Bosia Опубликовано 16 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2022 4 минуты назад, Blesnyk сказал: Так это надо в тему " все пидарасы...уже". А чО за фильм то? Какая то хрынцузская каметь вроде. Это и есть та самая мова, чо ты не видел, видяшка от 48-го. Все претензии к афтору поста, я "тильке обьяву разместил", ибо мопэд не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2022 2 часа назад, Bosia сказал: та самая мова Да я понял 2 часа назад, Bosia сказал: претензии к афтору поста, Я у всего обЧества про фильму спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 7 часов назад, Blesnyk сказал: Да я понял Я у всего обЧества про фильму спрашивал Общество ответило, играть мова на мф, на прямую, у тебя в частности, не будет. З.ы. в будущем, как увидишь мова файлик, со скрепочкой, проходи мимо, это не твое значит...😔 З.ы.ы. обрати внимание, кому-то пост 48-даже понравился, и вызвал улыбку, хороший тест однако?🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 Какие браузеры у вас, что не видите видос? Идите в профильной теме напишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 в очередной раз хочу сказать stepan73 спасибо. сделал очередные работы на моей машине, быстро и акуратно. можно конечно было и подварить задний подрамничек)) самое сложное - он, было и как должно быть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 5 часов назад, Stepanov сказал: в очередной раз хочу сказать stepan73 спасибо. сделал очередные работы на моей машине, быстро и акуратно. можно конечно было и подварить задний подрамничек)) самое сложное - он, было и как должно быть Степанов Степанова не обидит. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 6 часов назад, Stepanov сказал: в очередной раз хочу сказать stepan73 спасибо. сделал очередные работы на моей машине, быстро и акуратно. можно конечно было и подварить задний подрамничек)) самое сложное - он, было и как должно быть А у меня жучек нка капоте появился, я в панике. А посмотрел на фотку Степанова, походит еще))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 Немного "олдскула", в предверии: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 2 1 4 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 Шикарно !!! Падсталом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 Чёт клубные закупки омывайки канули в влету вместе с сайтом по моему авто. Кто где берет? А то на заправке я не смог разбраться - не то омывайку, не то коньяк купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 тоже через клуб брал, но и у нас прикрились. Осталась еще точка в клубном шиномонтаже, но он на Таллинском шоссе. Там кстати отличный шинщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 1 час назад, Demon123 сказал: Чёт клубные закупки омывайки канули в влету вместе с сайтом по моему авто. Кто где берет? А то на заправке я не смог разбраться - не то омывайку, не то коньяк купил... На Авито гляньте, у нас ее во Всеволожске льют в основном. В том году только дико вонючая была. На Авито цена недорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 2 часа назад, Demon123 сказал: Чёт клубные закупки омывайки канули в влету вместе с сайтом по моему авто. Кто где берет? А то на заправке я не смог разбраться - не то омывайку, не то коньяк купил... она сейчас вся такая, не такая (без запаха) на трассе, про Всеволожск, промолчу)) надо омывайки, могу вагон отгрузить, но такая же как и у всех, вонючая, не со Всеволожска точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 У меня первый минус привел к покупке на даче бутыли водки,кипячению ее в ковшике и заливке в бачок. Помогла родимая, долго шли пузыри и пена,потом потекла жидкость. Хорошо морозец был лехким. Купил на трассе банку толи синюхи,толи зеленки и долил.А вообще надо спиртяги закупить. А то от синьки с зеленухой глаза портятся. Есть у кого выходы на спирт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 20 минут назад, ФМА сказал: Есть у кого выходы на спирт? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 Ага! А потом на лабораторках по запуску ЖРД сокращается время работы с двух минут до тридцати секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 ЕстьЯ бы прикупил пару- тройку пятилитровок, вопрос в цене,сроках и вывозеРаньше приятель закупался, но там больше не работают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 7 минут назад, ФМА сказал: Я бы прикупил пару- тройку пятилитровок, вопрос в цене,сроках и вывозе Раньше приятель закупался, но там больше не работают.. Телефон в профиле. Пиши-звони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 Ага! А потом на лабораторках по запуску ЖРД сокращается время работы с двух минут до тридцати секунд...Мой завлаб Эдуард Иванович Огуй говорил : Шура, протирать надо тонким слоем! И показывал,как это грамотно делать - спирт выпиваем, резко и долго выдыхаем на плату и нежно протираем ветошью..Святой был человек, 16 литров медицинского, 20 технического и 8 изопропилового в месяц. Валюта, 1980-е, СССР, Ленинград,ВСЕГЕИ. Тогда это писалось большими буквами и слитно, с гордостью 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 Телефон в профиле. Пиши-звони.Стибëсься ? В ебучем тапаталке профиль ацкийМожешь меня набрать? Я перезвоню.892196677пол унции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 Не зашла мне водка из пятилитровки, залил в бачок омывателя.. Пол беды, что на холодном стекле спирт улетает, а вода не прозрачной пленкой остается. Запах в кабину летит такой, что можно лишать прав без алкотестера. Просто глаза режет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 Фихня, чутка шампуня и все отлично.Запах на любой вкус и моет дорожную срачь отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 Кмк, 400 р за литр спирта, не сильно экономнее омывайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 29 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 Насчет омывайки. Кто бывает на петроградке, https://yandex.ru/maps/-/CCUf7PuySA вот тут купил 5 литров за 250. Не пахнет вообще, при -8 разбавленная с остатками воды в бачке не замерзла. Зеленая. Рядом Шаверма от Шера. Берите фирменную. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения