Геодез Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 А разве ГАИ может до сих пор проверить страховку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 А разве ГАИ может до сих пор проверить страховку?Не кто не запрещал, только раньше номера снимали, а сейчас просто штраф. Поэтому под настроение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 А разве ГАИ может до сих пор проверить страховку?Страховку-да,техосмотр-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Разницы никакой. Только ксерокопию могут пойти по компьютеру пробивать а оригинал наверное нет.Нашим аще пофих. Пробивают, если только нарушение уже есть, перед выпиской постановления или протокола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Страховку-да,техосмотр-нет.Потому что без техосмотра страховку не оформить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Потому что без техосмотра страховку не оформить))Ой, да ладно!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 По поводу продажи ОСАГО без ТО:РГС недавно любил впарить ТО, которое на два года, без внесения в базу. Люди с такой подъёбкой пытались оформить, в следующем году, электронку, и обламывались. Пытались качать права в РГС, ответ: "А как мы вам продали ТО? Не может быть? Мы только приглашение дали, а вы не поехали. Но если вы у нас будете страховаться (с допами и нулевым КБМ), то все норм будет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Потому что без техосмотра страховку не оформить))Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Я не понял - теперьча просто купить ТО за умеренные деньги, да такой, чтоб всюду прокатывал, нереально, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Я не понял - теперьча просто купить ТО за умеренные деньги, да такой, чтоб всюду прокатывал, нереально, что ли?Нужна не бумажка, а запись в базе ЕАИСТО. Для приобретения страховки достаточно. Одна из ссылок для проверки https://avto-yslyga.ru/proverit-tekhosmotr/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Одна из ссылок для проверки https://avto-yslyga.ru/proverit-tekhosmotr/За ссылочку - спасибо! А то и в голову не приходило проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 За ссылочку - спасибо! А то и в голову не приходило проверить...Да было б за что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 проверил действительно проведен, и не за один год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Без проблем.Это будет липа, без записи в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Проверил. В базе. Мерси.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Йобана зима! Сёдни разгребаю,вернее отскабливаю машину от наледи.Вдруг хуяк с грохотом, что то об капот,каак ёбнет! Я аж присел. Оказалось ,облицовачная плитка,на сталинках ей фасады отделаны,из под карниза, куском отлетела и мне прилетела :( Хорошо ,что кусок небольшой и до лобовухи пол метра не дотянул.С карниза в неё вода затекает,а на морозе рвёт.Можно сказать повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Йобана зима! Сёдни разгребаю,вернее отскабливаю машину от наледи.Вдруг хуяк с грохотом, что то об капот,каак ёбнет! Я аж присел. Оказалось ,облицовачная плитка,на сталинках ей фасады отделаны,из под карниза, куском отлетела и мне прилетела :( Хорошо ,что кусок небольшой и до лобовухи пол метра не дотянул.С карниза в неё вода затекает,а на морозе рвёт.Можно сказать повезло...С головой все нормально, а что с капотом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Вмятина с пол куриного яйца и скол краски.зы.про голову не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Вмятина с пол куриного яйца и скол краски.зы.про голову не понял :)Я имел ввиду что повезло - лед мог и на голову прилететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 А я вечером парковался, сдавал задним ходом, машину повело вбок и прижало передним крылом к заднему крылу соседней машины. И не отъехать. Какая то алкашня стала толкать машину, толку ноль. Повреждения не понятны, вызвал ментов. Приехали на удивление быстро. Сфотографировали, проверили документы и уехали. Хорошо, что встретил амбалистого соседа, правда пока не подошли еще несколько человек машина с места не тронулась. Оказалось колесо съехало с ледяного бугра в яму. Из положительного, на моей машине повреждений нет, на соседней чуть затерт бампер. Из отрицательного в час ночи надо ехать на разбор полетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 А я вечером парковался, сдавал задним ходом, машину повело вбок и прижало передним крылом к заднему крылу соседней машины. И не отъехать. Какая то алкашня стала толкать машину, толку ноль. Повреждения не понятны, вызвал ментов. Приехали на удивление быстро. Сфотографировали, проверили документы и уехали. Хорошо, что встретил амбалистого соседа, правда пока не подошли еще несколько человек машина с места не тронулась. Оказалось колесо съехало с ледяного бугра в яму. Из положительного, на моей машине повреждений нет, на соседней чуть затерт бампер. Из отрицательного в час ночи надо ехать на разбор полетов. Андрюх, в смысле в час ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Я имел ввиду что повезло - лед мог и на голову прилететь.Это не лёд! А кусок керамической облицовки. Острый сцуко.Еслиб в башку,то наверняка пробил бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Андрюх, в смысле в час ночи?Хз, я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 А я вечером парковался, сдавал задним ходом, машину повело вбок и прижало передним крылом к заднему крылу соседней машины. И не отъехать. Какая то алкашня стала толкать машину, толку ноль. Повреждения не понятны, вызвал ментов. Приехали на удивление быстро. Сфотографировали, проверили документы и уехали. Хорошо, что встретил амбалистого соседа, правда пока не подошли еще несколько человек машина с места не тронулась. Оказалось колесо съехало с ледяного бугра в яму. Из положительного, на моей машине повреждений нет, на соседней чуть затерт бампер. Из отрицательного в час ночи надо ехать на разбор полетов.Стоило наверное денег просто дать. Теперь коэфффициент осаго повысят... будешь платить много лет существенно больше. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Андрюх, в смысле в час ночи?Вот я и дома. Водки хлопнуть не могу, завтра на работу, пива бутылочку в данный момент употребляю.Стоило наверное денег просто дать. Теперь коэфффициент осаго повысят... будешь платить много лет существенно больше.Денис, а кому дать? Я оставил свой номер телефона под дворником, обратно ехал, остановился, посмотрел на тот бампер. Ни хера там не понятно. Большей частью колеса соприкоснулись. Короче, нельзя быть таким честным, забрал я листок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения