Turist Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Вот и я Пашку на ПалПалыча поменял Серёга, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Ну а я пока пешком. Хуйня все эти краштесты с бетоном, толи дело аккорд.Карл тяжко ранен,мы живые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Ну а я пока пешком. Хуйня все эти краштесты с бетоном, толи дело аккорд.Карл тяжко ранен,мы живые Ох ты бля((( значительные повреждения(((( Саня, сочувствую, но руки ноги по любому дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Блин, Саша... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Саня, блин. Главное сами в порядке, а железо с твоей энергией и руками не долго болеть будет. Уверен. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Ну что сказать,всегда подозревал,что хонда говно,а шкода - Вещь .Проверил на практике,жаль что Йети больше не делают.Больше всего удивил оригинальный литой диск,его порвало как бумашку. Интересно,что было бы с железным.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Не ты один с Аккордом имел тесный контакт, в последнее время... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Эх, бля. Жалко Йети - в хорошие места возил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Сочувствую. Главное живы. В лобовое, или сбоку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Эээх, дядя Саша. Сочувствую ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Лобовое - это "мечта" каждого,но где ж на автостраде ему взяцца ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Жалко машинку. Но главное все целы. " Были бы кости - мясо нарастёт " Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Викторыч, береги себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Недаждетесь../с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Главное,все целы. А машина,дело наживное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Ни кто не посоветует адекватного и не жадного кузовщика? В идеале на юго- западе. Въехали в опу не сильно, можно сказать поцеловали. Парень ребенка вез из больницы после операции, ему чуть не снесли зеркало и он смотрел в бок, а не перед собой. Ментов не вызывал, просто матюгнулся, видимых повреждений нет. Через два дня бампер съехал на бок, на сервисе поправили, теперь закрыть с первого раза багажник та еще задача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Ни кто не посоветует адекватного и не жадного кузовщика? В идеале на юго- западе. Въехали в опу не сильно, можно сказать поцеловали. Парень ребенка вез из больницы после операции, ему чуть не снесли зеркало и он смотрел в бок, а не перед собой. Ментов не вызывал, просто матюгнулся, видимых повреждений нет. Через два дня бампер съехал на бок, на сервисе поправили, теперь закрыть с первого раза багажник та еще задача.Балтфлот с ПКР. Но работает он около м. Балтийская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Балтфлот с ПКР. Но работает он около м. Балтийская.От меня не так далеко. А когда он последний раз выходил на связь? Контакты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 http://r.mtdata.ru/r608x-/u23/photoFE26/20706324797-0/original.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 Поглядел я на погоду и подумал: самое время покупать зимнюю резину, весна скоро!Вопрос вот в чем: кроме онлайн и офлайн магазинов есть варианты выгодные? Вроде с финки возят, но мне только бу предлагали, нуеенах.Кто где берет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 Летнюю КонтиПрем брал на Авито. В Питере. Цена - магазин пополам. Два сезона откатал - норм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 Поглядел я на погоду и подумал: самое время покупать зимнюю резину, весна скоро!Вопрос вот в чем: кроме онлайн и офлайн магазинов есть варианты выгодные? Вроде с финки возят, но мне только бу предлагали, нуеенах.Кто где берет?В Финке новые колёса намного дороже, чем в России - не обольщайся!Если знаешь то, что тебе нужно - ищи через Яндекс.маркет: иногда удаётся выцепить что-то вкусное среди того, что осталось "последним комплектом" и т.п..Например, нашёл, когда было нужно, 4 зимних Хакки ранфлэт за 5 тысяч при их средней цене тогда в 12-15. Правда, именно ранфлеты мне лично были не нужны, но перед ценой устоять не смог - вот уже второй сезон катаю.Тогда же в процессе поисков натыкался на некий распределённый он-лайн склад какого-то крупного шинного оптовика, где видны были оптовые цены и время доставки из разных городов, но самому оттуда не купишь, нужны посредники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 В Финке новые колёса намного дороже, чем в России - не обольщайся!Если знаешь то, что тебе нужно - ищи через Яндекс.маркет: иногда удаётся выцепить что-то вкусное среди того, что осталось "последним комплектом" и т.п..Например, нашёл, когда было нужно, 4 зимних Хакки ранфлэт за 5 тысяч при их средней цене тогда в 12-15. Правда, именно ранфлеты мне лично были не нужны, но перед ценой устоять не смог - вот уже второй сезон катаю.Тогда же в процессе поисков натыкался на некий распределённый он-лайн склад какого-то крупного шинного оптовика, где видны были оптовые цены и время доставки из разных городов, но самому оттуда не купишь, нужны посредники.вот бы мне Ваши проблемы, МТ'шную резину 33" меньше чем за 15 ...член найдешь....эх....молодежь....но.... есть ходы под землей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 вот бы мне Ваши проблемы, МТ'шную резину 33" меньше чем за 15 ...член найдешь....эх....молодежь....ну-ну... :smile:На Хайлендере у меня раньше 19" тоже только от 15 "начинались", причём обычные шоссейники :smile:А в упомянутой Финке, которую почему-то все считают "шинным раем" - нужной размерности просто НЕ БЫЛО в принципе, когда я сдуру купить попытался когда-то... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения