Геодез Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Вот так и хочется взять черненную блесну и взъебать Артура)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Ну, не думаю, что прям таки на порядок. При наличии дреммеля и комплекта насадок, делается за пять минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Вот так и хочется взять черненную блесну и взъебать Артура))Той что у меня взял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Она ж белая. Сделать из серебра блесну и покрыть черной патиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Так ты на неё не ловишь?Я её помню-опустил на Каридж.косе и её сразу сожрали в заглот))На этом её серия и закончилась)36мм такая косит все!)Судак глотнул до .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Артур, я ж своими только ловлю. А у людей знакомых мне беру блесны только для коллекции. Я ж тебе объяснял, когда просил. Поэтому и мучал тебя на блесну лично твоего изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Хреново))Давай я тебе другую дам))Раз для коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Илюха,ты ему свою отдай и получишь обратно его личного изогнутовения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Нет Артур, я ее у тебя полчаса вымучивал)) баланс опробовал кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Саша , не советую делать разъёмное кольцо под тройник типа нахлыстовой застёжки. Я как - то попробовал и отказался . При снятии окуня тройник выскакивает со всей последующей еблей. Только глухая петелька и заводное кольцо или два. Тем более что замена тройника довольно редкая операция.ИМХО.Ромбик зачётный. Не согласен. Сам второй сезон катаю застежки самодельные. За двадцать - тридцать рыбалок пару раз выскакивало и то на мелкой щуке и при вытаскивании корцангом. Это вообще ниочем. Плюсы- не надо заводных колец ( у нас с ними напряг), резкое снижение кол- ва тройников( у нас тоже с ними напряг) , замена тройника на более крупный или мелкий секунда. Но это только мое мнение, но как вспомню операцию по установке колец( сколько их улетело) и тройников( исколотые пальцы) . Брррр.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Отчёт о неофициальном фестивале "Божайская блесна". Вологодская область, река Божай. 18.12.2016. Причём, отловился на пятое место он на блесну, которую я ему в прошлом году подогнал. Это лёгкая, узкая маропедоподобная блесна, весом 1.2 грамма. А почему не просто "маропедка" ? В чём отличие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Промысел окуняhttps://youtu.be/VEwviKEMHhQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Что то по этой фотке мне видится что грань коронки вовсе и не грань. А как будто вдавлена внутрь... Или у меня глаза ибуста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Промысел окуняhttps://youtu.be/VEwviKEMHhQАга, весь окунь на подвес, с тем же успехом можно было любую железяку поставить и сказать, что на неё наловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Блесна собирает, подвес ловит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Что то по этой фотке мне видится что грань коронки вовсе и не грань. А как будто вдавлена внутрь... Или у меня глаза ибуста... Это получается если лист сложить вдвое,простучать,вырезать как бы половинку коронки ,сточить ребро до пол толщины листа и раскрыть коронку на требуемый угол.Я так делаю когда надо получить абсолютно симметричную коронку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 то что медные гвозди до 4 мм в диаметре ;)Вернусь с Удмуртии найди меня. Я тебе жилы отсыплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Еще удобно паяльником с регулировкой температуры. Особенно если сплавом Розе спаивать половинки или придавать однокороночной заипатый вид. Он плавится при температуре чуть больше 100 гр. и основное тело блесны не плывет. Сам правда разорился в начале года на паяльную станцию. Доволен как слон, гляжу на старый советский паяльник 100 ваттный и ни хуа не пойму, как я таким паял мормышки? ШАНс, какую ПС взял? Поделись, плиз, достоинства - недостатки... Уже много лет пользуюсь станцией Solomon SL-20ESD (http://platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/id=898243166). Не для блесен, для работы. Сразу купил несколько жал разного размера. Меняю их по задаче и паяю от smd до силовых элементов и ВЧ разъемов. По здешнему - от мормышек до заливских блесен :) Жала есть разного размера и формы - клин, скос, конус (самое бестолковое, и естественно именно оно в комплекте). Сменные паяльники тоже есть.После покупки забыл про обгорания, кучу паяльников на столе. Удобно. И, как правильно было выше подмечено, минус только один - цена. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Вернусь с Удмуртии найди меня. Я тебе жилы отсыплю.Миша, если на 80ку ножи найдешь, возьми пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Миша, если на 80ку ножи найдешь, возьми пожалуйста :)Помню помню. сколько пар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Помню помню. сколько пар?3 возьми пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Уважаемые блесноделы! Если кого интересует ИНТЕРЕСНЫЙ материал белого цвета полоса 0.15мм 60мм шириной.... Пишем в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Родий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Палладий с ракетного полигона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Может серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения