spb121 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад А вот пожарищные сморчки! Их естественное местожительства грибницы - бор Остапа понесло 😂😂 И строчки обыкновенные - ядовитые! 4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Всю жизнь презирал эти грибы, а тут захотелось в лес съездить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, eloff сказал: Всю жизнь презирал эти грибы, а тут захотелось в лес съездить. Андрей, опасно, они засасывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Да гадость несусветная, сидите дома! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад @spb121 Жень, а вот его как зовут? На участке вылез. Сталбыть в моём лесу тоже водятся? Приезжай на чай)) Это его скособочило и псина моя погрызла)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 44 минуты назад, Костян сказал: .... и псина моя погрызла)) Теперь жди, скоро заговорит🤭 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Костян сказал: @spb121 Жень, а вот его как зовут? На участке вылез. Сталбыть в моём лесу тоже водятся? Приезжай на чай)) Это его скособочило и псина моя погрызла)) По обновленному поименованию (сморчков конических теперь, типа, нету), видимо, сморчок эксимовидный 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, spb121 сказал: По обновленному поименованию (сморчков конических теперь, типа, нету), видимо, сморчок эксимовидный 🙂 Ну дык приезжай в гости, научишь хоть искать это интересное) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 44 минуты назад, Костян сказал: Ну дык приезжай в гости, научишь хоть искать это интересное) Спасибо за приглашение! В гости пока не могу, а искать их просто: выбери участок леса с осиной и без еловых и кленов. И наверняка они будут 🙂 Не в одном месте, так в другом. А уж в третьем - практически наверняка! Даже при такой холодной весне. Сейчас самое время искать свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, spb121 сказал: …….а искать их просто: выбери участок леса с осиной и без еловых и кленов. И наверняка они будут 🙂 Есть таких полянок, как мнамна за баней)) только вот каждой весной от хозяйки какая нито разнарядка… щаз вот с теплицами люблюсь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения