19, Монолит сказал: Лучше посушить. Солёные ты выкинешь через год-два, а сушёные лет через десять. И посушил и замариновал и засолил... 🙂 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 09:04 Поделиться Опубликовано вчера в 09:04 27 минут назад, Conwell сказал: Зачем? 🙂 К осенней я не дойду теперь, к сожалению. У меня жена кучу рыжиков насолила - не боишься конкуренции? 🙂 🙂 🙂 И посушил и замариновал и засолил... 🙂 Один мой приятель признался, что у него в сусеках, если поскрести, можно найти грибы засушенные ещё при советской власти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 10:33 Поделиться Опубликовано вчера в 10:33 1 час назад, Conwell сказал: 🙂 У меня жена кучу рыжиков насолила - не боишься конкуренции? 🙂 🙂 🙂 🙂 Не, я еще объявлений нигде не давал, в авито молчу, в вк совсем не показываю ничего, только на МФ немного похвастался. Однако все пишут, просят, приезжают уже прямо к погребу, берут. Берут пока грузди июльские, рыжики как раз к тусе созреют. Особо ретивые гурманы собирают команду для отлова миня по дороге на тусу и отбора большей части грибов. Не шучу! Фамилии их слишком известны, чтобы называть вслух🤪. Это я про осеннюю тусу, к зимней рыжиков точно уже не будет. Будем твоими наслаждаться. Я фанат твоих соленых белых, как только вспомню, сразу везде соки выделяются! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 12:08 Поделиться Опубликовано вчера в 12:08 3 часа назад, Conwell сказал: засолил... 🙂 Дык эта, тавой, к зимней Тусе литрушечек две в бронь плииз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 14:19 Поделиться Опубликовано вчера в 14:19 Бля. Не видать мне рыжиков. так и помру не попробовав. Или хрен помру пока не попробую 🙂 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 14:39 Поделиться Опубликовано вчера в 14:39 19 минут назад, SER сказал: Бля. Не видать мне рыжиков. так и помру не попробовав. Или хрен помру пока не попробую 🙂 Поддерживаю полностью. Согласен во всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 14:52 Поделиться Опубликовано вчера в 14:52 5 часов назад, Монолит сказал: Один мой приятель признался, что у него в сусеках, если поскрести, можно найти грибы засушенные ещё при советской власти. Со времен советской власти вряд ли найду, а вот с прошлого века - буквально весной, когда прибирался в кладовке, выкинул... :-) 4 часа назад, fishscout сказал: к зимней рыжиков точно уже не будет. Будем твоими наслаждаться. Я фанат твоих соленых белых, как только вспомню, сразу везде соки выделяются! Коля, твоя похвала дорогого стоит! Спасибо! 2 часа назад, Костян сказал: Дык эта, тавой, к зимней Тусе литрушечек две в бронь плииз. Да хоть пять! Но самовывоз! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 16:38 Поделиться Опубликовано вчера в 16:38 1 час назад, Conwell сказал: Да хоть пять! Но самовывоз! 🙂 Грешно смеяться над россиянами, которым низзя за ближайший кордон… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 11 часов назад, Conwell сказал: Зачем За всем. После рыжика лепший гриб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Blesnyk сказал: За всем. После рыжика лепший гриб. Года три назад засолил пару баночек на пробу - не впечатлило... :-) 5 часов назад, Костян сказал: Грешно смеяться над россиянами, которым низзя за ближайший кордон… А предлагать пожилому уже товарищу тащить их через две границы на своем горбу, не грешно? :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 8 часов назад, Conwell сказал: засолил пару баночек А зачем солить? Мариновать, сушить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 11 минут назад, Blesnyk сказал: А зачем солить? Мариновать, сушить. Опята едят от безысходности, когда нормальных грибов нет. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад ИМХО! Икра из опят и маринованные лучше всех других. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 23 часа назад, Conwell сказал: Зачем? 🙂 К осенней я не дойду теперь, к сожалению. У меня жена кучу рыжиков насолила - не боишься конкуренции? 🙂 🙂 🙂 И посушил и замариновал и засолил... 🙂 На 0.5 грибов можно выпить пару литров хорошего самогона. С таким количеством можно устроить хороший праздник) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 12 минут назад, Хищник... сказал: На 0.5 грибов можно выпить пару литров хорошего самогона. С таким количеством можно устроить хороший праздник) Понял. Тебе одной шляпки на вечер хватит. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 20 минут назад, fishscout сказал: Понял. Тебе одной шляпки на вечер хватит. Да тут пол форума можно накормить- споить🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, Геодез сказал: ИМХО! Икра из опят и маринованные лучше всех других. Извини, в таком раскладе мастер-класс по маринованным мне уже не нужен 🤣🤣🤣🤣🤣. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, Хищник... сказал: Да тут пол форума можно накормить- споить🤣 Нуууу, не знаю….. Кому-то и занюхать маловато будет))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, SergO сказал: Нуууу, не знаю….. Кому-то и занюхать маловато будет))))))) С теми кто много ест вообще лучше не пить)) 🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 минут назад Поделиться Опубликовано 14 минут назад По поганочкам выступили в этом году с молодым составом. Успели на конец слоя. На Мше они в этом году были с 6 по 14 сентября. Мы собирали 14.09. Молоденьких пришлось поискать. Из 3 грибниц мелкие и в количестве были только на одной =) Как раз под маринад, чтобы вилкой не попасть было =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения