Conwell Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября Вчера гуляя вдоль речки со спиннингом наткнулся... Не то чтобы массово, но растут... 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 1 час назад, Conwell сказал: Вчера гуляя вдоль речки со спиннингом наткнулся... Не то чтобы массово, но растут... Есть-есть! Даже думал, не мотануться ли за ними… в места массового произрастания. Но нет - карась всему голова!😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в среду в 16:10 Поделиться Опубликовано в среду в 16:10 Сейчас грохочет гроза, а вчера сходил прогуляться в ближний лес. Нашёл немного маслят, одного моховика и пару белых. В отваренном виде получилась половина литровой банки - на пару жарех хватит. Ни одного червивого гриба! 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Возвращаясь утром под первым снегом с рыбалки, увидел несколько юных лисичек. Пришлось прогуляться "к медведю"... Встретил прикольного зайца: побелели только голова и попа с хвостиком... :-) 9 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Conwell сказал: Возвращаясь утром под первым снегом с рыбалки, увидел несколько юных лисичек. Пришлось прогуляться "к медведю"... Встретил прикольного зайца: побелели только голова и попа с хвостиком... 🙂 я понимаю, кто все эти грибы собирает... но не понимаю, кто их ест???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 42 минуты назад, Denis. сказал: я понимаю, кто все эти грибы собирает... но не понимаю, кто их ест???? Да скока там у Андрея этих лисичек в ведре... снизу же рыба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Неделю назад, заглянули на наши классические маслятные места (Дорога Любань-Луга). Ноль. Хотя в прошлом году собирали до конца ноября, уже под снегом. Но куда их... посмотрели скорее по привычке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Denis. сказал: я понимаю, кто все эти грибы собирает... но не понимаю, кто их ест???? А в чём ты видишь проблему? Пожарил, две трети в холодильник, треть потушил со сметанкой на ужин. Недурно зашло... :-) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Для меня грибы скорее ингредиент, а не еда. Поэтому пожарил на сковородке картошку с луком, подсыпал туда отваренных маслят и в конце залил всё яйцами, перемешав. На этот раз обошёлся без сметаны, решив, что пятый вкус - это уже лишнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Правильно. Потом одной сметаны пожаришь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, вадим сказал: Правильно. Потом одной сметаны пожаришь. От моей Будогощи до твоих Кириш всего 25 км, а такие разные кухни! Я такого рецепта не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Монолит сказал: От моей Будогощи до твоих Кириш всего 25 км, а такие разные кухни! Я такого рецепта не знаю. Ты ещë много чего не знаешь. Какие твои годы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, вадим сказал: Ты ещë много чего не знаешь. Какие твои годы. Это не страшно - ведь рядом всезнающие друзья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения