сергоf Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 1 минуту назад, eloff сказал: Тоха 9,8 у меня в этом году появился. Гоняет Азимут тайфун 365. Теперь ищу что бы до воды мотор в одной руке, а лодка в другой. Ну совсем невесомый комплект. Легко надуваемая лодченка и мотовесло. Так не бывает.. Невесомый комплект,это пруд,100 на сто.. Во всех других случаях,моторчик надо по мощнее.. Долго рассказывать, свои ..наступания на грабли..3.3 6 4т. 9.8.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 Да,пятнашка,тоже была. Ямаха.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 8 минут назад, сергоf сказал: Так не бывает.. Невесомый комплект,это пруд,100 на сто.. Во всех других случаях,моторчик надо по мощнее.. Долго рассказывать, свои ..наступания на грабли..3.3 6 4т. 9.8.. Был комплект Адмирал 330 и мерк 5 4т. Условно бесстрашно ходил от Крениц до Сяси и в другую сторону до Птинова. Сейчас укрупнился, но захотелось лодки выходного дня. Просто быстро надуть и сдуть и веслами не махать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 2 минуты назад, eloff сказал: Был комплект Адмирал 330 и мерк 5 4т. Условно бесстрашно ходил от Крениц до Сяси и в другую сторону до Птинова. Сейчас укрупнился, но захотелось лодки выходного дня. Просто быстро надуть и сдуть и веслами не махать. Тогда выбирай себе тузика. Ищи владельца. И общайся с ним.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 17 часов назад, сергоf сказал: Тогда выбирай себе тузика. Ищи владельца. И общайся с ним.. Как то не очень получилось.. Обидеть не хотел. Сорян. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 Владелец двух тузиков и сузы 2,5.Надувать-сдувать заебло,даже улиткой. Скорость черепашья. Накладной транец говно чахлое,вклееный жрет размер кокпита. Хочу на следующее лето сделать что-нить складное и не резиновое. Сузука нравится, но слабовата. Хотя народ с нднд 280 на ней таки глиссует. Но это с голодухи и без шмурдюка..ЗЫ 300 ботмастер и суза 2,5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 Я бы взял Сузуки 2,5. Была Хонда 2,3, продал из за того что слишком шумная, воздушное охлаждение. Когда на более мощный комплект переходил. А лодки маломерки две самоделки ещё в ходу. Одна с навесным транцем, вторая с вклеенным. Но они не для Залива и Ладоги, только для рек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 7 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 Воздушка не самый минус,скорее плюс. А вот муфта там не самое удачное решение ,как и сальник у винта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января Уважаемые, есть вопрос, помогите пожалуйста. Если на лодке стоит два мотора, винты должны вращаться в разные стороны? Правый (допустим) по часовой, левый против? Или пофиг, и они могут быть абсолютно одинаковыми и вращаться в одну сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января В разные стороны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января А где на просторах рунета самая лодочномоторная барахолка? Хочу прицениться и свой комплект выставить. Вроде самое время, не? Авито знаю, а другие? РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 7 минут назад, Demon123 сказал: А где на просторах рунета самая лодочномоторная барахолка? Хочу прицениться и свой комплект выставить. Вроде самое время, не? Авито знаю, а другие? РФ? ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 13 минут назад, Demon123 сказал: А где на просторах рунета самая лодочномоторная барахолка? Хочу прицениться и свой комплект выставить. Вроде самое время, не? Авито знаю, а другие? РФ? рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Когда открывается навигация ? Какие запреты на плавание маломерных судов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 25 минут назад, skipper сказал: Когда открывается навигация ? Какие запреты на плавание маломерных судов? У нас обычно открывается с открытием весенней охоты. А запреты надо смотреть по своему региону, куда можно, а куда нельзя, что бы не налететь на штраф от рыбинспекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 40 минут назад, skipper сказал: Когда открывается навигация ? Какие запреты на плавание маломерных судов? 1. ГИМС 2. Правила рыболовства западного рыбохозяйственного бассейна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, skipper сказал: Когда открывается навигация ? Какие запреты на плавание маломерных судов? Выложат постановление во всех источниках, на рыболовных сайтах, группах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения