Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Никто не берет на рыбалку Боятся заразы такиеА хочется съездить ужасноНо что бы пешком не далече Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Сегодня намотал пешком 18.7км... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Никто не берет на рыбалку Боятся заразы такиеА хочется съездить ужасноЭх други мои дорогие(((Да ты не тужи МастерёдаВзъебнёшь уж на Тусе ЧестнОго народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Печенег Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Сегодняшние ,с пылу с жару. Ну и два гвоздя в кадр попали . Та что с тройником уже неплохо поработала . Немного размножил... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Никто не берет на рыбалку Боятся заразы такиеА хочется съездить ужасноНо что бы пешком не далечеПоехали 31:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Поехали 31:)))Ваще нивапрос. Хоть первого. Главное, чтобы не далеко пешком идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Ваще нивапрос. Хоть первого. Главное, чтобы не далеко пешком идти.Там недалеко:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Меня пригласите с собой? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Там недалеко:)Там... В общем я за))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Так бруски из резцов Петровичу и отдалЯ записал в красный блокнот слюнявым карандашом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 , поскольку сам только начинающий блеснюк и блеснодел .Но цена за хорошие тисочки в 10 тыр - это ПЕРЕБОР . Я нашёл выход из этого положения следующим образом . Поскольку тисочки покупаются под определённые цели ( ваяние блёсен ) и будут использоваться только для этого . А не проще , деньги с которыми решил распрощаться в магазине инструментов , отдать фрезеровщику ( пусть даже не знакомому ) . За 10 рубасов он Тебе этих приспособ натворит от 90 до 180 градусов с шагом в 5 градусов куеву тучу . При этом Тебе не надо будет е...ть себе мозг ножами от рубанка или коловарота , подкладывая их в процессе придания заготовке нужного угла .Я пока емею на приспособах углы 90 , 120 , 150 градусов . При материале 0,2-0,4 угол выражен довольно не плохо ( согнутые коронки только 90 гр , других для фотосессии не оказалось )С УВАЖЕНИЕМ !!!!Смотрится красиво,но с моей точки зрения не практично,как допустим ровно положить в данню приблудуполукруглую чешуйку и попасть точно по центру. Уж проще тогда даже в кривых китайских тисках согнуть заготовку,а затем приложить шаблон,обвести его и ровно вырезать.Тема с ножами для электорубанка более актуальна и менеезатратна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Смотрится красиво,но с моей точки зрения не практично,как допустим ровно положить в данню приблудуполукруглую чешуйку и попасть точно по центру. Олег так тут однозначно с начало гнуть потом вырезать. по другому танцы с бубном получатся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Да...Еще...Я афигенно люблю учиться!!!Петрович каким паяльником пользуешься?: покажи. а то от этого много зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Разловил сегодня впаечки. Пиздатые.Подвесники - не разловил, но тоже - пиздатые.Покер - СУКА-а-а! Вот нахуя, так-то???!!! :nm189:Андрюха, надеюсь мою разлавливал?)))И это, надеюсь Покеру в руки не давал её?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Твою, твою... :nm241:Покер её и не видел.Заскакивай в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frevik Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Нашел в инете http://artuda.com/uslugi-obrabotki-i-izgotovlenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Я записал в красный блокнот слюнявым карандашомВладик, на благое ведь дело!!! Не пропал твой труд!!! Хочешь, Михаил Петрович тебе блесну спаяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Петрович каким паяльником пользуешься?: покажи. а то от этого много зависит.У меня три штуки - 100, 60 и 40Вт. Пользуюсь чаще самым мелким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Еще удобно паяльником с регулировкой температуры. Особенно если сплавом Розе спаивать половинки или придавать однокороночной заипатый вид. Он плавится при температуре чуть больше 100 гр. и основное тело блесны не плывет. Сам правда разорился в начале года на паяльную станцию. Доволен как слон, гляжу на старый советский паяльник 100 ваттный и ни хуа не пойму, как я таким паял мормышки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 ШАНс, какую ПС взял? Поделись, плиз, достоинства - недостатки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Вот. Спаял вчера свою первую Ладожскую. А то всё какие то микро спортивные паял... http://i12.pixs.ru/storage/5/7/6/DSC40741jp_9955503_24581576.jpg 55 мм 5,2 гр 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Хоромский! Название не помню, посмотрю только после 9 января, она у меня в деревне, я там паяю. На НГ уезжаю к брату в Наб. Челны окушка погонять. Недостатков не заметил кроме цены ( около 4,5т) из достоинств- Настройка точной температуры жала, а также температура не просаживается при пайке. В общем надо самому попробовать и понять . Штука конечно неплохая, но может и для пайки нескольких блесен и излишняя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Блин а у меня жала горят нещадно, за последнее время уже три выгорело. Посадка тоже не очень стандарт - резьбам М4, где искать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 http://www.chipdip.ru/product/goot-r-48d-tip/ http://www.payalniki.ru/catalog/zhala-dlja-pajalnikov-i-pajalnyx-stancij/ http://masteram-online.ru/ru/Soldering-Equipment/Soldering-Tips нихуя жало не найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 По ценнику, лучше здесь смотреть - http://siriust.ru/oborudovanie/payalnoe-oborudovanie/zhala-payalnikov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения