Перейти к контенту

Уровень Тупизны Максфишинга (Загадки, Задачи, тесты) часть 4

Рекомендуемые сообщения

жена сказала, что это все фигня, и нормальные тесты делаются в течении нескольких дней. Но о своем результате сообщить отказалась -)

• Like 1
  • Haha 2

• Ответы 2,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

41 минуту назад, Rust сказал:

Не укладывался, поскольку не знал(ну и выпил😁уже). Но решил всё за 11 минут с процентильностью😳..? 50. Ай кью пишет 141🥺

"Айкью выше 140-150 баллов зафиксирован у выдающихся ученых и исследователей, знаменитых писателей, актеров и музыкантов."

Сыграете нам, маэстро?))) 

• Like 1
  • Haha 1

когда-то очень давно, читал такое 80-100 и вы спокойно поступите в Вуз, 100-120 вы нормальный инженер, 140-160 вы наверняка выигрывали школьные олимпиады, больше 200 - идите нахиг и не пудрите нам мозги)

• Haha 1
  • Thanks+ 1

Только что, Леший сказал:

"Айкью выше 140-150 баллов зафиксирован у выдающихся ученых и исследователей, знаменитых писателей, актеров и музыкантов."

Сыграете нам, маэстро?))) 

О том же спрашивали на тусе. Играю я ужасно. И с мастерами гитары, такими как Санчес, я в одной компании играть никогда не буду. Это ж стыдно будет для меня. А для всех присутствующих мУкой😁

• Like 1

Попробовал, забыл на контроль времени нажать. 18 минут, " уровень интеллекта значительно выше среднего", айкью 168. Как-то обидно, раньше на всех тестах получалось "особовысокоразвитый интеллект, аналитически-синтетический склад ума"... Это признак деменции, что ли?

• 3 недели спустя...

Отвлечёмся от графиков и уровней.

Предложу вам простенькую задачку, на внимательность.

В 1504м году Микеланджело Буонарроти представил результат своего трёхлетнего труда и получил за эту великолепную пятиметровую скульптуру из карарского мрамора целых четыреста флоринов.

278436653_.thumb.jpg.5f3cad00a39c065516e666e4d3700026.jpg

Дотошные любители искусства нашли неточность в этом великолепном произведении Мастера.

Я сначала тоже не думал об этом, но изучив исторические хроники, пришёл к выводу, что ошибка всё-таки есть.

Найдите её или переубедите меня.

53 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал:

Найдите её или переубедите меня.

На самом деле молодого, 25-летнего скульптора сильно критиковали за некоторые изъяны пропорций тела: слишком большая голова и кисть правой руки, слишком длинная левая нога.
Но почему-то я думаю, что ты имел ввиду именно иудейскую традицию... 
Кстати, в уже в двухтысячных, когда флорентийцы решили подарить Израилю копию микеланджеловского Давида (кажется, в ознаменование скольки-то летия взятия оным Давидом Иерусалима), еврейцы твёрдо отказались - мол, нам необрезанного не надо... неудобно как-то...
Поэтому пришлось отправить туда копию одетого Давида, другого скульптора.
570485184_David_Andrea_del_Verrocchio_ca._1466-69_Bargello_Florenz-01.thumb.jpg.3a54e265a17ef21b07b116015d88969d.jpg

• Like 2

24 минуты назад, Wildman сказал:

Правую руку видно что крупнее и шея здоровая. Но мы ж думаем что интрижка сложнее. И одетый Давид похож на бабу. 

Она и д.б. крупнее - онжы из пращи пулял, не?

• Like 1

Да не...

Дело действительно в "необрезанности" скульптурного изображения иудейского юноши Давида.

Ставшего впоследствии Царём Иудеи и Израиля.

Позволю себе заметить, что Микеланджело ваял Давида не с натуры, не по фото из школьного альбома и даже не по воспоминаниям его вдовушек.

Они жили с разницей всего-то 2500 лет...

5 минут назад, Андрей(БАВ) сказал:

Позволю себе заметить, что Микеланджело ваял Давида не с натуры, не по фото из школьного альбома и даже не по воспоминаниям его вдовушек.

Они жили с разницей всего-то 2500 лет...

По фрескам? Ну да разница есть, Микеланджело мог и забыть за это время как выглядит Давид😛Если голый значит в баню шел. 

38 минут назад, Андрей(БАВ) сказал:

Да не...

Дело действительно в "необрезанности" скульптурного изображения иудейского юноши Давида.

Ставшего впоследствии Царём Иудеи и Израиля.

А скока блёсен дают за правильный ответ?

45 минут назад, Wildman сказал:

А чо их не в младенстве обрезали чтоль? В таком возрасте да без наркоза😱

А че, положили на чурку,оттянули шкурку, топором тюк  и вся недолга .

9 часов назад, skipper сказал:

А че, положили на чурку,оттянули шкурку, топором тюк  и вся недолга .

А если глаз косой можно идти евнухом работать с женщинами)

• Создать...