-Карел- Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Алексей! Ты бы свою коробку с блеснам выложил на обозрение!))) Хочется посмотреть на твою коллекцию!Артем, она вернее они(коробки), ещё не до конца собраны :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Как только, так сразу :Smiling-Face-With-Sunglasses: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Богдан Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Народ! Кто из какого материала делает тюльпан на безкивковую удочку?Можно от двойничка ушко использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Алексей! Ты бы свою коробку с блеснам выложил на обозрение!))) Хочется посмотреть на твою коллекцию!не хватит места в галерее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 А можно фото такого тюльпана?Фото если только завтра, все упаковано и будет разобрано завтра в 5.30 по Мск уже на большой воде большом льду :Face-Savouring-Delicious-Food: но есть рисунок :pisya:http://udimribu.ru/books/item/f00/s00/z0000007/pic/000028.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 не хватит места в галерееТак в несколько фоток. Разложить и скопом сфоткать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Маловато однако :)Леха это смотря по кому судить))По Петровичу так до и больше))Мне показалось по видам мало а по количеству лишка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Народ! Кто из какого материала делает тюльпан на безкивковую удочку?Я лично из канцелярских скрепок, покрытых пластиком. Лучше белого или красного цвета (потом легче красить). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Я лично из канцелярских скрепок, покрытых пластиком. Лучше белого или красного цвета (потом легче красить).Не прорезается пластик леской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 А чего не взять просто булавку ( шпильку) ,маленькую,откусить всё не нужное,а оставшиеся " усы" повернуть в нужную сторону и приматать к хлысту, и колец крутить не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Не прорезается пластик леской? Несколько лет ловлю - не прорезается. Надо только аккуратно гнуть колечко круглогубцами. Если резко, то пластик иногда мнется. А чего не взять просто булавку ( шпильку) ,маленькую,откусить всё не нужное,а оставшиеся " усы" повернуть в нужную сторону и приматать к хлысту, и колец крутить не надо ?Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Артем, она вернее они(коробки), ещё не до конца собраны :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Как только, так сразу :Smiling-Face-With-Sunglasses:смотри, Лёха, завалит тебя коробками... выкладывай, что есть на сейчас ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 волосатый крючок добавляет поклевок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Похож на "дротик" БАВа. Или это что-то от Андреича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 волосатый крючок добавляет поклевок?)В далекой молодости не было эпоксидных капелек и силиконовых трубок (и даже маленьких тройников). Ловили только на впайки. На крючке была намотана красная нитка с хвостиком. Часто окунь, как собака, рвал эту нитку. Как-только нитку сорвет полностью - клев практически прекращался. Я вырывал нитку с шарфа, кое-как привязывал, и клев возобновлялся. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 В далекой молодости не было эпоксидных капелек и силиконовых трубок (и даже маленьких тройников). Ловили только на впайки. На крючке была намотана красная нитка с хвостиком. Часто окунь, как собака, рвал эту нитку. Как-только нитку сорвет полностью - клев практически прекращался. Я вырывал нитку с шарфа, кое-как привязывал, и клев возобновлялся. в восьмидесятые я лови просто на впай и не было ни каких ниточек, либо яиц, в то время и поймана самый большой окунь в моей жизни и мной, на впай.Похож на "дротик" БАВа. Или это что-то от Андреича?Суккозёрский ромбик. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Мои " Лодочки" ))) 65 мм 9.5 грамм http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_11_2017/post-28-0-30433400-1511380403.jpghttp://icefishing-forum.net/uploads/monthly_11_2017/post-28-0-51290600-1511380427.jpg 43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Суккозёрский ромбик.Ой, Валера, прикуют тебя на галеру рядом с Андрюхой к батарее :pisya: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Народ! Кто из какого материала делает тюльпан на безкивковую удочку?Поскольку у меня на удильниках хлыстики полые, вставляю с торца внутрь хлыста мелкие готовые тюльпаны для спортивных удочек (в Питере - Интерфиш) и сажу на суперклей. Ничего лишнего и смотрится нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 в восьмидесятые я лови просто на впай и не было ни каких ниточек, либо яиц, в то время и поймана самый большой окунь в моей жизни и мной, на впай. у меня пока самые большие окуни тоже на впай, только на лунках, где поклевок нет, делаю большой сброс → кладу удильник на лед → достаю закуриваю сигарету → поднимаю удильник → сидит :Flushed-Face: и так 3 раза было :Neutral-Face: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 у меня пока самые большие окуни тоже на впай, только на лунках, где поклевок нет, делаю большой сброс → кладу удильник на лед → достаю закуриваю сигарету → поднимаю удильник → сидит :Flushed-Face: и так 3 раза было :Neutral-Face: А на какие сигареты лучше? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 у меня пока самые большие окуни тоже на впай, только на лунках, где поклевок нет, делаю большой сброс → кладу удильник на лед → достаю закуриваю сигарету → поднимаю удильник → сидит :Flushed-Face: и так 3 раза было :Neutral-Face:У меня взял при игре блесной и вес 1440. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Мои " Лодочки" ))) 65 мм 9.5 грамм http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_11_2017/post-28-0-30433400-1511380403.jpghttp://icefishing-forum.net/uploads/monthly_11_2017/post-28-0-51290600-1511380427.jpg Модная реинкарнация вистиков :Smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Может быть и ваще не будет. Льда. )))Две недели осталось до открытия, ничего, дольше ждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Вчера спаял свои первые две блесны, одна из них марапедка, длинна 40, самое широкое место 1,4 мм в 1/3, угол раскрытия 120, припой сточил до коронки по всему периметру блесны, вес 3,86гр, стал проверять в ванной, на сбросах периодически заворачивает в право. Подскажите пожалуйста как можно поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения