КапДок Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 5 минут назад, MegaVolt сказал: Сижу,мучаюсь выбором.С каким хлыстом лучче такую ручку сконнектить? А чего мучиться то? С оранжевой 1-5, с белой 4гр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 6 минут назад, MegaVolt сказал: Сижу,мучаюсь выбором.С каким хлыстом лучче такую ручку сконнектить? Конечно с нижним. А верхний... можно выинуть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Конечно с нижним. А верхний... можно выинуть) Понял.Спасибо.Верхний тогда укорочу с тонкой стороны,и воткну во что-нибудь более мощное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта 8 марта самки клюют 😀 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта 5 часов назад, ШАНс сказал: 8 марта самки клюют 😀 Удилка братана под ретро. Правда не по фэншую, с ниппелем.😃 Но ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта На корюшку некоторые на форуме пробовали ставить черную леску волжанка . Я тоже поставил . Очень похожа на нитку и не путается . А на блеснилку если такую поставить ? Никто не пробовал ? Цвет вообще имеет значение для окуня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта 45 минут назад, DVV сказал: На корюшку некоторые на форуме пробовали ставить черную леску волжанка . Я тоже поставил . Очень похожа на нитку и не путается . А на блеснилку если такую поставить ? Никто не пробовал ? Цвет вообще имеет значение для окуня ? Было же где то недавно. Поставил Момой Фидер. Очень понравилась. Мягкая-мягкая, но при этом почти не тянется (по сравнению со многими монками), памяти нет абсолютно и главное --- чОрная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта 14 минут назад, Blesnyk сказал: Было же где то недавно. Поставил Момой Фидер. Очень понравилась. Мягкая-мягкая, но при этом почти не тянется (по сравнению со многими монками), памяти нет абсолютно и главное --- чОрная. В морозы ловил ей ? Боюсь если примерзнет то на всю длину , так как мягкая и вся на лёд ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта 1 час назад, DVV сказал: В морозы ловил ей ? Боюсь если примерзнет то на всю длину , так как мягкая и вся на лёд ляжет Минус 30 мало? )))) ничего не примерзало. А что за леска такая жесткая, что на лед не ляжет, а торчком стоять будет? )))) Даже с проволокой такого не получится. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта 7 часов назад, Blesnyk сказал: Минус 30 мало? )))) ничего не примерзало. А что за леска такая жесткая, что на лед не ляжет, а торчком стоять будет? )))) Даже с проволокой такого не получится. ))) На все блеснилки поставил? Как в сравнении с прозрачной леской, с чем сравнивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта 25 минут назад, Дик сказал: На все блеснилки поставил? Как в сравнении с прозрачной леской, с чем сравнивал? Нет. Потому что только один диаметр купил. И то, можно сказать случайно. Да думаю на все и не получится. В малых диаметрах эту леску не делают. Так я давно уже стараюсь использовать зимой только цветные лески. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 0,16 есть . Точно такая же как у тебя . Название другое https://fmagazin.ru/volganka/snasti/leska/monofilnaya/leska_volzhanka_pro_sport_sinking.html Макс такую на корюшиные мотает. И я глядя на него тоже попробовал . Осталось на блеснилке заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 24 минуты назад, DVV сказал: 0,16 есть . Точно такая же как у тебя . Название другое https://fmagazin.ru/volganka/snasti/leska/monofilnaya/leska_volzhanka_pro_sport_sinking.html Макс такую на корюшиные мотает. И я глядя на него тоже попробовал . Осталось на блеснилке заценить Не знаю. Леска как леска. Просто черная, что удобно на корюшке. А так она жестковата и "память" приличная. На блеснилках особого смысла в ней не вижу. Стоит на паре удилок, но... Не очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 2 минуты назад, Master Yoda сказал: Не знаю. Леска как леска. Просто черная, что удобно на корюшке. А так она жестковата и "память" приличная. На блеснилках особого смысла в ней не вижу. Стоит на паре удилок, но... Не очень. Я вот эту волжанку и намотал . Брал у тебя в магазине . Она как нитка . Памяти вообще нету . Ну не может же у нас быть разная леска с одним названием и из одного магазина . Покупал позапрошлой зимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 20 минут назад, DVV сказал: Я вот эту волжанку и намотал . Брал у тебя в магазине . Она как нитка . Памяти вообще нету . Ну не может же у нас быть разная леска с одним названием и из одного магазина . Покупал позапрошлой зимой Дак за два года, любая леска память потеряет. У неё год, как у собаки, один к семи человеческим . Ладно хоть не скончалась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 2 часа назад, DVV сказал: 0,16 есть . Точно такая же как у тебя . Название другое https://fmagazin.ru/volganka/snasti/leska/monofilnaya/leska_volzhanka_pro_sport_sinking.html Макс такую на корюшиные мотает. И я глядя на него тоже попробовал . Осталось на блеснилке заценить Ну у меня точно не Волжанка. Вон и Макс говорит, что та жесткая и с памятью. У ,,моей,, все наоборот. Тоже черная не значит, что такая же Спецом сфоткал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Марта Цитата Выгуливаю новые удочки катушечные. Есть, конечно, плюсы в них, но минусов для меня больше. Эти сделал максимально лёгкими. Пытался как нибудь сломать, но пока не вышло. Завтра вроде мороз обещают - может и получится их сильно на жёсткий лёд покидать. За то сегодня кроме окуней, ещё и судачат половил и плотву. Ну а бонусом сижок прилип. Ни хрена не пойму чем крепится катушка и держатель к хлысту, просто тупо на клей? Нагрузкой мне кажется легко сдвинуть вокруг оси, нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 6 часов назад, Stern сказал: Ни хрена не пойму чем крепится катушка и держатель к хлысту, просто тупо на клей? Нагрузкой мне кажется легко сдвинуть вокруг оси, нет? Там площадь соприкосновения большая. Во всяком случае у меня провернуть не получилось. Скорее хлыст сломаешь. Леха, скажи мне, часто ли в Штернах леска под катушку попадает? У меня с этими удилками пока только эта проблема. В остальном всё гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Марта 1 час назад, Master Yoda сказал: Там площадь соприкосновения большая. Во всяком случае у меня провернуть не получилось. Скорее хлыст сломаешь. Леха, скажи мне, часто ли в Штернах леска под катушку попадает? У меня с этими удилками пока только эта проблема. В остальном всё гуд. А чем клеится? Если эпоксидкой будет нормально? На моих попадет, но не очень часто, на фабричных нет вроде, только заебывает то, что кембрик режется леской и если узел, то писец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 24 минуты назад, Stern сказал: А чем клеится? Если эпоксидкой будет нормально? На моих попадет, но не очень часто, на фабричных нет вроде, только заебывает то, что кембрик режется леской и если узел, то писец Клеится хорошей эпоксидной с термосушкой. Я сука заебался сегодня с попаданием лески под шпулю. Утром пол часа половил обычной своей удочкой - это блять сказка. Потом целый день катушками - этапиздец) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Какой пластик используете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 1 минуту назад, Stalin&Lenin сказал: Какой пластик используете? Из 3 букв. Пла по моему. Что то простенькое пока. Потом перейдем на правильный. Пока этот доломаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 21.03.2024 в 18:29, DVV сказал: Я вот эту волжанку и намотал . Брал у тебя в магазине . Она как нитка . Памяти вообще нету . Ну не может же у нас быть разная леска с одним названием и из одного магазина . Покупал позапрошлой зимой Ну видимо мягкость и память мы оцениваем по разному. И Волжанка чёрная и Момои Фидер - это проволока с дикой памятью. Но это для меня) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 28 минут назад, Master Yoda сказал: Клеится хорошей эпоксидной с термосушкой. Я сука заебался сегодня с попаданием лески под шпулю. Утром пол часа половил обычной своей удочкой - это блять сказка. Потом целый день катушками - этапиздец) Макс почему не сделать катушку закрытой? Именно из-за свободы леска и попадает не туда, Особо сложности нет наверное, и проблемы если катушка будет в чашке с бортами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Только что, Хищник... сказал: Макс почему не сделать катушку закрытой? Именно из-за свободы леска и попадает не туда, Особо сложности нет наверное, и проблемы если катушка будет в чашке с бортами. 1. +5-7г к удочке. Люди у нас сравнивают граммы) 2. А если леска туда всё же попала, то в 4 раза дольше её выкрвыривать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения