Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля Да не пиздиты, Алёшка! Штатный размер на Ниву-Легенд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 25 минут назад, Stepanov сказал: нахера ты так арки то на жигулях подрезал?))) Их жизнь подрезала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июля 1721807309-2a3d67942c3a579f2969b2931bd59bdc.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Июля Поделиться Опубликовано 25 Июля 22 часа назад, Леший сказал: https://onlyskoda.ru/ Эти по Вагам специализируются, но ценник не бюджет. Знакомую шокировало количество отрицательных отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 25 Июля Поделиться Опубликовано 25 Июля 12 часов назад, Brito сказал: 235/55 R19 Спроси год выпуска Не, там R16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля Поделиться Опубликовано 25 Июля 2 часа назад, Монолит сказал: Знакомую шокировало количество отрицательных отзывов. довольный автовладелец - это миф... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Июля Поделиться Опубликовано 25 Июля 2 часа назад, Монолит сказал: Знакомую шокировало количество отрицательных отзывов. знакомую ещё больше шокирует то, что как правило, когда «улетают» крылья и пороги и чтобы это всё восстановить нужно сделать сильно больше чем просто заменить порог 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Июля Поделиться Опубликовано 25 Июля Сегодня наконец зарегил на себя логана, на котором езжу лет 7 уже. Ну, так получилось. Дорогая в Рыбинск слиняла, а я патриот родного города. Гемор с техосмотром порешал, переписал купчую на свежее число и в гаи, или как их там. Когда записывался, злой дядька сказал, что на логане болезнь, номер двигателя надо отскрести, иначе поеду на экспертизу в Новгород. Два дня отскребал, отмачивал всем, чем можно и нельзя. Нет там номера, еле-еле какие-то пара символов частично, на грани "померещилось". Думаю, всё, попадалово. Но злой гаишник, не смотря на постоянно недовольный вид, что-то там разглядел, за что я ему всё прощаю! Сказал, что некоторые символы читаются. И этого хватило. Ещё и посоветовал чем-то замазать, чтоб не сгнило окончательно. В общем, отделался сравнительно лёгким испугом. 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Июля Поделиться Опубликовано 26 Июля 25.07.2024 в 21:20, Шитик сказал: Сегодня наконец зарегил на себя логана, на котором езжу лет 7 уже. Ну, так получилось. Дорогая в Рыбинск слиняла, а я патриот родного города. Гемор с техосмотром порешал, переписал купчую на свежее число и в гаи, или как их там. Когда записывался, злой дядька сказал, что на логане болезнь, номер двигателя надо отскрести, иначе поеду на экспертизу в Новгород. Два дня отскребал, отмачивал всем, чем можно и нельзя. Нет там номера, еле-еле какие-то пара символов частично, на грани "померещилось". Думаю, всё, попадалово. Но злой гаишник, не смотря на постоянно недовольный вид, что-то там разглядел, за что я ему всё прощаю! Сказал, что некоторые символы читаются. И этого хватило. Ещё и посоветовал чем-то замазать, чтоб не сгнило окончательно. В общем, отделался сравнительно лёгким испугом. У нас убрали этот гемор с номером двигателя, теперь только vin. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Июля Поделиться Опубликовано 26 Июля 2 часа назад, Хоромский сказал: У нас убрали этот гемор с номером двигателя, теперь только vin. У нас вроде тоже убирали🥹 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 24.07.2024 в 16:19, Brito сказал: посмотри пожалуйста Шина Bridgestone Blizzak VRX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля Дорогие колёсики. Сейчас зиму смотрю в среднем 40-45 тыр, на 16, а ещё + диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 3 часа назад, skipper сказал: Дорогие колёсики. Сейчас зиму смотрю в среднем 40-45 тыр, на 16, а ещё + диски. Диски возьми бу на Авито, я так два раза делал, бывает вообще копейки стоят. Самое главное в шиномонтаже их чуть покрутить на тему кривизны. Тем более оутлендер машина массовая , диски ещё от асх по моему точно такие же(Гугл в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 17 часов назад, Шитик сказал: У нас вроде тоже убирали🥹 Когда патриота оформлял заставил старого хозяина продемонстрировать номер двигла для спокойствия, чистили на пару полчаса стоя на двух дисках плашмя. В ГИБДД даже не смотрели) Только вин на кузове и раме и наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 3 часа назад, Коммунар сказал: Диски возьми бу на Авито, я так два раза делал, бывает вообще копейки стоят. Самое главное в шиномонтаже их чуть покрутить на тему кривизны. Тем более оутлендер машина массовая , диски ещё от асх по моему точно такие же(Гугл в помощь) Нет. На колесах экономил один раз,когда покупал лето на шниву,бу 2 сезона,и то знал что буду продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 13 минут назад, skipper сказал: Нет. На колесах экономил один раз,когда покупал лето на шниву,бу 2 сезона,и то знал что буду продавать. Я про диски, про резину ничего не писал) В любом случае тебе решать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Июля 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля Вчера ремонтировал свой УАЗик. После смены резины потряхивать начало, и чем дальше тем больше. Грешил на резину, новый комплект 5 лет в гараже ждал своего времени. Естественно для начала протрахал мозг шиномонтажникам - особо заметных улучшений не было. Поехал к спецу. Результат - рассыпавшийся подшипник кардана переднего моста. Заменили. Как хорошо - тихо и плавно едет на новой резине. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Августа Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Августа m2-res_854p.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Августа Поделиться Опубликовано 4 Августа Ха, пиво… учитесь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа Зоибался клеить, старая на черном фоне горазд проще была. Но всё равно рад! 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа Какике впечатления от агрегата? Озвучь ТТХ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 7 Августа Поделиться Опубликовано 7 Августа 11 часов назад, eloff сказал: Какике впечатления от агрегата? Озвучь ТТХ. 2010 г, стоила почти 700, нашел от одного хозяина (точнее, в одной семье). Вообще этот класс (каблук) найти менее 4-х хозяев - это перелопатить кучу надо, всего по сети около 200 наверное отсмотрел, на 4 покупал автотеку, продавцы пиздят "как здрасьте", реально эта проверка палочка-выручалочка. Изначально хотел Фиат Добло - но меня категорически отговорили от дизеля такого возраста. Ситроены, Фиаты - все почти из доставок. Для личного берут в основном Пыжики и Рено. Пробег 260. 84 лс, бенз. Оооочень плавная, набирает неторопясь, корабль, крейсерская 90-100, расход средний по ощущениям 7,5-8, Тойота в этом плане порезвее была, да и горазд экономичнее. Очень мягкая подвеска, глотает грунтовку отлично, при этом как ни странно уверенно держит повороты. Просвет достаточный, около 15. Места в багажнике больше по сравнению с тойотой, +20% наверное. Пол выкладывается в ровный. Места в салоне навалом, регулировка сидений вверх/вниз. Куча карманов, вместителььные, особенно сверху. Из проблемного - есть косяки по железу, + надо проверить или коробку, или привода передние (есть шум). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Августа Поделиться Опубликовано 7 Августа 3 минуты назад, Дик сказал: 2010 г, стоила почти 700, нашел от одного хозяина (точнее, в одной семье). Вообще этот класс (каблук) найти менее 4-х хозяев - это перелопатить кучу надо, всего по сети около 200 наверное отсмотрел, на 4 покупал автотеку, продавцы пиздят "как здрасьте", реально эта проверка палочка-выручалочка. Изначально хотел Фиат Добло - но меня категорически отговорили от дизеля такого возраста. Ситроены, Фиаты - все почти из доставок. Для личного берут в основном Пыжики и Рено. Пробег 260. 84 лс, бенз. Оооочень плавная, набирает неторопясь, корабль, крейсерская 90-100, расход средний по ощущениям 7,5-8, Тойота в этом плане порезвее была, да и горазд экономичнее. Очень мягкая подвеска, глотает грунтовку отлично, при этом как ни странно уверенно держит повороты. Просвет достаточный, около 15. Места в багажнике больше по сравнению с тойотой, +20% наверное. Пол выкладывается в ровный. Места в салоне навалом, регулировка сидений вверх/вниз. Куча карманов, вместителььные, особенно сверху. Из проблемного - есть косяки по железу, + надо проверить или коробку, или привода передние (есть шум). Мишаня, у этих машин есть проблемы с задней балкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения