Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

10.12.2017 в 08:49, пронАлекс сказал:

Насмотрелся, начитался и меня понесло..., хоть покритикуйте чтоли

http://s019.radikal.ru/i614/1712/61/053936671785.jpg

Здравствуйте! А подскажите пожалуйста название в верхнем ряду, шестой блесны справа, та что возле "гробика"! 

11.12.2017 в 10:33, Turist сказал:

Гровера, правда, у меня нет))))

Гроверы - люди растящие другим людям хорошее настроение)))))) а у тебя наверное гравера нет)

• Like 1

11.12.2017 в 02:42, victorust сказал:

Для тех кто верит в точки атаки другая концепция ..

Чёрная блесна.

Для тех, кто не любит чистить блёсны)).. Я и сам не люблю, но иногда приходится .., К сожалению, они темнеют неравномерно..

Готовую блесну я обычно вывариваю в соде, что бы нейтрализовать ортофосфорную кислоту.. В этот раз добавил в уху  "секретный" ингредиент, оставил остывать на утро ,и утром латунные части блёсен покрылись радикально чёрным цветом. Цвет очень красивый.!  Чёрный с зелёным отливом.. Налёт стирается только после серьёзной полировки.

.Любителям чёрных блёсен(без точек атак) готов уступить рецепт "ухи"  за небольшое вознаграждение http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/biggrin.png

http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_12_2017/post-28-0-49360300-1512959721.jpg

Виктор! Почему то вспоминается классика - как Киса Воробьянинов красил усы в радикально черный цвет. :Smile:

• Like 1

11.12.2017 в 11:27, ШАНс сказал:

не, на голую не пробовал, нет того мастерства. Обычно одна бисеринка, но больше для раскачки мормыхи .

Бисер не наш метод ;))) Ловил 12 лет только на голых чертей, без всяких "украшений" на крючках. Подсадил много народу местного на эту "нечесть", сделав тем самым не хилый прессинг и конкуренцию зимой. Вообщем надоело, ушел в блесну...

Днем точка атаки на впайках собственно и не нужна, я отметил про (сумерки) утренние и вечерние часы. В это время точка атаки (флюоресцентная) имеет быть место. 

11.12.2017 в 11:54, Геодез сказал:

Гроверы - люди растящие другим людям хорошее настроение)))))) а у тебя наверное гравера нет)

Не знаю кто кому что растит))) но не гровера не гравера мне никто не вырастил )))

Это у меня такой листик получился

11.12.2017 в 11:47, Alexkap сказал:

Здравствуйте! А подскажите пожалуйста название в верхнем ряду, шестой блесны справа, та что возле "гробика"! 

• Like 1

08.12.2017 в 23:20, Conwell сказал:

Да уж... Всё детство называли его Круглым, а вот потом Большим, оказалось...

И каков средний размер пиписки на нём нынче?

Я сам названия не знал,редко там бывал!Набрал в гугле ,а там на карте написано Большое!Раза три там был,окунь ваще мелкий!Но говорят местные по 300 бывают!Как-то так!

11.12.2017 в 14:37, Diman Sudakyan сказал:

Я сам названия не знал,редко там бывал!Набрал в гугле ,а там на карте написано Большое!Раза три там был,окунь ваще мелкий!Но говорят местные по 300 бывают!Как-то так!

Напиши им про ошибку категоричную)) Круглое оно и есть круглое.

Бывают и 300. Один на 500))

• Like 1

09.12.2017 в 20:14, Urwald сказал:

Немного нарукоблудил сегодня. Результатом явились две блёсенки. Материал берилька мелкая в размере 35 мм вторая 48 мм

Молодец Тём!

11.12.2017 в 15:02, Дик сказал:

Бывают и 300. Один на 500))

Ну да, глубина там ебаническая:)Не зря название Глубокое!Мужик местный сказал что в забродах перешёл его!

11.12.2017 в 15:02, Дик сказал:

На картах действительно Большое, причём название историческое оказалось - на карте 1912 года присутствует.

post-41792-0-07674100-1513006229_thumb.jpg

Извините, не знаю - как перенести обсуждение этого местечкового вопроса в более подходящую тему.

Буду признателен за подсказку.

• Like 1

11.12.2017 в 15:31, Conwell сказал:

На картах действительно Большое, причём название историческое оказалось - на карте 1912 года присутствует.

irin1912_cut.jpg

Извините, не знаю - как перенести обсуждение этого местечкового вопроса в более подходящую тему.

Ща тебе писюлей навтыкают за слив места)))

09.12.2017 в 16:17, Master Yoda сказал:

Окунь граммов 30-80? Тогда просто торпедку и подобрать каплю и подобрать проводку.

Согласно чётким указаниям Мастера последние пару дней подбирал проводку.

Есть вопрос. Дано: блесна KTR46, глубина 5-7 метров. Практически при любом взмахе, за исключением плавной потяжки вверх или совсем уж микроскопического КД в пару сантиметров, даёт стабильный перехлёст. Это её особенность или моя исключительная рукожопость? 

11.12.2017 в 15:42, Conwell сказал:

Согласно чётким указаниям Мастера последние пару дней подбирал проводку.

Есть вопрос. Дано: блесна KTR46, глубина 5-7 метров. Практически при любом взмахе, за исключением плавной потяжки вверх или совсем уж микроскопического КД в пару сантиметров, даёт стабильный перехлёст. Это её особенность или моя исключительная рукожопость?

1.Толщина лески

2.Подбирай проводку. Плавно наверх и резко вниз. А потом микро кд

3. Не выходит с ктр - попробуй другое. Блесен то вагон разных.

post-42920-0-39471000-1513007771_thumb.jpgКраткий отчёт о рыбалке.Были сегодня с другом на озере Круглом оно же Глубокое :)Кому как нравится :)Приехали поздновато часов в 11!Сели одели блёсенки и давай наяривать!Друган мой сразу Практик достал,стал подводную обстановку изучать.Я же поставил свой маралистик 40мм и стал драконить!Лёд везде разный,особо не по бегаешь.Но я же самый "умный" решил подальше пойти,слышу лёд хрустеть начал,я остановился и решил просверлиться.Лёд там был тоньше чем там где мы изначально ловили!Сижу я драконю,одного выдрал полосатика,потом смотрю вокруг меня какие-то блять черные разводы образовались!Ну думаю пиздец по ходу !Медленно встал,ну думаю,ща сьябу аккуратненько,но не тут то было :)На старт,ВНИМАНИЕ !Первый пошёл!!! :)Я думал друг мой хоть подорвётся на помощь,а он мне кричит:Я ж тебе блять говорил!!!!!!!! :)Короче я оттуда выполз как гусеница!Благо штаны на боты натянул,отряхнулся и пошёл продолжат бляснить.Итог первой официальной рыбалки на зимнюю блясну 4 полосатых разбойника!Тем кто любит пожрать,пока на льду делать не хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А так лёд заебись :)))

post-42920-0-02775700-1513007909_thumb.jpgИ еще фоточка!

• Like 9

11.12.2017 в 15:31, Conwell сказал:

attachicon.gifirin1912_cut.jpg

Да, помню бухал там последний раз лет 10 назад))) Местные Круглым называли))) Помню ниибаццо оно глубокое было, да))))

• Like 1

11.12.2017 в 16:19, Master Yoda сказал:

Перенесите сами!

И рады бы, только недоступно сие действие.

Все кнопочки и иные замысловатые способы перепробовал.

Даже удалить невозможно! :-)

Чёрная блесна.

Для тех, кто не любит чистить блёсны)).. Я и сам не люблю, но иногда приходится .., К сожалению, они темнеют неравномерно..

Готовую блесну я обычно вывариваю в соде, что бы нейтрализовать ортофосфорную кислоту.. В этот раз добавил в уху  "секретный" ингредиент, оставил остывать на утро ,и утром латунные части блёсен покрылись радикально чёрным цветом. Цвет очень красивый.!  Чёрный с зелёным отливом.. Налёт стирается только после серьёзной полировки.

.Любителям чёрных блёсен(без точек атак) готов уступить рецепт "ухи"  за небольшое вознаграждение http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/biggrin.png

http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_12_2017/post-28-0-49360300-1512959721.jpg

Питерская лодочка.. Московские стразики. -И посмотреть приятно и поучиться 

А ВОТ ВИСТИКИ просто шедевры на взгляд, можно подсказку по мельх- ру или незельб-ру возможно ли так обработать? ведь это как защитный слой получается и при ответной коронке посветлее должно порадовать нашего общего друга (один мой приятель их называет ОКУНЯКА) 

• Like 1

11.12.2017 в 16:25, Conwell сказал:

И рады бы, только недоступно сие действие.

Все кнопочки и иные замысловатые способы перепробовал.

Даже удалить невозможно! :Smile:

Почему не возможно, скопируй удали и поставь смайлик какой либо для извинения.

http://s008.radikal.ru/i303/1712/42/1e8f342a522e.jpg

http://s018.radikal.ru/i522/1712/f1/fd85e9939838.jpg

http://s019.radikal.ru/i617/1712/c9/59fbe745a45f.jpg
Сделал вот такую вразмере 40 мельх-латунь, пытался совместиь ромбик с чем-то новым (а похожую уже сделали) впай разобрали друзья, ловим мы в основном на впай, игра интересная, но это в бадье т.е. не факт на водоеме, сам на подвес не ловил, пока только фантазирую (дайте зимы!!!!!!!)

• Like 12

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...