Denis. Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 1 час назад, Blesnyk сказал: У меня и сейчас ЧБ. 10й Этрекс. Закачал в него карты глубин Ладоги, хоть большинство спецов во главе с Астроботаником утверждало, что это нереально. Спасибо доброму человеку -- помог! Не может быть у тебя там классической карты с точками, полигонами и полилиниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 3 часа назад, Alpine сказал: Саня по подробней про карты. У тебя такой? Нет, не такой. Это не десятка на фото. А поподробней -- в личку, а лучше позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 2 часа назад, Denis. сказал: Не может быть у тебя там классической карты с точками, полигонами и полилиниями. Какие полигоны? Что за хрень твои полулинии? По русски говори! )))) Нормальная карта, (именно глубин), с изобатами, камнями, банками и прочей нужной херней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 31 минуту назад, Blesnyk сказал: Какие полигоны? Что за хрень твои полулинии? По русски говори! )))) Нормальная карта, (именно глубин), с изобатами, камнями, банками и прочей нужной херней. это все были русские слова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 35 минут назад, Blesnyk сказал: Нет, не такой. Это не десятка на фото. Да я уже разобрался. Я думал у меня 10, а оказывается что нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 13 Января 2022 Поделиться Опубликовано 13 Января 2022 В гармины можно загрузить растровые карты в формате *.kmz Мне пришлось для этого поменять прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Января 2022 Поделиться Опубликовано 13 Января 2022 2 часа назад, Поролоныч сказал: В гармины можно загрузить растровые карты в формате *.kmz Мне пришлось для этого поменять прошивку Фишка в том, что у 10 Этрекса память только встроенная и ее немного, места для КП не предусмотрено, А встроенная память занята картой мира схематичной, ну очень схематичной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Января 2022 Поделиться Опубликовано 13 Января 2022 В Etrex 10, как и в старую зеленую Вентуру, и кажется в какую-то Дакоту, можно загрузить только карту, состоящую из точек (POI). Отметки глубин, камни, маяки... Изобаты не загрузить. Цветовую заливку диапазонов глубин не загрузить. Изобаты и береговую линию можно треками изобразить. Геморно, но возможно. Я на заре своей деятельности году в 2005 делал такие карты, но потом забросил. Народ стал нормальные приборы покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Января 2022 Поделиться Опубликовано 13 Января 2022 2 часа назад, Denis. сказал: Цветовую заливку диапазонов глубин не загрузить. Ну ессно! 10ка -- ЧБ прибор. А в остальном - изобаты есть, банки есть, камни, травка, сети... Чего ещё надо то? Причём человек сделал мне всё за 15 мин, удалённым доступом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 Не про эхолоты, но напишу сюда :) Была долго время программка МультиГо - показывала среднюю цену на нужное топливо в окрестностях и цены на каждой отдельной заправке. Увы, перестала работать. Есть ли альтернативы, кто чем пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 6 часов назад, Demon123 сказал: Не про эхолоты, но напишу сюда :) Была долго время программка МультиГо - показывала среднюю цену на нужное топливо в окрестностях и цены на каждой отдельной заправке. Увы, перестала работать. Есть ли альтернативы, кто чем пользуется? На Яндекс картах есть внизу кнопка "ЯндексЗаправки", тыкаешь в нее, вываливается список ближайших АЗС, тыкаешь на конкретную АЗС, листаешь вниз - там цены. Работает соответственно по тем, кто подключенк ЯЗ. Я постоянно на Роснефти, мне соответственно подходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 Вернулся в трактористы. Пока прусь от расхода и подхвата. Как ни странно, но шум, запах и вибрация не беспокоят, может из-за мелкого объёма.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 46 минут назад, ФМА сказал: Вернулся в трактористы. Пока прусь от расхода и подхвата. Как ни странно, но шум, запах и вибрация не беспокоят, может из-за мелкого объёма.. VW ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 5 часов назад, Stalin&Lenin сказал: VW ? Хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 Ренаулт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 10 часов назад, ФМА сказал: Ренаулт Хоть не Пеугеот, и то слааа Богу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 35 минут назад, Балабас сказал: Хоть не Пеугеот, и то слааа Богу. :) Колька,а Вася где? Да вон,в своей норе ковыряется Какой норе? Тьфу,мля,Рено,вечно я путаю Ну,хорошо не Пежо.. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 Прикольная тачанка оказалпсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2022 Коллеги, может кто посоветовать проверенных жестянщиков-маляров? Нужна сварка и покраска, тележка малость прохудилась, мягко говоря. Проблемы по днищу, пороги (что это и кто мне их съел??), рамка вокруг лобового... Конкретно работ, короче. Буду благодарен за контакты, а то в Гатчине таких мастеров и не найти уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 Сейчас думаю, продать машину и купить в Питере или перегнать из Прокопьевска в Питер. Или продать и не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 Не самое лучшее время для смены авто. Я тоже весной думал менять но передумал. Поменял масло с фильтрами, подвеску подшаманил. Ещё на годик как минимум. А там видно будет. ИМХО конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 34 минуты назад, skipper сказал: Сейчас думаю, продать машину и купить в Питере или перегнать из Прокопьевска в Питер. Или продать и не покупать. Если привык к колесам, то без них тяжко будет. А менять - это вопрос со многими вводными. Одно точно, что цены в Прокопьевске и Питере - две больших разницы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 46 минут назад, skipper сказал: Сейчас думаю, продать машину и купить в Питере или перегнать из Прокопьевска в Питер. Или продать и не покупать. Под Гатчиной без колес непросто будет. Маршрутки Гатчина-СПб дорогие, если что - по 100 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 2 часа назад, вадим сказал: Не самое лучшее время для смены авто. Я тоже весной думал менять но передумал. Поменял масло с фильтрами, подвеску подшаманил. Ещё на годик как минимум. А там видно будет. ИМХО конечно. 1 час назад, SER сказал: Если привык к колесам, то без них тяжко будет. А менять - это вопрос со многими вводными. Одно точно, что цены в Прокопьевске и Питере - две больших разницы Сын ищет дешевенькую машину, гонять на работу ( дурачок, не вовремя Нексию продал). 15 летние Лады, в довоенное время за которые макс полтинник просили, сейчас меньше 250 не выставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 3 часа назад, skipper сказал: Сейчас думаю, продать машину и купить в Питере или перегнать из Прокопьевска в Питер. Или продать и не покупать. Если авто в хорошем состоянии и и уверен в нём и себе - то выгодней перегнать. Сейчас в Питере нормальное авто за вменяемые деньги ты заебёшься покупать. Только знакомству или большой удаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения