DVV Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 3 минуты назад, Conwell сказал: Порхов, конечно: https://conwell.livejournal.com/152194.html Только я тогда, в 2009-м, очень мало про него знал... Это я уже прочитал у тебя )) А вот это на моем озере происходило https://vk.com/wall-43162_158213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 24 минуты назад, DVV сказал: А вот это на моем озере происходило О, ещё один "сосед"! :-) 31 минуту назад, DVV сказал: Это я уже прочитал у тебя )) Ну, тогда, больше порадовать нечем, вроде бы... Хотя... если когда-нибудь приходилось на поезде до Новосокольников, то есть про станцию Дно: https://conwell.livejournal.com/145944.html Или вот, про Ступинскую высоту, но вы с Андреем там вряд ли ездили: https://conwell.livejournal.com/209620.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2023 8 часов назад, DVV сказал: Это я уже прочитал у тебя )) А вот это на моем озере происходило https://vk.com/wall-43162_158213 А где ты там обосновался? На Ущо достаточно часто рыбачу. У меня дом в Жуково, на берегу Смертного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 18 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2023 2 часа назад, eloff сказал: А где ты там обосновался? На Ущо достаточно часто рыбачу. У меня дом в Жуково, на берегу Смертного. В Иватино года 3 уже дом строю . До этого в Быково направо от Забелья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2023 Сколько тут, оказывается, скобарей собралось! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 В этом году посетителей киевки ждет лютый писдец- расширять начали перед мшинской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 какая то хуйня с машиной загадочная происходит, температура 90, даванул оборотов, через минуту температура 80 и ниже не падает)) скинул обороты, температура опять 90) всё это происходит не увеличивая скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 9 минут назад, Stepanov сказал: какая то хуйня с машиной загадочная происходит, температура 90, даванул оборотов, через минуту температура 80 и ниже не падает)) скинул обороты, температура опять 90) всё это происходит не увеличивая скорость Сжечь к херам и пепел обоссать. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 16 минут назад, Stepanov сказал: какая то хуйня с машиной загадочная происходит, температура 90, даванул оборотов, через минуту температура 80 и ниже не падает)) скинул обороты, температура опять 90) всё это происходит не увеличивая скорость Термостат умирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 20 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 Или скорость низкая, а вентилятор охлаждения не работает. Имеет смысл прибавить скорость и проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 1 час назад, ФМА сказал: В этом году посетителей киевки ждет лютый писдец- расширять начали перед мшинской. Для любителей скорости и нежелания стоять можно предложить извращенный маршрут "М-11" - ВН Сырково - Луга - Мшинская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 7 минут назад, КапДок сказал: Термостат умирает вот мне не понять как он может умирать в обратную сторону, там принцип:«чем выше температура, тем он больше открыт» у меня температура скачет вниз исключительно от оборотов двигателя, причем обороты в большую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 6 минут назад, KJohn сказал: Или скорость низкая, а вентилятор охлаждения не работает. Имеет смысл прибавить скорость и проверить) скорость постоянная, 100, меняются только обороты, вентиль включается позже, т е где то на 96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 20 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 19 минут назад, Дик сказал: Для любителей скорости и нежелания стоять можно предложить извращенный маршрут "М-11" - ВН Сырково - Луга - Мшинская. А от Сырково до Луги дорогу не убили? Был год когда я в Батецком районе даже на УАЗе все проклял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 8 часов назад, SER сказал: А от Сырково до Луги дорогу не убили? Был год когда я в Батецком районе даже на УАЗе все проклял. Вспомнил тоже.. Годы то идут. Луга-Новгород почти идеальная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 13 часов назад, Stepanov сказал: какая то хуйня с машиной загадочная происходит, температура 90, даванул оборотов, через минуту температура 80 и ниже не падает)) скинул обороты, температура опять 90 С вероятностью 90% умирает помпа. При увеличении числа оборотов, крыльчатка вращается быстрее- циркуляция улучшается, температура падает. Но, возможно, если есть подтекания - просто остплось мало антифриза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 Туплю😁, если не поднимается выше нормы, а при увеличении оборотов падает намного ниже, плюс прогрев по времени увеличился, - то скорее термос не до конца закрывается и идёт подмес с большого круга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 15 часов назад, Stepanov сказал: какая то хуйня с машиной загадочная происходит, температура 90, даванул оборотов, через минуту температура 80 и ниже не падает)) скинул обороты, температура опять 90) всё это происходит не увеличивая скорость Авто какое? У некоторых GM и "корейских дочек", стоят эл. термостаты, - та еще хуерга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 Красотень axo3ZwL_460sv.mp4 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 1 час назад, Bosia сказал: Авто какое? У некоторых GM и "корейских дочек", стоят эл. термостаты, - та еще хуерга... тойота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 Для любителей скорости и нежелания стоять можно предложить извращенный маршрут "М-11" - ВН Сырково - Луга - Мшинская.Задумывался о Мге-Луге, но дорожка там была говно, да и сама московская трасса та еще пакость у города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 15 минут назад, Stepanov сказал: тойота серая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 17 часов назад, SER сказал: А от Сырково до Луги дорогу не убили? Был год когда я в Батецком районе даже на УАЗе все проклял. Было дело, при мне Камаз прям с обочиной в канаву сползал... Не, почти норм. Отремонтили лет 5 назад, или чуть больше. Есть пара "плавающих" участков между Заклинье и Крюково(ближе к Луге), но в целом неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2023 Когда то, в ноябре, если не путаю, решил записаться к окулисту. Подъезжаю к поликлинике, смотрю на знак остановка запрещена. Табличка среда 9-18. Дело было в среду, но я не надолго, улицу не убирают, машин до хера, еле втиснулся и еще для себя масса отмазок. Штраф с фото прилетел быстро, оплатил сразу, но номерок к врачу подорожал на полторы тысячи. У меня это впиталось быстро, для себя сделал выводы. Сегодня поехал сдавать кровь, у поликлиники хрен припаркуешься, хотя до и после дорога чистая. Развернулся, припарковался напротив, мест хватает, нельзя там по пятницам. На сдачу крови народа много, Все по номеркам, но добавляются те, кто на уколы, они по очереди. Толпа в коридоре жуткая, от графика отстаем минут на двадцать. В кабинет приглашают троих, у меня время 11:16. И вдруг слышу у кого 11:16? -У меня 11:18. За мной следом забегает опоздавший мужик. Повезло ему, успел. Взяли кровь, согнул локоть, прижимаю ватку, подхожу к окну, наблюдаю как эвакуаторы грузят машины. Вот погрузили зеленый Соул, эвакуатор на встречке, ему никак не тронуться с места. И вижу, мужик, который успел в кабинет, за мной, подлетает к этой машине. Без верхней одежды, орлом взлетает на платформу, садится в кабину, выходит. Машину спускают на землю. В общем, успел дважды. Везунчик. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 Наконец то дозрел до смены резины. Все некогда, а сегодня с утра не начиная работу загнал машину на территорию. Года три балдел, какая резина, шипы вовсе не вылетают, а сегодня был убит. Минус четверть по каждому колесу, и все, практически, по середине. Перекачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения