Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 Это она самая и есть. Херня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 Внимание знатоки! А теперь вопрос! Что они делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 Даже отвечать не буду на такой простой вопрос. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 Деньги зарабатывают. Сбором клюквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 Пусть вопят буржуазные злюки, Пусть жуют испитой ананас. Все равно по количеству клюквы Не догонит Америка нас! ... (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 1 час назад, Шитик сказал: по количеству клюквы Не догонит Америка нас! ... Развесистой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 4 часа назад, Denis. сказал: Даже отвечать не буду на такой простой вопрос. Не, Дэн, задай посложнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 На металлоискатель такие агрегаты попадаются. В лесу. Нержи около кило, два контакта. Размер с шайбу хоккей. Первый раз долго в руках крутили, пока жена не увидела. Оказалось, все мы лохи и не знаем элементарных обычных вещей. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 Лосей доить ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 Ну да, кстати, я тоже думаю. что это от доильного аппарата деталь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 Что они в лесу делают? Понятно, что скорее всего эта штука или разъединяет 4 потока или объединяет Кольцо сверху, чтобы вешать? Тогда разъединяет, что за пробка не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 Душ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 13 часов назад, Леший сказал: Ну да, кстати, я тоже думаю. что это от доильного аппарата деталь. Да, разветвление к стаканам-насисечникам. У жены диплом машинного доения в школе еще в симферопольском районе получен. На уроках труда. Поэтому она сразу узнала. Когда фермы рушили, мусор самосвалами в леса возили, сейчас все заросло, но поилок чугунных валом. Зачем ток подведен, не знаю, видимо датчик какой. Попадаются и одноконтактные. На всех на них есть провода, соответственно два или один. Надо было в сиськи))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 Логически решите, что за здание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 5 часов назад, Stern сказал: Логически решите, что за здание Проверка качества укладки плитки? PS Если там не одностороннее движение, то авто мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 Вопрос в том, что располагается в здании. Не, не укладка плитки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 Бассейн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 1 час назад, Stern сказал: Вопрос в том, что располагается в здании. Не, не укладка плитки В здании окна почти без перекрытий. Может быть ботанический сад, где надо много освещения или что то уровня аквапарка. Похоже проектируют взрывоопасные производства, но этого не может быть в центре города. По бокам, как башни средневекового замка. За забором сплошь микроавтобусы. Вечером мозг отодвигает эту задачу в дальний ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 Много стекла-раз. Расширенние кверху - хз., но напоминает дюсш и дворец пионеров)) Слева, вполне таки круговая лестница на трамплин вписывается. И кажись трибуны видны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 Бассейн, с трамплином для прыжков в воду. Где как не на лестнице могут быть использованы такие маленькие оконца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 Проверил. Высота трамплинов - 1, 3, 5, 7,5 и 10 метров тоже вписывается. Кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 Занятные рассуждения. Приглядитесь. Внутри, за стеклами другое здание. Оно как бы в новом чехле И да, подсказки есть перед зданием, причем в количестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 Гараж особого назначения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 1 час назад, eloff сказал: Гараж особого назначения? Не, но машин там бывает много, часто даже майбахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 Синагога? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения