Wildman Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 1 минуту назад, Stern сказал: Название фильма Карты деньги два ствола. У меня пол картинки сначало открылось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 4 минуты назад, Stern сказал: Название фильма Слишком легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 Даже я догадался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 5 часов назад, Stern сказал: Название фильма Дык иивпрям, куда проще. Первый шедевр Ричи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 И на картинке дыму не хватает, если оригинальное название взять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 20 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 10 минут назад, Stern сказал: Я сразу тупить😁мозги с детства с этими ребусами не дружат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 Можно уже, наверно, сказать, что никто не может решить. Один Перельман доказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2023 Что за рыба? На ставридку, вроде, смахивает : 23.03.2023 в 07:13, Stern сказал: Петров-Водкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2023 1 час назад, Монолит сказал: Что за рыба? На ставридку, вроде, смахивает : Не, салака скорее, или сельдь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2023 27 минут назад, Дик сказал: Не, салака скорее, или сельдь. Картошка, хлеб и селёдка? Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2023 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2023 А вот вам загадка: Сколько городов уместил этот кусок обоев? Это в доме деревенском у нас такие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2023 Только что, Blesnyk сказал: Сколько городов уместил этот кусок обоев? Я , если честно, без помощи Гугела узнаЮ только три. Но у меня склероз ))). Знакомые здания вижу, а откуда -- не помню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 3 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2023 очень ядовитая картинка... на психику может айяйяй как влиятть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2023 2 часа назад, Denis. сказал: очень ядовитая картинка... на психику может айяйяй как влиятть В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2023 Угадай кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2023 post отмечен Stern! Blesnyk был награжден Изыскатель Только что, Stern сказал: Угадай кино Джентельмены удачи? 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2023 23 часа назад, Blesnyk сказал: А вот вам загадка: Сколько городов уместил этот кусок обоев? Это в доме деревенском у нас такие. Так и что? Напунанные Денисом никто и не рискует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 4 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2023 12 минут назад, Blesnyk сказал: Так и что? Напунанные Денисом никто и не рискует? Телефоны людям свои жалко, вон, как у тебя обернулось. 😶 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2023 6 часов назад, Blesnyk сказал: Так и что? Напунанные Денисом никто и не рискует? Если навскидку, то: Москва, Лондон, Сидней, Сингапур, Абу-Даби, Нью-Йорк, Куала-Лумпур, Прага, Баку, Амстердам, Будапешт... Остальное белорусы как-то невнятно изобразили... Удивлён, что не нахожу ничего из Парижа или, например, Барселоны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 Задачка на сообразительность и знание математики: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 33 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Задачка на сообразительность и знание математики: Ну ответ то я еще в начальной школе знал: "Нахуя мне холодильник, если я не курю?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Задачка на сообразительность и знание математики: Муха тоже вертолет Красной Армии боец и тд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 8 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Задачка на сообразительность и знание математики: Солнце светит утром сзади - охуенная жара!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения