Sergey Voinov Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Для тех, кто считает, что все блесны на глубине гвоздят : видео Андрея Мамонова ( Борода) -Самодельная зимняя блесна ч1-ч7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Для тех, кто считает, что все блесны на глубине гвоздят : видео Андрея Мамонова ( Борода) -Самодельная зимняя блесна ч1-ч7ссыль скинь, так не ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Для тех, кто считает, что все блесны на глубине гвоздят : видео Андрея Мамонова ( Борода) -Самодельная зимняя блесна ч1-ч7нашел, видимо тормоза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Новенькая Ну и старенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey Voinov Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Для тех, кто считает, что все блесны на глубине гвоздят : видео Андрея Мамонова ( Борода) -Самодельная зимняя блесна ч1-ч7Поправлюсь: В видео снимался Валерий Шабанов. Выложено у Андрея Мамонова. Ссылки делать не умею., поскольку уже " масла в голове маловато" :nm446: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поклевкин Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Вот ссылка на первую часть этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=jPe9GKo8hiY&feature=youtu.be 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Вот ссылка на первую часть этого видеоПоздно, просмотрел все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Сделал сегодня беременную торпедку,вес получился 5 г при размере 40 мм для использования на глубинах 5-6 метров,можетбольше.Вот только жаль в этом году испытать не получится,льду практически хана уже.В ведре погонял на леске 0,25 мм,на сбросах хорошо уходит в сторону,при кд гвоздит,чуть сильнее махи укладывается в горизонт и с небольшим отклонениемвозвращается обратно.Интересно,на Ладоге прокатит такой вариант блесны,нужно БМП на тест отправить. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 .Интересно,на Ладоге прокатит такой вариант блесны,нужно БМП на тест отправить. не удумай. потом хрен купишь)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexchibisow Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Сделал сегодня беременную торпедку,вес получился 5 г при размере 40 мм.... на сбросах хорошо уходит в сторону,при кд гвоздит,чуть сильнее махи укладывается в горизонт и с небольшим отклонением возвращается обратно.По последнему льду именно с такой игрой блесны лучше работают.В субботу облавливал раптор с подобной игрой. Ловил на нее (или него), пока неводом не оторвало. Пришлось сегодня паять новые, чему я несказанно рад. Длина 40 мм., вес 2,5 гр. Кстати, лед у нас еще по ручку. )))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 раптор 75 на 5-6 метрах даже на 0.22 не сыпется, только отклонение в сторону с возвратом в точку, хоть как дергайсмотрели в камеру и проверяли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Так это и хорошо,потому и ловит)) Но надо было на 0.18 макнуть,потом уже выводы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 По последнему льду именно с такой игрой блесны лучше работают.В субботу облавливал раптор с подобной игрой. Ловил на нее (или него), пока неводом не оторвало. Пришлось сегодня паять новые, чему я несказанно рад. Длина 40 мм., вес 2,5 гр. Кстати, лед у нас еще по ручку. ))))А ловит сериями?Либо каматоза?На какой глубине?И можно ли их дергать резко?Во, сколько вопросов))И это,раптор не лучшая для меляка блесна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexchibisow Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Здравствуйте. Ловил на озере Кислом, глубина 3-3,5 м. Там сейчас тянут невод и окунь взбудоражен. Сначала пробовал клопа, но после двух тычков поменял на раптор. Лунки работали после раскачки сериями до 10 окуней. Мой раптор начинает сыпаться уже на первых секундах в лунке. А в ванной - после резкого среднего дерга и резкого опускания удилища. Хотя, как мне говорили знающие, раптор не предназначен для дергов, а лишь для сбросов. Но окунь у меня клевал на дергах со ступенькой снизу вверх. Леска 0,12. Думаю, что на 0,22-й сыпаться точно не будет. На Орлово ловлю раптором 2 гр. на леске 0.1. Могу заснять сыпющуюся игру раптора в 20-литровой бутылке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 у нас как обычно, начинают про одно заканчивают про другоеРыбак говорит про 5-6 метров и игру блесны на данной глубине и ты говоришь, что облавливал раптор на блесну с подобной игрой и у тя она укладывается в горизонтпотом появились три метра, потом бутылка с водойесли в магазе по прилавку с рыбой раптором провести, то я думаю кил пять сразу можно зацепить за проводку :)в ванной у меня все пять блен сыпятся :)))))Так это и хорошо,потому и ловит)) Но надо было на 0.18 макнуть,потом уже выводы сделать.Артур, с такими толпами я предпочитаю дома сидеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 На РАпторе75 на 5 метрах абсолютно не будет разницы между 0.22 и 0.18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexchibisow Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Не видел как работает раптор ни на 3 ни на 6 м. Нет интереса в лунку смотреть. Может и не сыплется, что это меняет? А про то, что на 6 м. раптор уходит в сторону и вообще любая блесна гвоздит, это мнение или эксперименты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Прикольно.Сам написАл, сам себя похвалил. :nm426: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Не видел как работает раптор ни на 3 ни на 6 м. Нет интереса в лунку смотреть. Может и не сыплется, что это меняет? А про то, что на 6 м. раптор уходит в сторону и вообще любая блесна гвоздит, это мнение или эксперименты?6м и раптор в сторону - это факт на подводной камере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexchibisow Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Прикольно.Сам написАл, сам себя похвалил. :nm426:С телефона случайно кликнул. Ну а вообще удобная функция самохвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AVA Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Не видел как работает раптор ни на 3 ни на 6 м. Нет интереса в лунку смотреть. Может и не сыплется, что это меняет?А про то, что на 6 м. раптор уходит в сторону и вообще любая блесна гвоздит, это мнение или эксперименты?А у меня есть интерес (или любопытство) заглянуть в лунку видеокамерой и сравнить работу разных блёсен на разных глубинах. Правда у меня нет видеокамеры , но буду искать людей у которых она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Какие-то особенные блесны?Видосов полно. Нет ладожских раздач, совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Какие-то особенные блесны?Видосов полно. Нет ладожских раздач, совсем.заснять Ладожскую раздачу и получить звезду посмертно ))) червячники сравняют со льдом )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 А у меня есть интерес (или любопытство) заглянуть в лунку видеокамерой и сравнить работу разных блёсен на разных глубинах. Правда у меня нет видеокамеры , но буду искать людей у которых она есть. Вот, смотрите. Блесна самодельная, как должна играть понятия не имею, просто спаял и окунул. Махал все время по разному. Глубина 4 метра, блесна 8.3 грамма, 57 мм 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Вчера на скорую руку сварганил ромбик 45мм .Делал каг грицца от балды , типо я так вижу ))) Сегодня разловил , поймал десяток акуньков , но мелочевка . http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_634/gallery_22941_634_35100.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения