Костян Опубликовано в среду в 20:07 Поделиться Опубликовано в среду в 20:07 На домашнем первый пошёл позавчера сегодня нещадно зарезан Вечерний променад с супругой и собаками по тропинке, где курсирует стотыщпиццот грибников в-лес-из-леса ежедневно. Жарёнке быть, тем более шта мать моей внучки очень просила 6 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 04:24 Поделиться Опубликовано вчера в 04:24 8 часов назад, Костян сказал: На домашнем первый пошёл позавчера сегодня нещадно зарезан Вечерний променад с супругой и собаками по тропинке, где курсирует стотыщпиццот грибников в-лес-из-леса ежедневно. Жарёнке быть, тем более шта мать моей внучки очень просила Такие-то и у нас пошли, целевых нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 05:23 Поделиться Опубликовано вчера в 05:23 57 минут назад, fishscout сказал: Такие-то и у нас пошли, целевых нету. В лес не ходил, а по вдоль тропинки валуй выскочил, значит и на грядках есть. Времени нет… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вернулся с отпуска, успел захватить слой белых. Гриб не сказать что в количестве, мелкого мало, да и червивость уже большая. Но кое что нарезал. Красные тоже есть, то даже более червивые чем белые. И маленькая семейка жёлтого груздя высунулась. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Утром таки ломанулся мхи проверить. Грибы видишь? И я не вижу. Их там нет. Первый раз, а уж с 16-го года местные грядки осваиваю, этот закоулок не выдал гриба. А ведь и в самые негрибные дни своего там подрезал. Дык и пока шёл ничо по тропинке не видел. Уже и зарифмовал утренний стояк с результатом вылазки для отчёта. Но через пару поваленных елей Короче - весьма штучно. Но, «неча Бога гневить»(д.Серёжа), гранмерси хозяину леса - на шикарную жарёху бело-рыжую наковырял за часок. Ну и отдуплился перед выходом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения