gars Опубликовано 27 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2023 18 часов назад, YuSpin сказал: Надёжно? Вполне, клеил включая ручки для переноски👌. Один слой выдерживает 10 минут, потом прогреваешь феном, соединяешь и прикатывашь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2023 25.07.2023 в 22:51, YuSpin сказал: Я взял в сервисе. Говно. В тюбиках из ремкомплектов - тоже говно. Хороший был в комплекте с лодкой. Но увы, тюбик повредил и он пришел в негодность. Всё правильно, хорошая кислота идёт с лодками в комплекте, перепробовал много, в итоге нашёл клей для ремонта бассейнов, они тоже из ПВХ, баночка 150 р стоила. Надписей нет. Клеил и рым этим клеем и пятки для тента, как с завода, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2023 23 часа назад, Alpine сказал: Помню на заре молодости братья Щербаковы советовали клей Уран. Уран - клей для ПОЛИУРЕТАНА, им сапоги - пенки очень хорошо клеить. Но никак не ПВХ А Щербаковы эти не ту хуйню ещё нарекомендуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 27 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2023 26.07.2023 в 17:53, Stepanov сказал: брал клей развесной в лодки-питер, пока держит заплатку и намеков на отклеивание нет У него(у развесного) совсем маленький срок годности. Этот магаз заявил 3 месяца. По факту купил в мае, а в июне при проколе я его открыть не смог, а разрезав пузырек достал от туда не клей а какой-то пластилин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 28 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 Я клеил носовой тент клеем из комплекта вместе с тентом (Фрегат). Клей поплыл на солнце, сейчас Кристал, вроде держит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 Каждый год герои находят свою награду. Правда плавсредства меняются. От яхт до сухогрузов. Кто по Неве гоняет обходите " Островскую " луду. Не хотите по фарватеру - идите левым берегом ( старый фарватер ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 2 часа назад, вадим сказал: Каждый год герои находят свою награду. Правда плавсредства меняются. От яхт до сухогрузов. Кто по Неве гоняет обходите " Островскую " луду. Не хотите по фарватеру - идите левым берегом ( старый фарватер ). Кто то на что то налетел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 1 минуту назад, Коммунар сказал: Кто то на что то налетел? Яхта на камни посреди Невы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 2 минуты назад, вадим сказал: Яхта на камни посреди Невы. Странно, как они влетают, на картах нормальных же всё есть, в том числе и подводные с обсыхающими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 5 минут назад, Коммунар сказал: Странно, как они влетают, на картах нормальных же всё есть, в том числе и подводные с обсыхающими. Фильм " Волга - Волга " смотрел ? Жизненная картина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 1 минуту назад, вадим сказал: Фильм " Волга - Волга " смотрел ? Жизненная картина ))) Да, я тут всё мели знаю)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 6 часов назад, вадим сказал: Каждый год герои находят свою награду. Правда плавсредства меняются. От яхт до сухогрузов. Кто по Неве гоняет обходите " Островскую " луду. Не хотите по фарватеру - идите левым берегом ( старый фарватер ). А с виду все нормально на картинке. Хуевый у вас зум, товарисч. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2023 А нормально это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 1 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2023 13 часов назад, вадим сказал: Каждый год герои находят свою награду. Правда плавсредства меняются. От яхт до сухогрузов. Кто по Неве гоняет обходите " Островскую " луду. Не хотите по фарватеру - идите левым берегом ( старый фарватер ). Можешь координаты сбросить? Сюда или в личку. У горбатого на северной дамбе тоже есть камешек, на шпунтах гряда. Не все в памяти держится, записать бы в навигатор. Как протоки и херовые места на Ладоге, куда тоже соваться не стоит на технике. Или темка была бы отдельная, с закреплением ссылок на такие гнилые места. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 1 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2023 На Неве, от уровня воды зависит. Когда, по лудам и Ивановским порогам, ходишь свободно. А когда с большой осторожностью. Даже на надувнушке под мелко мотором. Уровень воды не предсказуем. Зависит от многих факторов. И может меняться даже в течении дня. Если нужно просто пройти по Неве. Для этого и есть фарватер. И обозначающие его знаки и бакены. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2023 6 часов назад, вадим сказал: А нормально это как ? Лодочка. На реке. Ничто не фото не говорит об какой то аварии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2023 Согласен. К этому фото нужно добавить соответствующее музыкальное сопровождение, например : https://www.youtube.com/watch?v=l7XEGctmI18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2023 7 часов назад, Blesnyk сказал: Лодочка. На реке. Ничто не фото не говорит об какой то аварии Я не знаю на чём ты смотришь но у меня и на тлф и на ноуте при увеличении хорошо видно что не лодочка а яхточка стоит посреди Невы поперёк течения накрененная набок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2023 10 минут назад, вадим сказал: Я не знаю на чём ты смотришь но у меня и на тлф и на ноуте при увеличении хорошо видно что не лодочка а яхточка стоит посреди Невы поперёк течения накрененная набок. Я думал что зрения острее чем у Технолога не бывает. Я ошибался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2023 10 минут назад, Монолит сказал: Я думал что зрения острее чем у Технолога не бывает. Я ошибался... Вы решили меня троллить ? Люди, которые по Неве даже на вёслах не ходят, пиздоболят от нехуй делать ? Вы бы друг другом занялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2023 5 минут назад, вадим сказал: Вы решили меня троллить ? Люди, которые по Неве даже на вёслах не ходят, пиздоболят от нехуй делать ? Вы бы друг другом занялись. И с тобой согласен ! Люди, которые по Неве не ходят, не только не могут иметь своё мнение - они вообще не имеют право на существование. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2023 Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2023 Предлагаю внести этот тезис в Правила Поведения на МФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2023 19 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Предлагаю внести этот тезис в Правила Поведения на МФ. И на рассмотрение о внесении поправки в Конституцию Ленинградской области. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2023 2 часа назад, вадим сказал: Вы решили меня троллить ? Люди, которые по Неве даже на вёслах не ходят, пиздоболят от нехуй делать ? Вы бы друг другом занялись. Так не Неву обсуждаем, а твою фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения