Master Yoda Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Так до мормышки докатимся :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes25 мм при всём желании тяжелее 2 г сделать не получится,тот что у тебя пробный залит пос 40 и помоему1,7 г весит.Я в граммах не понимаю ничего, но вот тот бы пробный, но чуточку пошире))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Расскажите хоть кто - нибудь как эти пятна на блёснах делаются... :)Гравером,дремелем,для них много алмазных насадок продаётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Я в граммах не понимаю ничего, но вот тот бы пробный, но чуточку пошире)))Так он изначально был шире,не понравилось что мотыляло сильно из стороны в сторону,поэтому пришлось подтачивать,и стал стабильнее работать,может конечно на водоёме было бы все подругому,но нужно проверять,а льда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Гравером,дремелем,для них много алмазных насадок продаётся.То есть все в ручную пилить на каждой блесне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 То есть все в ручную пилить на каждой блесне?Так и есть,по типу того как гравёр делает надписи различные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Но поскольку продавать три блесны менее выгодно, чем 23 - приходится нести ахинеюТут много от правильного маркетинга зависит - есть куча примеров успешного ограничения ассортимента: как в рознице, так и опте. :-)Самый яркий: рестораны во Франции, в которых есть лишь три варианта комплексного меню, каждый стоимостью от 200 Евро и куда надо записываться за месяц... :-)Сорри за оффтоп, не удержался! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 ...у меня тоже, его марапедки отлично ловят. 38,40, 42, 45мм (вроде так) Даже на Аландах отметился: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 25мм!!!! Максимально широкий!!!И залей его пос30Можно закладку сделать из тонкого вольфрамового электрода или из ВНЖ. Будет очень тяжеленькая блесна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
котейка Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Василь,у меня полно самого разного, но не один из них не применял на практике(!) долгосрочно ,поэтому не знаю насколько он износостойкий при зимней эксплуатации.Но если что-то порекомендуешь,обязательно попробую. :155:Олег, я на одном из "кубков Москвы" (кадется на Озерне) наверное часа 4 , тем самым материалом опушивал всем желающим тройники на блеснах.... Ух весело было... Даже очередь собралась!:D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Олег, я на одном из "кубков Москвы" (кадется на Озерне) наверное часа 4 , тем самым материалом опушивал всем желающим тройники на блеснах.... Ух весело было... Даже очередь собралась! :D :D :D :DВасиль, покажи хоть один опушенный тройник, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Олег, я на одном из "кубков Москвы" (кадется на Озерне) наверное часа 4 , тем самым материалом опушивал всем желающим тройники на блеснах.... Ух весело было... Даже очередь собралась! :D :D :D :DВася,мне лучше один раз увидеть,чем десять услышать :Smiling-Face-With-Open-Mouth: :Grinning-Face-With-Smiling-EyesПОКАЖИИИИИИ :Face-With-Stuck-Out-Tongue: !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
котейка Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Вася,мне лучше один раз увидеть,чем десять услышать :Smile: :Smiling-Face-With-Open-Mouth: :Grinning-Face-With-Smiling-EyesПОКАЖИИИИИИ :Face-With-Stuck-Out-Tongue: !!!!!!Вот найду, где упаковку по----лЕа катушке перемотанная- есть, амкак называлась не помню...:-( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Ищи.... :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
котейка Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Этот в УФ сияет, как прожектор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
котейка Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Василь, покажи хоть один опушенный тройник, пожалуйста. Во... Пока сооброзил , где найти... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Макс, это пиздец, все секреты сливаешь https://youtu.be/dzzRxYp7sNo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzh Semenovich Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 приветствую всех рыбаков и любителей ЗБ!!!чем больше занимаюсь зимней блесной ..тем отчетливее происходит понимание ....что все дело в руках человека ...ну и конечно в голове...если блесна правильно собрана... развесована ..она не может не ловить....правильная анимация ... четкое понимание.. что делает блесна на разных махах и дергах...залог успеха в ЗБ...нет совсем безнадежных блесен ...есть неправильная техника проводки оной...это все уместно ..при наличии окуня под тобой ...и его желания атаковать вашу блеснуконечно все это достигается практикой ...практикой и еще раз практикой ....есть конечно индивидумы ...которых сам ГОСПОДЬ БОГ в темячко поцеловал ...как говорится ловят как БОГИ!у меня есть один такой друг!!! с одной блесной может начать и закончить сезон ...твердой воды ...!!! если не оторвет на ком то ... при чем блесна может быть обыкновенной штамповкой из магазина .. поэтому вся эта гонка вооружений 50 и более моделей разных блесен (хотя сам грешен увлекаюсь ей...но я сам делаю и эксперментирую..) новичка может только запутать ...в его ожиданиях от ЗБ..в идеале поможет опытный наставник ...который умеет ловить а не просто разбирается в нюансах ЗБ..поэтому чаще выезжайте на рыбалку ... эксперементируйте с анимацией ..подбирайте мах и будет вам успех в ловле ...!!!! пс всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Спасибо всем Семеновичам! Аньке за сиськи, Сержу за открытие глаз и просветление! :Face-With-Tears-of-Joy: PS. Пошёл выкидывать коробки с блёснами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Сиськи не выкинь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Петрович , ты начал в покер играть ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzh Semenovich Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Спасибо всем Семеновичам! Аньке за сиськи, Сержу за открытие глаз и просветление! :Face-With-Tears-of-Joy: PS. Пошёл выкидывать коробки с блёснами....я разве призывал выкидывать блесны.... и мой пост был не для бугров и бригадиров... а для новичков в ЗБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Серж,ты случайно не из секты последователей нашего Мастера? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Во... Пока сооброзил , где найти...Ага, понятно... Ты, вроде, мне такое волокно присылал для нахлыстовых стримеров, спасибо. Надо попробовать сделать опушку и посмотреть как она влияет на игру, все же сопротивление больше, чем у кембрика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Предлагаю за многоточия банить сразу )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения