Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Да я их помню. Но которая из трех Матвеев ловила лучше?А как звали ещё одного московского мастера? ... Вот Суховки и Матвеи помню, а третьи не помню нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Дуня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Да я их помню. Но которая из трех Матвеев ловила лучше?Та, которую ты мне отдал))Помнишь на зимней тусе, пока вы видео снимали, я порол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Кста, одмин, ты резиночки найди. Вот точно тема рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Кста, одмин, ты резиночки найди. Вот точно тема рабочая Резинки? Склероз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Я тебе подогнал взамен матвея Вместо капель, да и на впай тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 А, это да, думаю что может быть темой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Дуня?Не помню. Вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Коля Рожков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Склеротики старые. А всё туда же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Коля Рожков?Да! Рожок!!!А Кругломордая - это суховка или Рожковскрая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Они два друга были Сухов и Рожков. Великие люди. И тот и тот делали ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Точно. Кругломордая у меня были Рожковские. А Суховки были... Ты мне давал. Они такие длинные типа маропедки, только прямые. По моему одна осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Они два друга были Сухов и Рожков. Великие люди. И тот и тот делали ееАлексей, а есть эти блёсны, что бы увидеть что они из себя представляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 ...типа маропедки, только прямые. А маропедка разве кривая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Алексей, а есть эти блёсны, что бы увидеть что они из себя представляют? Есть конечно, теперь это классика Вот кругломордые суховкиhttps://forum.maxfishing.net/index.php?/blog/45/entry-225-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0/А есть подобные но с острой мордой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Это точно-КЛАССИКА! :Thumbs-Up: :Sign-of-the-Horns:Было это давно.Именно,на такую блесну мой сотоварищ начал пороть окуня,когда мы полностью были уверены ,что окунь закончился.Нас было четверо,ловили только на балансы.У меня тогда были только балансы в коробочке :Clown Face: ,а у него Рожковская в исполнении Вьюнова Лёхи.Опустив её в лунку-началось порево!!!А мы нещадно чупочупсили и захлёбывались слюнями.С тех пор я задумался ,что не плохо бы кроме балансов обзавестись блёснами-побежал и скупил всё что смог найти похожего :Clown Face: :Clown Face: .Но сразу понял,что порево на блесну собственного изготовления может привести к "оргазму" :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes и в рядах самоделкиных прибыло :Thumbs-Up: :Sign-of-the-Horns: . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Есть конечно, теперь это классика Вот кругломордые суховки https://forum.maxfishing.net/index.php?/blog/45/entry-225-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0/ А есть подобные но с острой мордойОчень похожая блесна - чуть ли не единственная в коробках Рыбинских блеснильщиков. Капля вроде бы называется. Говорят очень уловистая. Только размер на Рыбинке чуть больше, около 50 мм. У меня есть))) От ярославского мастера. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Очень похожая блесна - чуть ли не единственная в коробках Рыбинских блеснильщиков. Капля вроде бы называется. Говорят очень уловистая. Только размер на Рыбинке чуть больше, около 50 мм. У меня есть))) От ярославского мастера.Думаю, что блесны схожей формы издавна есть в каждом регионе страны, потому что это - проверенная десятками лет классика. И на Урале, и в Сибири такими приманками (в различной развесовке) ловили в прошлом, и будут ловить в будущем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Думаю, что блесны схожей формы издавна есть в каждом регионе страны, потому что это - проверенная десятками лет классика. И на Урале, и в Сибири такими приманками (в различной развесовке) ловили в прошлом, и будут ловить в будущем.Виталий, а Вы какой вес бы порекомендовали для глубин 4-5 м? Окунь от 150 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Виталий, а Вы какой вес бы порекомендовали для глубин 4-5 м? Окунь от 150 гр.Без течения - от трех до четырех грамм. А на река все зависит от скорости потока. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Очень похожая блесна - чуть ли не единственная в коробках Рыбинских блеснильщиков. Капля вроде бы называется. Говорят очень уловистая. Только размер на Рыбинке чуть больше, около 50 мм. У меня есть))) От ярославского мастера.Я уверен,что Рыбинская блесна-двухкороночная.Ранее в Москве их делал Мастер по прозвищу Борода.Это была его блесна,если я не ошибаюсь.Вот,куплена мною году в 2007. Видно,что она совсем не Рожковская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Но блесна ещё и как женщина... Какая бы хорошая ни была, всегда хочется чего-то нового) Следующую блесну назову "Форелька"... :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Следующую блесну назову "Форелька"... :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Назови лучше "Ведьма"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Есть конечно, теперь это классика Спасибо Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения