Шитик Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 Скорее, Маугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 5 минут назад, Шитик сказал: Скорее, Маугли Не не, планета Шелесяка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 5 минут назад, КапДок сказал: Не не, планета Шелесяка Если бы Андрей ещё про Кирстен Данст написал, я б с тобой не спорил. Она в Маугли не впихуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 2 минуты назад, Шитик сказал: Если бы Андрей ещё про Кирстен Данст написал, я б с тобой не спорил. Она в Маугли не впихуется. Дык я и не спорю. Мне эти Кристи до одного места. А дуэт Шерлока и Тортиллы везде в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2023 9 часов назад, Шитик сказал: Если бы Андрей ещё про Кирстен Данст написал, я б с тобой не спорил. Она в Маугли не впихуется. Юра, я не мог про неё (него) написать, потому что не знал, кто это. Сейчас уже, посмотрел... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2023 24 минуты назад, Conwell сказал: Юра, я не мог про неё (него) написать, потому что не знал, кто это. Сейчас уже, посмотрел... :-) Редчайший случай. Я знаю, а ты нет. При том, что ты перечислил не меньше половины известных мне ненашенских актёров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2023 Ладно... а угадайте, хотя бы, город... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2023 Питер, вроде как часы на Финбане такие? Или вопрос с подвохом? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2023 38 минут назад, Conwell сказал: Ладно... а угадайте, хотя бы, город... 🙂 А с платформы говорят, это город Ленинград. Или я то же на что то купился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2023 1 час назад, Леший сказал: Питер, вроде как часы на Финбане такие часы такие, но пейзаж за башней должен быть другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2023 32 минуты назад, Седой сказал: часы такие, но пейзаж за башней должен быть другой. Ой, да длиннофокусником можно и не такие кадры делать. Эти дома на полдороге к Буграм могут быть. Там как раз в районе Кушелевки много нового настроено. А снято скорее всего вообще из домов на другом берегу Невы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2023 Вот эти новые дома на Полюстровском, по расцветке точно они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2023 1 минуту назад, Леший сказал: Вот эти новые дома на Полюстровском, по расцветке точно они. Да, я забыл, что Андрюха хитрожопый фотограф. Тогда согласен, Финбан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2023 5 часов назад, Conwell сказал: Ладно... а угадайте, хотя бы, город... 🙂 Фотограф сидел на лысине Ильича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 23.10.2023 в 19:28, Conwell сказал: Ладно... а угадайте, хотя бы, город... 🙂 Сомневался, т.к. шпиля не было видно. Потом присмотрелся - не, на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 Узнаём пионэрку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 7 минут назад, Blesnyk сказал: Узнаём пионэрку? Тут получше качество (и с младшей сестрой). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 Мадам Грицацуева, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Что происходит на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Как в анекдоте. Доктор, а откуда у вас такие картинки? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Укол. В смысле, инъекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 33 минуты назад, Stern сказал: Доктор, а откуда у вас такие картинки? В качестве подсказки - с максфишинг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Дайте две про них говорят же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 2 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения