Хищник... Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 08.02.2021 в 21:28, Master Yoda сказал: Ну вот и "Ласка" моя в серию пошла Знакомый делает удочки с катушкой на 3D принтере остальное ручная сборка, на неделе будет моя готова. Покажу. Возможно с вырезанным Ником на катушке, себе глухую заказал. Но можно в атрибутику мф отнести. Цвета тоже есть небольшой выбор. Если понравится кому могу дать контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 Кому тут нафиг нужны эти катушечные заморочки? Только Админу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 3 часа назад, Blesnyk сказал: Кому тут нафиг нужны эти катушечные заморочки? Только Админу... Тут может не всем, но Макс на всю страну торгует, можетему интересно будет. Мне все равно, я не в доле Но чем больше предложений на сайте тем больше народа там будет, А в удочках зимних считаю брешь сильно незаполнена, фирма порой столько говна предлагает, как будто совсем без понятия в рыбалке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Развалилась вчера хапуга на рыбке 300 грамм. Носик , куда хлыст входит, треснул и щелкает, сука, на подбросе балансира. Недолго прожила. Три рыбалки по 5-10 рыбок максимальным размером до полкило (парочку таких было). Такое ощущение, что хлыст вставлен не по всей ручке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 1 час назад, Андрей (Новополоцк) сказал: Развалилась вчера хапуга на рыбке 300 грамм. Носик , куда хлыст входит, треснул и щелкает, сука, на подбросе балансира. Недолго прожила. Три рыбалки по 5-10 рыбок максимальным размером до полкило (парочку таких было). Такое ощущение, что хлыст вставлен не по всей ручке. А что за удочка? В прошлом году была партия сильно не хороших. В этом сезоне сменили поставщика и материалы. У тебя наверное ручка М (большая чёрная)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 в прошлом году и покупал. Хлыст хороший, рукоятка - пенопласт мягковат и хрупкий. Сломалась по линии, указанной стрелками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Только что, Андрей (Новополоцк) сказал: в прошлом году и покупал. Хлыст хороший, рукоятка - пенопласт мягковат и хрупкий. Сломалась по линии, указанной стрелками. Ну да, это как раз М старого образца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 9 часов назад, Андрей (Новополоцк) сказал: Развалилась вчера хапуга на рыбке 300 грамм. Носик , куда хлыст входит, треснул и щелкает, сука, на подбросе балансира. Недолго прожила. Три рыбалки по 5-10 рыбок максимальным размером до полкило (парочку таких было). Такое ощущение, что хлыст вставлен не по всей ручке. Я в прошлом году предупреждал об этом, материал очень хрупкий, Маэстро обещал выпустить новые удочки из материала с лучшими качествами, смотрю на комбинированные хапуги и хочу заехать посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Не то чтобы мое мнение много значило, но двухцветные - охренительные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Да, в этом году 4 новых метриала ручек. Вместо прошлогоднего хрупкого пластика поставили более мощный с тем же практически весом. Ну и производителя сменили. Потом сделали пенопластовые - как обычные ручной работы делаются, только тут на чпу Сделали еще и силиконовые. Они конечно мальца тяжелее, за то по ним можно на танке проехать или ледобур обколачивать Ну и вот последняя фишка - это комбинация мощного пластика и вставки из пористого мягкого силикона. И руке приятнее и крючки втыкать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Если силикон, то удилку сиську надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 2 часа назад, Master Yoda сказал: Да, в этом году 4 новых метриала ручек. Вместо прошлогоднего хрупкого пластика поставили более мощный с тем же практически весом. Ну и производителя сменили. Потом сделали пенопластовые - как обычные ручной работы делаются, только тут на чпу Сделали еще и силиконовые. Они конечно мальца тяжелее, за то по ним можно на танке проехать или ледобур обколачивать Ну и вот последняя фишка - это комбинация мощного пластика и вставки из пористого мягкого силикона. И руке приятнее и крючки втыкать можно. Какие то, оранжевые яйца!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Они еще и мягонькие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 8 часов назад, SVG сказал: Какие то, оранжевые яйца!) Хорошие удилки, уже погонял несколько рыбалок - удобно, прикольно и креативненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 16 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 12 часов назад, Геодез сказал: Если силикон, то удилку сиську надо. Это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 1 минуту назад, spb121 сказал: Это какая? А ещё не сделали)) форма так себе, от рыбалки отвлекает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 16 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 3 минуты назад, Костян сказал: А ещё не сделали)) форма так себе, от рыбалки отвлекает)) Моторная память срабатывает, и короткий дроч не получается?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 4 минуты назад, spb121 сказал: Моторная память срабатывает, и короткий дроч не получается?)) Не в этом дело. Вопрос частоты. Думаю, для мормышки лучше подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 13 часов назад, Denis. сказал: Они еще и мягонькие! Не волосатые? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 4 минуты назад, Blesnyk сказал: Не волосатые? ))) Если любишь волосатые - желание клиента...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2021 16.02.2021 в 11:07, spb121 сказал: Моторная память срабатывает, и короткий дроч не получается?)) И не бери в голову. особенно при поиске. Обычный взмах и сброс. а дальше просто чуть шевеля, на бочег её положи и вот. Это и есть КД. Кста, на бочег не все можно положить таким лёгким, но жестким движеним. Любой листик так и можно, но все по разному, главное суть понять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 Очередная удилка в моем обзоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2021 Одну из наиболее востребованных сейчас удилок спиздил и почти сожрал мой шкодливый кошак. А пенопласт у меня кончился, от слова "совсем". Поэтому попробовал настругать из пробок. Эстетика хромает, но первый блин, он завсегда комом Размеры и форма ограничены размером склеенных 4х шампанских пробок. Идеальной чистоты поверхности добиться проблематично, в отличии от пеника, но до чего-ж приятна эта самая поверхность в руке! Правда получается раза в 2 тяжелей почти такой же из 115 пеника, но с этим на удочке не для сверхлёгких блёсен можно и смириться. Ходовые испытания впереди... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 15 часов назад, Blesnyk сказал: Одну из наиболее востребованных сейчас удилок спиздил и почти сожрал мой шкодливый кошак. А пенопласт у меня кончился, от слова "совсем". Поэтому попробовал настругать из пробок. Эстетика хромает, но первый блин, он завсегда комом Размеры и форма ограничены размером склеенных 4х шампанских пробок. Идеальной чистоты поверхности добиться проблематично, в отличии от пеника, но до чего-ж приятна эта самая поверхность в руке! Правда получается раза в 2 тяжелей почти такой же из 115 пеника, но с этим на удочке не для сверхлёгких блёсен можно и смириться. Ходовые испытания впереди... Могу поделиться пенопластом. Он белый, но пригодный для удилок. Придумай, как мне его тебе передать. +7(911) 952-44-84 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 15 часов назад, Blesnyk сказал: Одну из наиболее востребованных сейчас удилок спиздил и почти сожрал мой шкодливый кошак. А пенопласт у меня кончился, от слова "совсем". Поэтому попробовал настругать из пробок. Эстетика хромает, но первый блин, он завсегда комом Размеры и форма ограничены размером склеенных 4х шампанских пробок. Идеальной чистоты поверхности добиться проблематично, в отличии от пеника, но до чего-ж приятна эта самая поверхность в руке! Правда получается раза в 2 тяжелей почти такой же из 115 пеника, но с этим на удочке не для сверхлёгких блёсен можно и смириться. Ходовые испытания впереди... Напомни если соберемся весной встречаться, отломлю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения