Костян Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 22 минуты назад, spb121 сказал: Часть фото, возможно, с другого сморчкового участка. А там уже и осина, и береза, и ивовые, и всё подряд, ага. Ну точно - хвосты обрубаешь грамотно 👍 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, spb121 сказал: Гипотеза. Совпадение. Закономерность… Первый раз даже не понял, с чего. На последнем звонке в школе классе в 9 прихватило. Накануне строчки ели всей семьёй, остадьные норм. Не тошнило, только крючило. Потом через несколько лет с тестем набрали немножко гигантских, тут уже порыгал. Тогда вспомнил первый раз и понял, что строчки - не моё. А ещё через несколько лет попробовал несколько шапок. Вроде ж не ядовитые, и чуть-чуть. Ага🤢 Сморчки попадались не в количестве, но уже и пробовать нет желания. Читал где-то, что отдельные личности всю эту тему не переносят. Меня и угораздило. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 13 минут назад, КапДок сказал: Я правильно понял, что слово "минимум" предполагает число более трёх? Гвозди бы делать из этих людей🤭 3 помню точно, давно было, может, и дольше доходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Гриб и огурец - в жопе не жилец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, вадим сказал: Гриб и огурец - в жопе не жилец. Эти даже до жопы не доходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Юра, в политику бы тебе, так подменять понятия... Отравление не равно аллергии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, spb121 сказал: что хитровыделанные подготовленные микологи-маньяки по направлению от города и растительности, палой листве довольно успешно определяют место. Они и по заметенному отпечатку следа на голом льду определяют место вчерашней раздачи окуня на Ладоге 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Геодез сказал: Юра, в политику бы тебе, так подменять понятия... Отравление не равно аллергии. Вот не знаю. В аллергиях замечен не был со времён детского диатеза. Да и симптомы типичны для отравления. Скорее, печень не вытягивает. Или поджелудочная, хз, кто там рулит. Я вот сала не могу много съесть, тоже тошнит. Аллергия? Как-то я по другому себе её представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения