Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Нет.Твои с дыркой для геморроя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Как увидел сразу удочку Андрея вспомнил)БАВ не твои работы?)_20191113_152957.jpg Нет. Твои с дыркой для геморроя?) Нет.Судя по тону ответов, Петрович спиздил идею Андрюхи и заказал у китайцев. Он же грозился стулья для херабунщиков сделать.А Андрею обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Судя по тону ответов, Петрович спиздил идею Андрюхи и заказал у китайцев. Он же грозился стулья для херабунщиков сделать.А Андрею обидно.Че сразу у китайцев то? Мои удилки чисто рассейские!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Андрею обидно.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 односложные ответы БАВа говорят о том, как глубоко он вас презирает)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 односложные ответы БАВа говорят о том, как глубоко он вас презирает))))Просто у него нет времени или настроения. Но когда-нибудь БАВ примет рюмочку и его посетит муза (настроение), тогда он найдет время и ответит всем остроумно и по существу (может даже в стихах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Биологические часы говорят, что пора бы уже и на зимнюю рыбалку. Завтра пойду испытывать новые блеснилки и новые блесны на лодочную (с бонов в отвес). Вот думаю - покрыть (покрасить) ли пенопластовые ручки какой-нибудь "гадостью"? Типа для красоты и чтоб на снегу было виднее, ну и просто от нехрен делать. Кто чем "красит" пенопласт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Биологические часы говорят, что пора бы уже и на зимнюю рыбалку. Завтра пойду испытывать новые блеснилки и новые блесны на лодочную (с бонов в отвес). Вот думаю - покрыть (покрасить) ли пенопластовые ручки какой-нибудь "гадостью"? Типа для красоты и чтоб на снегу было виднее, ну и просто от нехрен делать. Кто чем "красит" пенопласт? не порти приятный качественный продукт лишней хуйней. Краска - это минус только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 не порти ...лишней хуйней. Краска - это минус толькоЭто точно. :facepalm: В прошлом году после изготовления рукоятки маленький внук попросил ее разукрасить. Я разрешил ему "побаловаться". Он обычными фломастерами изобразил там какую-то абстракцию. Все высохло. Красивая и экстравагантная получилась ручка. Но на рыбалке от снега (сырости) удочка начала пачкаться. Блин, смотрю - все руки в красной краске и даже леска покрасилась на мотовильце.А в этом году думаю покрою ручки каким-нибудь лаком что-ли. Чтобы они не замызгивались рыбьими соплями, кровью и пр. грязью. Но, наверное, Петрович ты прав - не буду ху@ней маяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Это точно. :facepalm: В прошлом году после изготовления рукоятки маленький внук попросил ее разукрасить. Я разрешил ему "побаловаться". Он обычными фломастерами изобразил там какую-то абстракцию. Все высохло. Красивая и экстравагантная получилась ручка. Но на рыбалке от снега (сырости) удочка начала пачкаться. Блин, смотрю - все руки в красной краске и даже леска покрасилась на мотовильце.А в этом году думаю покрою ручки каким-нибудь лаком что-ли. Чтобы они не замызгивались рыбьими соплями, кровью и пр. грязью. Но, наверное, Петрович ты прав - не буду ху@ней маяться.Саныч все эти рыбьи сопли на ручке самый лучший аттрактант))) потер блесну и в воду, вся рыба твоя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Дошел прогресс и в жопу мира в самые дремучие уголки... В лабазе по соседству увидел. Хорошая удилка, удобная, легкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Дошел прогресс и в жопу мира в самые дремучие уголки... В лабазе по соседству увидел. Хорошая удилка, удобная, легкая.По чем у вас продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Что-то около 700 руб наших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frevik Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Биологические часы говорят, что пора бы уже и на зимнюю рыбалку. Завтра пойду испытывать новые блеснилки и новые блесны на лодочную (с бонов в отвес). Вот думаю - покрыть (покрасить) ли пенопластовые ручки какой-нибудь "гадостью"? Типа для красоты и чтоб на снегу было виднее, ну и просто от нехрен делать. Кто чем "красит" пенопласт? Я крашу акриловой краской в несколько слоев. Держится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Я крашу акриловой краской в несколько слоев. Держится.мне в последнее время больше гель- лак нравится, ложится ровно и быстро сохнет. К тому же к зубам рыбы устойчив, простой лак на много хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 во у вас клев - рыба зубами удилки грызет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 односложные ответы БАВа говорят о том, как глубоко он вас презирает))))односложные ответы БАВа говорят о том, как глубоко он вас презирает))))С удилкой то от Фердинанта не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Я дико извиняюс, таки поясните нам, сирым, шо за Фердинанта ви упомянули всуе?Он шо, тоже - наш человек? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DSanchez Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Я дико извиняюс, таки поясните нам, сирым, шо за Фердинанта ви упомянули всуе?Он шо, тоже - наш человек? :blink:— Убили, значит, Фердинанда-то нашего,— сказала Швейку его служанка.Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он сочинял фальшивые родословные.Кроме того, он страдал ревматизмом и в настоящий момент растирал себе колени оподельдоком.— Какого Фердинанда, пани Мюллерова? — спросил Швейк, не переставая массировать колени.— Я знаю двух Фердинандов. Один служит у фармацевта Пруши. Как-то раз по ошибке он выпил у него бутылку жидкости для ращения волос; а еще есть Фердинанд Кокошка, тот, что собирает собачье дерьмо. Обоих ни чуточки не жалко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 “Ради этого, израсходовал стратегический запас уникального дореволюционного пенопласта, по слухам, использовавшегося для утепления машины эрцгерцога Франца Фердинанда.” Я , тоже, извиняюсь, иностранными ( одесским) языками не владею. Признаю свою ошибку- не удилка от Фердинанда, а удилка с запахом Фердинанда. Так будет кошерно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Это не тот Фердинанд , которого в 1914 году в Сараево прибили пенопластовой плавиной от браконьерской сетки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Это не тот Фердинанд , которого в 1914 году в Сараево прибили пенопластовой плавиной от браконьерской сетки ?Подозреваю, что он самый...Вот из этой пенопластовой плавины, Андрюха удилку и замастрячил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения