Brito Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 А у меня сегодня Торпедка Удмурта обыграла кт, АМ и иглу. Причем со счетом 20-0-0-2А в это время Оксанка моя поймала 20 на Маралистик. Опробовал удильник из нового материала и с новым хлыстом. Если честно - я первый раз такую чуйку вижу. Понятно, что она нахуй не нужна, но такие щелчки по блесне я никогда не ощущал.Удочку делал для безмотылки, но на мормышку поймать не смог. Поставил блесну и ахуел от ощущений. Для блесен 1-3 г просто пиздец...Фотку удилки покажу позже - щас наелся сушей и напился коньяку)))Тоже когда переобул безмотылку на блесну, охуел)))Особенно на глубине около 7-ми метров, 2-х граммовой блесны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Фото блясны то выложи!Да та, которую ты на камеру паял. И игла тоже твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Нихрена не помню ! ;)На выставке покажешь! ;)Сохраним интригу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Нихрена не помню ! ;)На выставке покажешь! ;)Сохраним интригу.Ааа... Наебался. Торпедка которую Женя Ланда делалhttps://youtu.be/oQ4qYJo1pm4 А вот игла твояhttps://youtu.be/48k6-XCOnYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimych Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 тема изготовления пуансона не раскрытаИнструменты необходимые для изготовления пуансона: Ручная ножовка, напильник и надфиль для окончательной обработки )))) 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimych Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Штангелем можно замерить только "конкретные" размеры - длина, толщина и пр. Полукруглости, сферы и т.д. им не замеришь. Здесь нудно делать гипсовую копию и потом лить пуансон (типа порошковой металлургии). А пилить пуансон напильником, пытаясь на 100% повторить подлинник, никак не получится . Почему не получится? Все дело в умении мастера копировать ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Опробовал удильник из нового материала и с новым хлыстом. Максим,скажите что за материал .Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Максим,скажите что за материал .Спасибо.Да уголь конечно, но хитрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Да уголь конечно, но хитрый.И ручка ?А в чём хитрость,в изготовлении или трудно купить или дополнительно облегчённый? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 И ручка ?А в чём хитрость,в изготовлении или трудно купить или дополнительно облегчённый? Спасибо.Ручка пластиковая. Довольно жесткая. Но вмеру теплая.А хлыст... Монолитный но высокомодульный. Пипец прочный и жесткий, но тонкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Мне тут тоже попался в руки монолитный угольный хлыстик, уж не знаю от чего. Сделал удилку. Ручка, правда традиционная, из пеника, но удилка понравилась.Пусть чуток потяжелей, чем с полым хлыстом, самую малость, но монолитный тоньше - смотрится удочка изящней, и чуйка охуительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Ручка пластиковая. Довольно жесткая. Но вмеру теплая.А хлыст... Монолитный но высокомодульный. Пипец прочный и жесткий, но тонкий.Понял,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый сибиряк Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Инструменты необходимые для изготовления пуансона: Ручная ножовка, напильник и надфиль для окончательной обработки ))))Всё это херня. Главное руки не из жопы и получится самолёт из под напильника.Антону и Петровичу респектище. Я вот вчера блесну от В.П обкатал хоть и рукожопая немного получилась но сотню пиписок (БМП) из двух лунок достал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Вот вчерашняя новая удилкаhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_780/gallery_3015_780_92529.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_780/gallery_3015_780_39264.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_780/gallery_3015_780_5424.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 С большим уважением отношусь к Д.Салапину. Он как бы всегда пытается докопаться до истины (что в фидере, что в поплавке). В этом году он перешел, а точнее начал с самого начала ловить на "Питерские" блеснилки и попытался начертить пару формул!Макс, думаю твои последние видяхи по этой теме проникают в умы мопедов, и не только!У Калининградских сложнее. Они блять прильнули к катушкам и их за уши не оттащить от них. Хотя условия лова одинаковые с нами, как на Ладоге, по глубине, отсутствию рельефа и течения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Детский сад при математической школе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 С большим уважением отношусь к Д.Салапину. Он как бы всегда пытается докопаться до истины (что в фидере, что в поплавке). В этом году он перешел, а точнее начал с самого начала ловить на "Питерские" блеснилки и попытался начертить пару формул!Макс, думаю твои последние видяхи по этой теме проникают в умы мопедов, и не только!У Калининградских сложнее. Они блять прильнули к катушкам и их за уши не оттащить от них. Хотя условия лова одинаковые с нами, как на Ладоге, по глубине, отсутствию рельефа и течения. https://www.youtube.com/watch?v=yv0TdthlZsI Константин, с возвращением))) Есть у меня одна удилка с катушкой. Давеча вытащил её из небытия, по причине там флю 0,28 , а больше нет. Как то все по еблански, катушка щелкает, ручка неудобная.. в общем флюр перемотал . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый сибиряк Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Вот вчерашняя новая удилкаhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_780/gallery_3015_780_92529.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_780/gallery_3015_780_39264.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_780/gallery_3015_780_5424.jpgНу всё Петрович вобще съехал на микроблёсны и нано удилки. Вернись,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Ну всё Петрович вобще съехал на микроблёсны и нано удилки. Вернись,,,,,Ты плохо знаешь биографию Максим Петровича. Когда он был маленький и ходил в детский сад, то сторож этого заведения Аверьяныч водил детей - и малыша Максика в том числе - в Летний Сад и учил там ловить рыбу. Летом - на поплавочку, зимой - окуня на мормышку и микроблёсны. Так что, если это возвращение, то к корням.Кстати, там же, в Летнем Саду, маленький Макс впервые увидел беспризорника Колю, который катался на ворованном велосипеде, и подружился с ним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Юра, а ты разве по отчеству Аверьяныч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Ты плохо знаешь биографию Максим Петровича. Когда он был маленький и ходил в детский сад, то сторож этого заведения Аверьяныч водил детей - и малыша Максика в том числе - в Летний Сад и учил там ловить рыбу. Летом - на поплавочку, зимой - окуня на мормышку и микроблёсны. Так что, если это возвращение, то к корням.Кстати, там же, в Летнем Саду, маленький Макс впервые увидел беспризорника Колю, который катался на ворованном велосипеде, и подружился с ним.Почти так, только с блесной наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Почти так, только с блесной наоборот.Да. Блесна - летом. Велосипед - трёхколёсный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Немножко микробов для каматоза. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Немножко микробов для каматоза.Я правильно понимаю. :Face-Savouring-:Smile:Delicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Я правильно понимаю. :Face-Savouring-:Smile:Deliciousага.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения