SVG Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 Вот для маленьких водоемов охуенноhttps://www.badger.ru/catalog/lodki_i_motory/lodki_naduvnye_pvkh/lodki_pod_motor_5_9_8_l_s_utility_line_3_0_3_6_m/new_naduvnaya_lodka_badger_ul360_pw9 Вес лодки (баллон+палуба+весла), кг36 На такой и езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Июля 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 На такой и езжу. Мотор 9-ка?Быстро идет?легче твоей кил на 10 точно Ну да, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 На такой и езжу. Без рилингов на моторе ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 Без рилингов на моторе ходишь?Иваныч, я без стрингеров даже на своей ходил. С тонким полом. Если бы она не брызгалась - ваще ахуенчик.А чем тебе твоя весельная под мотор не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 Вот для маленьких водоемов охуенноhttps://www.badger.ru/catalog/lodki_i_motory/lodki_naduvnye_pvkh/lodki_pod_motor_5_9_8_l_s_utility_line_3_0_3_6_m/new_naduvnaya_lodka_badger_ul360_pw9 Вес лодки (баллон+палуба+весла), кг36 гыгы, с уходом Макса ликтросы вернулись))у меня тестовая старой серии такая, только 330 вроде. Один на дамбе надувал и скидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 гыгы, с уходом Макса ликтросы вернулись))у меня тестовая старой серии такая, только 330 вроде. Один на дамбе надувал и скидывал.Обмотают лодку веревками и всякой хуйней ненужной, а потом блять спину надрывают, чтобы дотащить эту хрень до воды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 На прошлой осенней тусе на ней уже ездил мотор тоха 9,8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 Иваныч, я без стрингеров даже на своей ходил. С тонким полом. Если бы она не брызгалась - ваще ахуенчик.А чем тебе твоя весельная под мотор не нравится? Это не мне. У человека есть мотор 9,8 в коробке)))) и никогда не было лодки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 Обмотают лодку веревками и всякой хуйней ненужной, а потом блять спину надрывают, чтобы дотащить эту хрень до воды)))На плече прекрасно переносится.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 Вообще эта лодка хороша для однодневных мобильных рыбалок. Комлект идеально помещается в багажнике седана. Сильную волну с барашками не любит, при движении против зарывается носом и нужен ходовой тент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 Вообще эта лодка хороша для однодневных мобильных рыбалок. Комлект идеально помещается в багажнике седана. Сильную волну с барашками не любит, при движении против зарывается носом и нужен ходовой тент. В общем это и по обводам видно(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Июля 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 Ликтросы заябись, мне нравитсяПрям понравилась эта лодочка, надо у Седого скидку 70% попросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 Возьми на тест, это ж новая модель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 Ликтросы заябись, мне нравитсяПрям понравилась эта лодочка, надо у Седого скидку 70% попросить Нос не нравится(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 Иваныч, а про эту что скажешь: https://www.badger.ru/catalog/lodki_i_motory/lodki_naduvnye_pvkh/legkie_naduvnye_lodki_excel_line_2_8_3_6_m/legkaya_pvkh_lodka_excel_line_360_pw?Тоже под 9.8 себе неторопливо подбираю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 Иваныч, а про эту что скажешь: https://www.badger.ru/catalog/lodki_i_motory/lodki_naduvnye_pvkh/legkie_naduvnye_lodki_excel_line_2_8_3_6_m/legkaya_pvkh_lodka_excel_line_360_pw?Тоже под 9.8 себе неторопливо подбираю... Лайтовая она какая то, баллоны мелкие, ликтросов нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 сейчас появились какие то лодки "Ракета", знаешь что про них? "Ракета". Это НДНД. А вопрос за пайолки был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 Обмотают лодку веревками и всякой хуйней ненужной, а потом блять спину надрывают, чтобы дотащить эту хрень до воды))) +1000000. Согласен на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 Лайтовая она какая то, баллоны мелкие, ликтросов нет)))) В свое время задумывалась как "лайтова". А получилась "чугунивая". Вес запредельный для этого типа и размера. Да и конструктивных "косяков достаточно". Хотя по качеству изготовления на 5+. Была у меня такая. Только в размере 280. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Июля 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Июля 2019 Возьми на тест, это ж новая модель)) О, надо использовать админресурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 13 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2019 Хайтек! Следующий этап - повторить "Пеллу" в надувном виде. А дальше уже и до катеров из аэрдека недалеко :) https://www.youtube.com/watch?v=yHV08GsHO9Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Душекубка какая то. Кувыркалка... Меня в такую хуй загонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Душекубка какая то. Кувыркалка... Меня в такую хуй загонишь. Её ещё перевернуть надо умудриться. Тут сам принцип важен - создание лодки из плоских надувных панелей. Далее доводим габариты до чего-то пеллообразного и получаем охеренную гребнушку с огромным кокпитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 А что там сделано, чтоб борта не "играли"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 А что там сделано, чтоб борта не "играли"? А они и не играют, если атмосферу с хером вдуть. Рабочее до 1.7 атм. На видео где-то 0.5-0.7 вдуто (насос сломался и не дал больше качнуть), да и то неплохо, ничего не гнулось. Или ты про раскачку? Конфигурацией бортов и шириной регулируется, это же вообще каноэ в девичестве :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения