ШАНс Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Олег, марал впайка окуенная! Должна косить окуня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Олег, марал впайка окуенная! Должна косить окуня.Ну пока только в ведре испытал,после полевых испытаний будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 На впаечку крючки поменьше. Не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimych Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 А что за материалл?Сталь 30. Бруски надыбал 50х20х100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Ну пока только в ведре испытал,после полевых испытаний будет видно.тоже кажется что крючки на впайке великоваты На впаечку крючки поменьше. Не?Олег какой номер впаял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 На впаечку крючки поменьше. Не?Какие были,буду горбачей ловить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 тоже кажется что крючки на впайке великоваты Олег какой номер впаял?Впаял №6,в идеале 8 нужен,но не было,хотя для нормального окуня самое то.Плюс фото увеличено и кажется ещё больше. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
l78ion Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 На макросъемке микроцарапины коронки, невидимые визуально, смотрится как ржа 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 А я чтобы не заморачиваться с напилингом и наждачингом, сделал пуансоны А как такой пуансон поможет? Как правильно сориентировать коронку? Или вырезать после? Недодумка! Тогда надо снимать лишние края, что бы можно было обвести после выгибания . Проще блесну как пуансон использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimych Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 попробовал сегодня сделать блесну типа сауки. Промучился около часа.. и ничего не получилось... Тогда взял стальной брусок 50х20х100 и сделал из него пуансон для изготовления данной блесны ))) На снимке видно коронку и блесну в двух видах. Одна сторона - латунь, вторая медь. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 На макросъемке микроцарапины коронки, невидимые визуально, смотрится как ржаНа "урожайность" не влияет. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diman Sudakyan Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Всем форумчанам доброго вечера!Ребят такой вопрос:Часто ли вы используете подвеску(муху и т.п.) с зимней блесной?И сильно ли она портит игру самой блесны?Я много ловлю на баланс и меня это очень часто выручает.Бывает на балнс не реагирует,дрочишь им по дну,нет нет а подвес хватанёт.А как с зимней блесной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilarki Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 попробовал сегодня сделать блесну типа сауки. Промучился около часа.. и ничего не получилось... Тогда взял стальной брусок 50х20х100 и сделал из него пуансон для изготовления данной блесны ))) На снимке видно коронку и блесну в двух видах. Одна сторона - латунь, вторая медь.может я чего не понял, но:1 коронка кажется слишком глубокой и цт низко2 на фото максимум полсауки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Вот сразу видно что не читал как правильно дрочить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Печенег Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Сёдня наконец-то добрался до прошлогодней задумки и увеличил Ребрышко 33 мм неплохо работающее второй сезон . Теперь уже 36 мм ,игра идентична рабочему 33 . 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diman Sudakyan Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 А это мои рукожопые маралистики!:60мм себе(для Ладоги), 40 мм другу подарок!Будем пробовать! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Нашел тут видяху с игрой самодельной блесны.Понятия не имею как должна играть - ловить будет или выкинуть?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Зачем выкидывать. Другу подари, у него ловить будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 А это мои рукожопые маралистики!:60мм себе(для Ладоги), 40 мм другу подарок!Будем пробовать!DSC02588 (2).JPGДимон! Вес какой получился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diman Sudakyan Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 60мм вес 5,7 40мм вес 2,7!Как-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diman Sudakyan Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Мы Тём с Киррюхой уже на озеро на разведку ходили!Лёд отпад 2 см,прогибается!Я чуть какулю не кинул!:)Киррюха мне постоянно орал:Не подходи ближе,умоляю!Короче лёд заебись!Можно идти!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Diman Sudakyan, 07 Dec 2017 - 22:59, написал: 60мм вес 5,7 40мм вес 2,7!Как-то так! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slade Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Сёдня наконец-то добрался до прошлогодней задумки и увеличил Ребрышко 33 мм неплохо работающее второй сезон . Теперь уже 36 мм ,игра идентична рабочему 33 .IMG_8395.JPGкилсястая то вообще огонь http://www.yaplakal.com/html/emoticons/bravo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Мы Тём с Киррюхой уже на озеро на разведку ходили!Лёд отпад 2 см,прогибается!Я чуть какулю не кинул! :)Киррюха мне постоянно орал:Не подходи ближе,умоляю!Короче лёд заебись!Можно идти! :)Мне минимум 4 надо. Другой не держит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diman Sudakyan Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Я и хотел по легче сделать!Киррюхе 40мм сделал,пускай играется,ведь ребёнок ещё! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения