Седой Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Там 4 фото в одном окне, полистай)увидел) у тебя ваще всё по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 У меня тоже можно раму откинуть за борт, только зачем? Я так делаю когда ковер из эва стелю при сборке.Да, не обязательная функция, но удобная. Пописать, стоя половить, с мотором, с датчиком эхолота.... В общем я пользуюсьувидел) у тебя ваще всё по другому.Вместо упора в пол у меня баллон, а что это меняет?))) делай откидной упор, принцип не меняется) Главное, что 2 трубы за глаза, ширина рамы по размеру поворотной площадки, которая и передвигается по этим трубам, то есть по самой раме. Никаких лишних элементов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Вместо упора в пол у меня баллон, а что это меняет?))) делай откидной упор, принцип не меняется)принцип везде один, а реализация разная. вот и хотел посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Да, не обязательная функция, но удобная. Пописать, стоя половить, с мотором, с датчиком эхолота.... В общем я пользуюсьВместо упора в пол у меня баллон, а что это меняет?))) делай откидной упор, принцип не меняется) Главное, что 2 трубы за глаза, ширина рамы по размеру поворотной площадки, которая и передвигается по этим трубам, то есть по самой раме. Никаких лишних элементов В твоей раме один минус- кресло можно поставить только в одном положении. Вперед назад подвинуть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 В твоей раме один минус- кресло можно поставить только в одном положении. Вперед назад подвинуть невозможно.Поперёк двигается, а вдоль, конечно, нет. Но это из-за конструкции самого Ротана - поперечный баллон, он же банка, плохо передвигается вперёд-назад)))) На Флагмане у меня было как у тебя, только проще, с меньшим количеством элементов и из дюральки, поэтому легче. Ты ведь кресло не снимаешь каждый раз с рамы при разборке? В авто вся эта конструкция очень громоздкая, неудобная и тяжёлая. В седане точно будет гемор с перевозклй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Альберт, у меня пикап и проблем со свободным местом нет. А с другой стороны думаешь Леха Степанов снимает кресло с банки? Думаю что нет. Места в сложеном состоянии занимает немного. Думаю ненамного больше чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Я же писал, по сути одинаковые, основная разница в весе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Зато поджопника наебнуть можно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Альберт, у меня пикап и проблем со свободным местом нет. А с другой стороны думаешь Леха Степанов снимает кресло с банки? Думаю что нет. Места в сложеном состоянии занимает немного. Думаю ненамного больше чем у тебя.не, не снимаю, иногда даже в багажник запихнуть можно вместе с лодкой) но у меня седан не маленький, максимально в багажник лез баджер как у Седого+ мотор 15+ бак и палатка четверка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Сегодня был произведен спуск на воду новой лодки. Немного покатались на Неве в районе холма славы. Никаких настроек не производилось. Не в полный газ с одним седоком эхолот показал 41км/ч. Вдвоем 30км/ч. Немного покидали спиннинги. За счет большего количества бревен в днище стоять комфортно. Плюс конструкция дна дает практически ровную палубу, что намного удобнее чем на Флагмане. Если позволит погода, то ходовые испытания будут продолжены. Все фото у матроса. Надеюсь он их выложит чуть позже. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Костя, а рыбалка была? Или просто катался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Сегодня был произведен спуск на воду новой лодки. Немного покатались на Неве в районе холма славы. Никаких настроек не производилось. Не в полный газ с одним седоком эхолот показал 41км/ч. Вдвоем 30км/ч. Немного покидали спиннинги. За счет большего количества бревен в днище стоять комфортно. Плюс конструкция дна дает практически ровную палубу, что намного удобнее чем на Флагмане. Если позволит погода, то ходовые испытания будут продолжены. Все фото у матроса. Надеюсь он их выложит чуть позже.Я вам так скажу: новый Азимут - это совсем даже не старый Флагман (при всём искреннем уважении к последнему)! :smile: Места прибавилось значительно. Веса, правда, тоже, хотя и не принципиально... Идёт прекрасно: мягко и ровно...А стоять, действительно, намного удобнее... Придирчивая комиссия признала испытания успешными. :smile: 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Костя, а рыбалка была? Или просто катался.Рыбалка, конечно, была.Но согласно последним тенденциям, все подробности, учитывая страшную секретность места - только в личку!Особенно тем, кто ещё совсем недавно утверждал, что "опасения не лишены оснований..." :-( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Не в полный газ с одним седоком эхолот показал 41км/ч. Вдвоем 30км/ч. а с полным газом не пробовал?моя лодка двоих 37км\ч везёт, без настроек и на 10-м винте. с 11-м должно быть ещё больше. моторы одинаковые. правда матрос у меня компактнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 а мне сумка нравится носовая =) На самом деле Костя - поздравляю! Семь футов под килем! Хороший комплект собрал. Есть что подсмотреть по эргономике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 Костя, а под вёслами ходить не пробовал?Что-то меня смущает расположение уключин.Если идти под вёслами , придётся предельно смещать банку вперёд и тогда корма пойдёт вверх, если в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 а с полным газом не пробовал?моя лодка двоих 37км\ч везёт, без настроек и на 10-м винте. с 11-м должно быть ещё больше. моторы одинаковые. правда матрос у меня компактнее)Думаю если убрать ветер, течение, выставить мотор, матроса посадить на заднюю банку, то можно добиться прибавки в скорости. Для сравнения, на неназываемом месте по течению на Ф380 мы шли со скоростьюв районе 25-26 км/ч. На Азимуте на неве против течения на струе мы шли 27 км/ч. С выключеным мотором нас несло 10 км/ч. Загрузка одинаковая. Если поменяться местами нам с Андреем, то скорость вырастет.а мне сумка нравится носовая =) На самом деле Костя - поздравляю! Семь футов под килем! Хороший комплект собрал. Есть что подсмотреть по эргономике. Сумка мне самому нравится. Это один из немногих допов что заказывал на производстве. Костя, а под вёслами ходить не пробовал?Что-то меня смущает расположение уключин.Если идти под вёслами , придётся предельно смещать банку вперёд и тогда корма пойдёт вверх, если в одиночку.Честно говоря не пробовал. Мне кажется ничего такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 Костя наверно и льда уже не хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 Костя с обновой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 Костя поздравляю от души,молодец!Захотелось аж порыбачить ,пригласишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 По Флагману. Гавно. Просто по шву расклеился. Да, 9 лет ему. На воде раз 20 был. Не перекачивал. Думаю какую лодку себе взять для простеньких сплавов по рекам типа верхней Волги, секретной "И" и подобных.Думаю про пакрафт. Среди обычных пвх ничего интересного не увидел. Хочу ликтрос, обводы нормальные, с высоким носом и размер не меньше 230. Кто что может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 Костя поздравляю от души,молодец!Захотелось аж порыбачить ,пригласишь?)Артурчик, я лучше сам к вам приеду. :-) Спасибо всем за добрые пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 Рыбалка, конечно, была.Но согласно последним тенденциям, все подробности, учитывая страшную секретность места - только в личку!Особенно тем, кто ещё совсем недавно утверждал, что "опасения не лишены оснований..." :-(Ты бы в личке лучше с Крушкиным разобрался. Отчёты давай !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 29 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 Ты бы в личке лучше с Крушкиным разобрался. Отчёты давай !!!После драки кулаками не машут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 Ты бы в личке лучше с Крушкиным разобрался. Отчёты давай !!! После драки кулаками не машут =) Парни, какая драка? Андрей просто глумится слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения