Константин 1960 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Т.е. в карбюратор подается бензин, там он в заданной пропорции смешивается с воздухом - получается топливная смесь и затем системой Автомикса добавляется в этот поток масло для смазки узлов двигателя, в заданной пропорции в зависимости от числа оборотов и степени открытия заслонки карба. Практически эта система обеспечивает подачу масла на холостых и малых от 1:120 до 1:50 на максимальных оборотах.http://katernik.spb.ru/yamaha-lab/yamaha90a/automix?showall=1&limitstart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Оно идентично, тому что продают в спецмагазинах (в тюбиках с картинкой лодочки :) ), SAE-80. Но стоит в пределах 160-180руб, за литр. Пользую уже сезонов пять шесть, литрухи хватает на две замены, т.е. на два сезона. Закачиваю автошприцем, очень удобно...Че-то я запутался... :0) Идентично чему, и какое? Фотку или ссылку можешь дать? И почему GL4 лучше (в нашем случае), чем GL5 ?. Если "по-определению", то наоборот получается.У меня в мануалке написано - гипоидное SAE90. Мне какое лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Это ни где не написано, так что не ищи...Это проверено не однократно, практическим путем.Как? Я надеюсь сам догадаешься?Не догадливый, я...К сожалению...Но, как уже сказал: спорить не буду (ни со знакомыми, ни с не знакомыми)Мой опыт, опыт знакомых, мнение дилеров и описание работы автомикса говорят иное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Денис, есть ещё один момент. Подача масла в автомиксе зависит от оборотов и степени открытия дросселя. Это к вопросу о подборе винта на этих моторах. Скажем если дроссель будет открыт полностью, а обороты не достигнут максимальных (тяжёлый винт) как будет подаваться масло и в каком количестве, вопрос. То что бензин будет сгорать не полностью что приведёт к детонации это понятно. Очевидно то же самое будет и с маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Поставьте все 4т, хоть один вопрос закроем)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Подскажите какой насос выбрать для накачки лодки пвх с днд 360? И есть ли электрические насосы на 220v? Хотелось бы с манометром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Подскажите какой насос выбрать для накачки лодки пвх с днд 360? И есть ли электрические насосы на 220v?Хотелось бы с манометром... 2.5 варианта. 1) Bravo BTP-12 - двухконтурный.2) GP80 - функциональный аналог предыдущего, но от другой фирмы.3) Связка из двух насосов - Bravo MB80 для накачивания объёма и Bravo BP12 для добивки. Я использую 3й вариант. Это дешевле первых двух, надёжнее и вдвоём они лодку быстрее качают, чем любой из первых. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 У меня в мануалке написано - гипоидное SAE90. Мне какое лучше выбрать?Вот оно и есть 80W-90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 Подскажите какой насос выбрать для накачки лодки пвх с днд 360? И есть ли электрические насосы на 220v? Хотелось бы с манометром...У нас их есть в магазине есличе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 А есть насосы на 220v? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 из насосов на 220 пользовал старый пылесос типа вихрь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 из насосов на 220 пользовал старый пылесос типа вихрьИх есть у меня. А потом уже добиваешь ногой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 Макс, а вы на ВО можете привезти с оказией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 Чем такое масло для 4-тактников отличается от "специализированного" для ПЛМ? Только экологией? Или есть еще какие-то моменты - обороты меньше, присадки там всякие от коррозии и т.д.? -http://g-energy.org/ru/catalog/g-motion/4t_10w-30.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 http://www.mnevka.ru/oil/quicksilver/all-quicksilver-oil.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 Их есть у меня. А потом уже добиваешь ногой?использовал в магазине когда торговал лодками а возле водоема ротана своего качаю браво турбо стейшном раза в 2.5 быстрее 12го но только до 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 Макс, а вы на ВО можете привезти с оказией?Думаю да.Ты пиши в личку Барабуле что нужно. И мы привезем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 http://www.mnevka.ru/oil/quicksilver/all-quicksilver-oil.shtmlБольше на рекламу похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 http://www.mnevka.ru/oil/quicksilver/all-quicksilver-oil.shtmlНе реклама выглядит так (для справки):1. https://www.motul.com/ru/ru/products?facets%5Brange%5D=412. https://liquimoly.ru/cat/lodocnaya/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 Блять не пойму,а чего народ не льёт в машины масло для лодочных 4х тактников?Этож одно и тоже)Да и наверное пиздаче)Что мы обсуждаем?Опять х..я какая то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 авто в лодочн6ые льют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 Кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 Блять не пойму,а чего народ не льёт в машины масло для лодочных 4х тактников?Этож одно и тоже)Да и наверное пиздаче)Что мы обсуждаем?Опять х..я какая то)есть масло, у него есть хар-ки, доступные на официальном сайте... можно сравнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 Думаю да.Ты пиши в личку Барабуле что нужно. И мы привеземА я так и сделал. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения