Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 36 минут назад, Blesnyk сказал: Но тебя я понимаю, продажи нужны. ))) Ну вот там, где недорого, и пиши такие комменты. Пока не послал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 Только что, Master Yoda сказал: Ну вот там, где недорого, и пиши такие комменты. Пока не послал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 1 час назад, Blesnyk сказал: Хорошо и правильно только без всяких катушков! ))) Хорошо и правильно не считать свои вкусы и предпочтения, вкусами и предпочтениями охулиарда других людей. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 6 часов назад, Master Yoda сказал: Ну то есть имеется 3 вида ручек и 5 видов хлыстов. Все хлысты подходят ко всем ручкам. Здорово и удобно,но цены на хлысты совсем не радуют. (не упрёк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 Хлысты козырные. Которые цельные. Решил состругать "одночастных", не телескопов, блеснилок и прикупил хлыстов. Очень нравятся !!! У меня до 5 грамм и до 7. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 5 минут назад, вадим сказал: Хлысты козырные. Которые цельные. Решил состругать "одночастных", не телескопов, блеснилок и прикупил хлыстов. Очень нравятся !!! У меня до 5 грамм и до 7. Отличные хлысты! Посмотрел сейчас,попутал я. Полторы-тыща девятьсот,у меня почему то в голове отложилось. Под удилки с катушками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 25 минут назад, сергоf сказал: Здорово и удобно,но цены на хлысты совсем не радуют. (не упрёк) Ну тут все просто. Берём цену спиннинга с такой же модульностью материала и пересчитываем на вес. Графит на хлыстах японисиый. У японского спиннинга только фурнитура дорогая, а у хлыстов копеечная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 3 минуты назад, сергоf сказал: Отличные хлысты! Посмотрел сейчас,попутал я. Полторы-тыща девятьсот,у меня почему то в голове отложилось. Под удилки с катушками. Неее, тыща стоит по моему самый дорогучий с золотыми кольцами. А обычные хлысты рублей 300 наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 Намотал лесочку 0.4 и 0.28, последняя овнеровская мягковата. Макс, маякни когда Профи приедет с хлыстами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 2 часа назад, sanchez сказал: Хорошо и правильно не считать свои вкусы и предпочтения, вкусами и предпочтениями охулиарда других людей. Да что вы все сегодня сурьезные то такие? Эпидемия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 14 часов назад, Константин 1960 сказал: Намотал лесочку 0.4 и 0.28, последняя овнеровская мягковата. Макс, маякни когда Профи приедет с хлыстами. Костя, как думаешь будут ли работать (не проваливаться) эти удилки на вибах 16-26 гр. и сколько лески 0,4 получилось намотать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 3 часа назад, Потапыч сказал: Костя, как думаешь будут ли работать (не проваливаться) эти удилки на вибах 16-26 гр. и сколько лески 0,4 получилось намотать? Только что макал в ведре от 12 до 40 гр., не провалятся. Биг перчь по сути монолитная дирижёрская палочка по жёсткости (это моё). Обе намотаны по 15-17 метров. Для 12+ метров скорее всего буду гонять Профи с судадаковым хлыстом и маленькой катушкой (век бы её не видеть зимой ), хотя у нас в этом месте текуха и глубина ( для шнура и полноценной катухи) не столь сильная как на реке (КУ, Волга), по этому можно обойтись и этими кобылками. Смотрел на чудилки, нормальные, но мотовило на хлысте это на любителя, да и рукоять там с гулькин куй, Чуланов Зюзин ловят ими нормально на Рыбинке и на Каме. 0.4 для тяжёлых, о.28 для лёгких приманок включая железки до 10 гр. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 Андрей Ферафонтов вообще деревом зажигает в КУ и очень не плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 5 часов назад, Константин 1960 сказал: Андрей Ферафонтов вообще деревом зажигает в КУ и очень не плохо. Моя первая блеснилка была почти 1 в 1. Из сосновой досочки. Только на конце - рыжий медицинский шланг, типа кивок. Сам сделал, гордился! Лет 13-14 мне было. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 26.10.2021 в 16:32, Константин 1960 сказал: Только что макал в ведре от 12 до 40 гр., не провалятся. Биг перчь по сути монолитная дирижёрская палочка по жёсткости (это моё). Обе намотаны по 15-17 метров. Для 12+ метров скорее всего буду гонять Профи с судадаковым хлыстом и маленькой катушкой (век бы её не видеть зимой ), хотя у нас в этом месте текуха и глубина ( для шнура и полноценной катухи) не столь сильная как на реке (КУ, Волга), по этому можно обойтись и этими кобылками. Смотрел на чудилки, нормальные, но мотовило на хлысте это на любителя, да и рукоять там с гулькин куй, Чуланов Зюзин ловят ими нормально на Рыбинке и на Каме. 0.4 для тяжёлых, о.28 для лёгких приманок включая железки до 10 гр. Зюзин, ловит моими удилками уже лет 5))) если не больше. Честно! На всех видосах он с ними. Конструкция с чудилками схожа. Чуток мотовила я другие делаю. А так, одна хеня) Мне хотелось давно что-то с пистолетной рукояткой попробовать, но лень самому уже строгать. Вот думаю у Петровича на пробу взять. Нам тут, на Рыбинке, катухи точно не нужны, да и лески много не надо тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 11 минут назад, Потапыч сказал: Зюзин, ловит моими удилками уже лет 5))) если не больше. Честно! На всех видосах он с ними. Конструкция с чудилками схожа. Чуток мотовила я другие делаю. А так, одна хеня) Мне хотелось давно что-то с пистолетной рукояткой попробовать, но лень самому уже строгать. Вот думаю у Петровича на пробу взять. Нам тут, на Рыбинке, катухи точно не нужны, да и лески много не надо тоже. Они правильные парни, матёрые судачатники и знают толк в удилках. Ловят они ими и на Каме на приличных глубинах. Пистолетная форма, косточка как и пр., у Макса их теперь под любой хват завались, очень удобная как по мне, а главное мотовило не на хлысте (хотя это совсем не критично судя по героям Рыбинки) , а на кобылке, и не мешает. Дополнил Хапугу с биг перчем силиконовым кембриком на тюльпан дабы натяжение лески было, а на рукоять приклею ченить типа силикона что бы не скользила, т.к это не пенопласт всё же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 Весной в Хантах раздарил "боекомплект". Восстановил с новыми хлыстами монолитными. Хочется уже на лёд. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 Какието пляски половецкие! :) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 31 минуту назад, вадим сказал: Весной в Хантах раздарил "боекомплект". Восстановил с новыми хлыстами монолитными. Хочется уже на лёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 1 час назад, Palych13 сказал: А чо сказать то хотел, Валер? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 7 минут назад, Blesnyk сказал: А чо сказать то хотел, Валер? )))) Наверное, что модель на твои похожа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 10 минут назад, Blesnyk сказал: А чо сказать то хотел, Валер? )))) Это для тех, кто понимает))) (с) ну вы поняли кто 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 56 минут назад, Шитик сказал: Наверное, что модель на твои похожа))) Ну очень отдаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 2 часа назад, Blesnyk сказал: А чо сказать то хотел, Валер? )))) Интернет на даче хреновый. А удочки хорошие. Промежуточное кольцо лишнее, ну это по мне только. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 6 минут назад, Palych13 сказал: Интернет на даче хреновый. А удочки хорошие. Промежуточное кольцо лишнее, ну это по мне только. Валер, я уже привык через кольцо сматывать на переходах на глубине. Одну для меляка сделал без кольца. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения