ШАНс Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Карел, блесна снята на фоне кошелька или папки для бумаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Думаю это сотовый телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 04.09.2017 в 08:21, ШАНс сказал: Карел, блесна снята на фоне кошелька или папки для бумаг?Это телефон...Длина блесны 65мм. 04.09.2017 в 15:12, Удмурт сказал: Думаю это сотовый телефонМиша, все верно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 03.09.2017 в 08:49, -Карел- сказал: Приехала как-то летом, "сикретная" блесна с Питера... ..... Думаю теперь пипец окуню :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Зачем скомничать, почему секретная ??))) Олегыч такие ромбы уже лет шесть делает )) Блёсны хорошие ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 А давайте создадим зимнюю блесну для джига.. Это не фантазии, лично у меня котловой и пеллагический окунь лучше ловится в заброс на зимние блёсны, чем на резину. Даю вводные: Верх блесны должен быть тяжелее чем низ. Блесна должна падать только одной стороной вниз.. Впаянные крюки , или двойник должны смотреть вверх.Желательно продумать антизацепляющюю схему крепления лески к блесне.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 04.09.2017 в 22:11, victorust сказал: Зачем скомничать, почему секретная ??))) Олегыч такие ромбы уже лет шесть делает )) Блёсны хорошие !Ни кто не скромничает)) Её так назвал сам Олегыч, когда написал в личке) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Если верх будет тяжелее, то его будет переворачивать вниз. Значит это будет уже не верх? Есть похожая финская блесна, правда щучья. Один впаянный крюк, с антизацепом, играет заипись , крюк всегда смотрит вверх. Что то похожее можно замутить в окуневом размере и с вменяемыми крюками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Кастмастер, хули. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Не, Rapala Minnoy Spoon, бля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Пилькеры нужно будет попробовать мелкие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 05.09.2017 в 04:45, Геодез сказал: Кастмастер, хули.Я кастмайстерам ловил зимой судаков в Новосибирске, на Обском море.. В Питере судаки более капризные и не ведутся на дешовую поделку..Летом в шхерах ловил на Кастмайстера щук, но щукам вообще всё равно на что клевать))). Дополнительная вводная: Зимние , прямые блёсны не играют при равномерной проводке.. Надо ,для лета,в заброс , придать им такую опцию)) Как вариант: "перевёрнутые" Хари , коломейцы или КТ с расширенной и немного изогнутой "тонкой " частью , и с двойником с красной опушкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 04.09.2017 в 22:41, victorust сказал: А давайте создадим зимнюю блесну для джига.. Это не фантазии, лично у меня котловой и пеллагический окунь лучше ловится в заброс на зимние блёсны, чем на резину. Лучше приманки чем цикада по котловому окуню ещё не встречал,а также ловля пелагического окуня,в том числе на водоёмах с термоклином. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 У Макса есть сейчас в продаже блесна.Зимняя.Но меня терзали смутные сомнения,что и как летнюю можно легко использовать.Модернезированный листик.Брал на последнюю рыбалку.Летит как кастмастер.Идеально перекладывается на ровномерной проводке.При твиче рыскает из стороны в строну как волкер.При паузе начинает тонуть с мелкочастотной вибрацией.Благодаря смещённому центру тяжести,тройник можно ставить с разных концов.Вес 8 гр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Добавил по просьбам промежуточное звено: 43 мм, вес около 6,5 граммПрактический полная линейка: 30, 36, 43, 50 мм 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 Страйкер, а окунь как реагировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 05.09.2017 в 10:02, victorust сказал: Я кастмайстерам ловил зимой судаков в Новосибирске, на Обском море.. В Питере судаки более капризные и не ведутся на дешовую поделку.. Летом в шхерах ловил на Кастмайстера щук, но щукам вообще всё равно на что клевать))). Дополнительная вводная: Зимние , прямые блёсны не играют при равномерной проводке.. Надо ,для лета,в заброс , придать им такую опцию)) Как вариант: "перевёрнутые" Хари , коломейцы или КТ с расширенной и немного изогнутой "тонкой " частью , и с двойником с красной опушкой )) 05.09.2017 в 10:02, victorust сказал: Я кастмайстерам ловил зимой судаков в Новосибирске, на Обском море.. В Питере судаки более капризные и не ведутся на дешовую поделку.. Летом в шхерах ловил на Кастмайстера щук, но щукам вообще всё равно на что клевать))). Дополнительная вводная: Зимние , прямые блёсны не играют при равномерной проводке.. Надо ,для лета,в заброс , придать им такую опцию)) Как вариант: "перевёрнутые" Хари , коломейцы или КТ с расширенной и немного изогнутой "тонкой " частью , и с двойником с красной опушкой ))В Саратове я покупал вольфрамовые "аля" кастмастеры. при размере 36мм(возможно пиздю)весят 10 гр. Есть у Юры Монолита я его угощал,а еще есть приманки Айрон Миноу выпускает их фирма Ренегат. Есть у Лёхи Кемпинга. и то и другое косит всю рыбу Включая Леща,плотву..... А по головлю и жереху ничего лучше я не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 MVVКак его таскать?У меня где-то есть такой, самый мелкий, хочу им нельмуху попробовать на плюх. Плюхается она там у нас, тройник нужно поменять на мощный одинарник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 06.09.2017 в 08:55, Поролоныч сказал: MVV Как его таскать? У меня где-то есть такой, самый мелкий, хочу им нельмуху попробовать на плюх. Плюхается она там у нас, тройник нужно поменять на мощный одинарникЯ применяю очень плавный твичинг с равномерной намоткой катушки. Движения напоминают работу кисти при покраске. Амплитуда твичинга и скорость проводки подбираются исходя из реалий водоёма. С уважением МВВ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 Воще-то отклоняемся мы от темы НО!!! без колебалки нет рыбалки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 06.09.2017 в 10:34, MVV сказал: Воще-то отклоняемся мы от темы НО!!! без колебалки нет рыбалки. За 6 лет колебалку часик всего погонял, поймал пятеру и убрал в коробку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 06.09.2017 в 10:34, MVV сказал: Воще-то отклоняемся мы от темы НО!!! без колебалки нет рыбалки. Золотые слова ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 06.09.2017 в 04:15, ШАНс сказал: Страйкер, а окунь как реагировал?Никак.Его просто небыло :).Интересно было бы потестить блесёнку при активном окуне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 06.09.2017 в 08:28, MVV сказал: Есть у Юры Монолита я его угощал,Есть , не проебал , но испытать ещё не удалось - дурацкое лето ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Капельки популярной летом у окуня расцветки "Машинное масло": 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Всем привет! Готовясь к сезону твердой воды и соответственно пополнению запасов боксер. Смастерил переносной мобильный комплекс рукоблуда. Немного не в тему, но все же.Фотки сделанных блесен в очень ближайшей перспективе.) 34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения